Тема: пиплыыыыы
мне кажется будет тактичным создать профайл(далее П) шоб когда говорят дай пасс я те прокачаю кидать все итемы и тк на П мне кажется это спасёт от ограбления нубов(хотя чё я понимаю я ж сам нубяра полный)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → пиплыыыыы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне кажется будет тактичным создать профайл(далее П) шоб когда говорят дай пасс я те прокачаю кидать все итемы и тк на П мне кажется это спасёт от ограбления нубов(хотя чё я понимаю я ж сам нубяра полный)
Не совсем понял идею. Точнее совсем не понял.
Лично мне кажется что не нужно ничего делать. Все украденные вещи возвращаются посредством обращения к админам. Зато какой жизненный опыт то человеку )))
ну и нах нужны эти мультобанки... и вообще покажи мне того идиота который честно и искрене будет качать твой акк за спасибо.
ну да хотя знал одного чела...он от вайта до грина иногда нубам делает а всё заработанное себе(эдакая плата за услугу)
От вайта до грина-Великий подвиг прямо )
Пипец =) Не совокупляйтесь со своими мозгами. цвета, тк и ранги всё фигня абсолютно ничего не дающая. (флеймы затмевающие всё и вся не в счёт)
LOL мб создадим центр обмена Login.dat ......
блин. три раза прочитал и только потом дошло, что хочет [b]nik100[/b] :canthearyou:
я думаю, что такого не будет делать, т.к. админами не предусмотрена "прокачка аккаунта посредством передачи пароля другим лицам на неопределенный срок"
LOL мб создадим центр обмена Login.dat ......
давайте давайте. отличная мысль хД единственное что смущает это путаница с никами)))
благодаря коментам наконец-то понял идею... Бред это все )
можно закрывать
благодаря коментам наконец-то понял идею... Бред это все )
LOL а я благодаря уму ДОДУМАЛСЯ (:O КАК такое могло произойти закрывайте ето на*)
Люююдииии пишите грамотнее плиз)) А то заходит человек на форум, почти в 3 часа ночи и нехрена не может понять xD
Ну чего вам стоит подучить русский, да и в школе пятёрок понахватаете. Ведь этот предмет очень важен. Oт этого зависит, правильно ли вас поймут люди.
В будущем, у вас будет работа и вам понадобятся знания языка или вы собираетесь дворниками работать? Нет? Тогда берём учебник в руки и вперёд учить правила.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → пиплыыыыы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.023 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных