Re: Вот как надо с гопниками разговаривать
БИОРЕАКТОР?
Именно. В среднем один гопник, оказавшись в таком, может, например, согреть несколько кастрюль супа или, например, прокатить машину на пару километров.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БИОРЕАКТОР?
Именно. В среднем один гопник, оказавшись в таком, может, например, согреть несколько кастрюль супа или, например, прокатить машину на пару километров.
Пока сам не пообщаешься с таким контингентом людей, никакие словари не помогут, ибо на деле получается не совсем так, как ты это себе представляешь.
Даже пока я не пройду этот ритуал, я не смогу понять некоторых и слов?фффф бред.
Чиста за гаражами, на кулачках.
ЧИСТА НА ДЛИНЕ НА НАЖАХ Я САЗДАМ!!1
лично мне по боку кто решил докопатся, хоть гоп хоть скин хоть безпридельшик , отвечу любому, и убегать не стану, один на один выйду, если толпой налетят, это плюс, ниче я встану и на следуйший день я с пацанами на их районе футбол буду ими гонять, и это по мне правильно. лучше достойно умереть, чем жить тряпкой. я не вижу причин чтобы ставить кого то выше себя, из за кого то создавать себе неудобства.
А вообще пример общения.
Подходит гоп.
Слыш пацан, дай бля телефон, позвонить надо.
Ответ твой.
Ты где во мне блядь увидел? обоснуй во мне блядь!
Гоп в ахуе.
Если я обосную ты блядью жить будешь?
Ты отвечаешь.
Даю тебе 2 минуты, если не обоснуешь пиздоболом будешь.
После чего или его занесет, и придется драться (как в моем последнем случаи) или он скажет что то вроде, слушай брат ты че сразу наезжаеш, просто позвонить срочно надо.
А превращаться в гопника при виде гопников - не значит быть тряпкой?
И "лучше достойно умереть" - это для кого ж будет лучше-то? Твоему противнику, разве что. Я понимаю, что морально-нравственная хренотень очень важна для существования в обществе, но ставить ее выше своей жизни (ну, или здоровья), это ж ебануха какая-то. Живи ощущениями: чувствуешь страх - беги, ненависть - нападай. Ни к чему, наложив в штаны ждать пока тебя отмудохают, потом будешь всю жизнь лечиться.
Если учитывать социальную обстановку в учебных заведениях, то там действовать лучше наоборот, т.к. бежать оттуда - не лучший вариант, а твоя задница под охраной государства, да и залупаторы хиленькие еще - одним ударом не убьют.
Но самое интересное в этой ситуации, что самая жопа - это как раз и есть школы-универы, где ты не выбираешь окружение. В остальном вы, как правило, сами виноваты. Одни много говорят лишнего в незнакомой компании, к этому легко приводит это ваше бухло. Другие "выражают свою индивидуальность" стереотипной яркой внешностью. Я ничего плохого ни про кого не хочу сказать, но зачем показывать обществу, что вы против него, если боитесь получить пиздюлей от его сторонников, да и на самом деле являетесь его частью? Подражаете психам, верившим в утопии. Но это другая тема, короче =)
В общем, не хотите выбирать между смертью и достоинством - заткнитесь и не высовывайтесь.
В общем, не хотите выбирать между смертью и достоинством - заткнитесь и не высовывайтесь.
Правильная точка зрения , но ты к какой категории относишься?
[b]Corpse[/b] однако дело говорит.
Я уверен на 110% что те кто в этой теме пишут что-то вроде "пофигу на жизнь, дерись за честь" на самом деле так не считают. Я не японский самурай, да и вы - тоже. Умерев вы причините боль своим родным и близким. А из-за чего умерли? Не захотели дать отморозку десяти рублей?
А из-за чего умерли? Не захотели дать отморозку десяти рублей?
сказано же, блеять, что из-за 10 рублей (или даже телефона) вас никто убивать не будет. пара пиздюлин - это не смертельно
причем тут 10 рублей или телефон. Ко мне подходит какой то чмо, который еще как жить и зарабатывать не знает, который кроме того что шастать по подворотням ничего и не видел. Пытается меня кинуть, кто он такой? Чем он лучше меня? Чтобы я его боялся? Если с ним толпа, то что, у меня столько друзей и знакомых, что это толпа будет ничем. я каждый день рискуя жизнью зарабатываю деньги, сейчас я работаю на крыше 9го этажа, попытайтесь походить по скользкому металу поставленном под углом 45 градусов. Мне телефон и 10 рублей не просто так от родителей достаются. не нужно ставить кого то выше себя, унижаться перед кем то, если смерть пришла то ты полюбому сдохнеш, на ровном месте упадешь и умрешь. толпой меня били всего один раз, остальные после разговора выходят или один на один, или дают руку и уходят. Просто удивляет, тут грамотно пытаются писать навязать свое мнение именно те кто еще ничего в жизни увидеть не успел. Поживите для начала, потом все поймете. Пых все правильно писал, видно что человек прожил и знает, остальные пишут такой бред, видно что небыло у них никаких проблем серьезных.
Просто удивляет, тут грамотно пытаются писать навязать свое мнение именно те кто еще ничего в жизни увидеть не успел. Поживите для начала, потом все поймете. Видно что небыло у них никаких проблем серьезных.
Ты такую чушь сейчас написал, что аж мне стыдно за тебя.
Согласен с корпсом. Нельзя давать себя бить, потому что не факт, что эти гопники будут расчитывать свои силы. Отобьют тебе внутренние органы и будет очень хорошо, если хоть кто-нибудь будет рядом и вызовет скорую, иначе будешь ты там лежать всю ночь и уже не сможешь ты сказать своим знакомым, что тебя там какие то мудаки избили. Либо инвалидность, либо смерть.
Согласен с корпсом. Нельзя давать себя бить, потому что не факт, что эти гопники будут расчитывать свои силы. Отобьют тебе внутренние органы и будет очень хорошо, если хоть кто-нибудь будет рядом и вызовет скорую, иначе будешь ты там лежать всю ночь и уже не сможешь ты сказать своим знакомым, что тебя там какие то мудаки избили. Либо инвалидность, либо смерть.
Еще раз скажу, ни один гопник не доведет тебя до такого состояния.
рени, можешь не стыдится за меня, у меня есть те кто если я оплашаюсь где нибудь будут стыдиться за меня. Благо им пока не приходится, слышат что я тама на улице убежал от кого то, струсил.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.10.2011 08:58:16[/merge_posts_bbcode]
еще видно что люди не особо дрались в жизни, были случаи другу и ножом в живот, знакомаму из травмата в висок, живые, ходят дальше, живут и радуются. А еще одного жена шомпуром в грудь, мимо сердца в пару сантиметрах. Тоже живой. Так что гопники не самое страшное.
рени, можешь не стыдится за меня, у меня есть те кто если я оплашаюсь где нибудь будут стыдиться за меня. Благо им пока не приходится, слышат что я тама на улице убежал от кого то, струсил.
Друзья это конечно всегда хорошо, но всегда надеяться только на них тоже не вариант.
BlackSonik32 пишет:Согласен с корпсом. Нельзя давать себя бить, потому что не факт, что эти гопники будут расчитывать свои силы. Отобьют тебе внутренние органы и будет очень хорошо, если хоть кто-нибудь будет рядом и вызовет скорую, иначе будешь ты там лежать всю ночь и уже не сможешь ты сказать своим знакомым, что тебя там какие то мудаки избили. Либо инвалидность, либо смерть.
Один нет, толпа да.
Поживи в Находке, месяцок. Особенно на Хёме или на Ленинской погуляй. Отпиздить до полусмерти могут даже не поздоровавшись
У всех просто по разному устроен головной мозг. Один думает: "Я убегу и норм, главное что не убьют. Мало ли что? А вдруг у них ножик". Другой думает: "Что я сыкло какой? Как на меня ребята смотреть будут? Да пошли они нахуй! Иди сюда сука! Кто первый?". Третий, взвешивает все за и против, пытается договориться, в случае неудачи, первый вариант. Четвертый, взвешивает все за и против, пытается договориться, в случае неудачи, второй вариант.
И да, для некоторых чувствовать себя сыклом, или если про него будут думать, что он сыкло, наммного хуже, чем получить пиздюлей.
Друзья это конечно всегда хорошо, но всегда надеяться только на них тоже не вариант.
На нормальных друзяк можно надеяться всегда. Если надо что разрулить, подъедут.
Такой пример. Сидишь в клубе маленькой компанией. Ну там наезды, разборки, ты на мою девушку не так посмотрел.
Делаешь звонок. Он делает звонок. Дружно ждем. Выходим из клуба, а там такой привет и обычно все решается переговорами. Но бывает и веселье. Классика своего времени. ^ ^
Фигово, когда ты выйдешь, а там тебя ждут только представители одной стороны, т.к. тебе тупо не кому позвонить и хрен за тебя кто-то будет впрягаться, потому что ты сам то никогда не впрягался, потому что "а вдруг у них там ножик...."
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.10.2011 12:14:50[/merge_posts_bbcode]
Да, лучше сдохнуть в подворотне от гопников, зато ты не сыкло!
Каждый выбирает сам, по каким принципам ему жить. И НТС, мы видели ролик про тебя, где тебя тупо чмырят. Твой выбор...
Короче, надо самому гопником становиться.
причем тут 10 рублей или телефон. Ко мне подходит какой то чмо, который еще как жить и зарабатывать не знает, который кроме того что шастать по подворотням ничего и не видел. Пытается меня кинуть, кто он такой? Чем он лучше меня? Чтобы я его боялся? Если с ним толпа, то что, у меня столько друзей и знакомых, что это толпа будет ничем. я каждый день рискуя жизнью зарабатываю деньги, сейчас я работаю на крыше 9го этажа, попытайтесь походить по скользкому металу поставленном под углом 45 градусов. Мне телефон и 10 рублей не просто так от родителей достаются. не нужно ставить кого то выше себя, унижаться перед кем то, если смерть пришла то ты полюбому сдохнеш, на ровном месте упадешь и умрешь. толпой меня били всего один раз, остальные после разговора выходят или один на один, или дают руку и уходят. Просто удивляет, тут грамотно пытаются писать навязать свое мнение именно те кто еще ничего в жизни увидеть не успел. Поживите для начала, потом все поймете. Пых все правильно писал, видно что человек прожил и знает, остальные пишут такой бред, видно что небыло у них никаких проблем серьезных.
Айса, ты конечно извини, но жизнь в разных городах течет по разному.
Если у тебя "подкатить побазарить за жизнь" это такой тест драйв на "пацан или не пацан", то в люберах например всем поебать на подобное, и тебе пропишут в челюсть с самого начала разговора, просто так, по приколу.
На панка'х я перестал посещать компьютерный клуб просто потому что разок дал в глаз мудаку который пытался украсть у меня шапку, а он пожаловался группе малолетней гопоты тусовавшегося неподалеку и съебывать пришлось мне. Быстро.
А поводу ссыкло\не ссыкло...
Иди на похоронах матери парня забитого пьяным быдлом насмерть скажи "зато он не был ссыклом", думаю потом больница уже тебе понадобится.
И НТС, мы видели ролик про тебя, где тебя тупо чмырят. Твой выбор...
А я там чмырения не видел, приятельские издевательства просто. В каждой компании что то подобное есть.
И да, для некоторых чувствовать себя сыклом, или если про него будут думать, что он сыкло, наммного хуже, чем получить пиздюлей.
Ну а это глупо, как по мне. Нельзя же так сильно зависеть от мнения людей. Но и на крайности типа "Я тебе отсосу и мобилу забери, только не бей" или "Отвага и честь 1vs40" идти тоже не надо. Я всё таки сторонник конфликтов избегать, давать по газам - тоже выход. Хотя вообще, я не так часто сталкивался с гопотой, что странно для нашего заводского города, но случай был один. Когда мы с братом возвращались из Магдака, подошли к нам два петушка со стандартными "Парни позвонить надо ёбпа бля", после непродолжительного разговора один из них словил лещей, второй лезть не стал. Но это еденичный случай.
А я там чмырения не видел, приятельские издевательства просто. В каждой компании что то подобное есть.
Ну я хз, если это нормально. Под чмырением я и имел ввиду издевательство. Над тобой тоже приятельски идеваются?
Над тобой тоже приятельски идеваются?
Нет, издеваются над другим, а я в стороне стою. Причем никто ни на кого не обижается.
Нет, издеваются над другим, а я в стороне стою. Причем никто ни на кого не обижается.
тебе бы понравилось, если бы над тобой так издевались?
тебе бы понравилось, если бы над тобой так издевались?
Если надо мной так начинают издеваться я просто иду домой, это вроде разумно.
Если надо мной так начинают издеваться я просто иду домой, это вроде разумно.
Нафига идешь домой, не нравится же. И вообще, насколько я помню издеваются над Лохами (есть такое достаточно ёмкое определение). У нас тоже в школе в классе были таких 2. Ефим и Кулик. "Как дела? Че у тебя там в портфеле, покаж". "Ммм, да ничего.. учебники.. ммм.. тетрадки.. ну ребят, ну вы что.. нету там ничего... ну что вы пристаете". не были бы они лохами, никто бы их не трогал.
И вообще, насколько я помню издеваются над Лохами
У нас был такой в классе...Перевелся в другую школу. Там протянул руку пацанчику, а когда выяснили, что за нашим бывшим одноклассником туча мастей, поставили выбор: или в очко имеют, или избивают до полусмерти (один раз он уже был избит). Он очко подставил...
Я никогда над ним не стебался и вообще презирал тех, кто издевается так над людьми. 1 на 1 он мог вынести каждого в нашем классе, но куда ему деваться если один заламывает руки, второй бьет по сушкам, третий отбирает портфель, четвертый ставит затрещину...И этим уебкам это кажется смешным, и они считают что объект слабак?
Вот из-за таких уродов жизнь других и преращается в ад
Нафига идешь домой, не нравится же. И вообще, насколько я помню издеваются над Лохами (есть такое достаточно ёмкое определение). У нас тоже в школе в классе были таких 2. Ефим и Кулик. "Как дела? Че у тебя там в портфеле, покаж". "Ммм, да ничего.. учебники.. ммм.. тетрадки.. ну ребят, ну вы что.. нету там ничего... ну что вы пристаете". не были бы они лохами, никто бы их не трогал.
Я видимо тебя не правильно понял, я говорил о подколах и всяких там ебанутых теориях о ком то.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.062 секунды (45% PHP — 55% БД) 11 запросов к базе данных