151

Re: Вот как надо с гопниками разговаривать

reningan пишет:

Давай лучше ты будешь задавать мне вопросы, а я буду отвечать, ибо не помню уж, что говорить.

Имел ли ты за свою жизнь счастье столкнуться с гопниками или одним гопником или просто компанией, которой ты не понравился. Был ил ты один, или с другом/братом/друзьями. Как ты вышел из сложившейся ситауции?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.10.2011 17:24:57[/merge_posts_bbcode]

Fesh пишет:

Все такие бойцы.

[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/112.png[/img]

ХУЙ ВОЙНЕ!

152 (25.10.2011 18:40:21 отредактировано Reningan)

NBLXBA пишет:

Имел ли ты за свою жизнь счастье столкнуться с гопниками или одним гопником или просто компанией, которой ты не понравился. Был ил ты один, или с другом/братом/друзьями. Как ты вышел из сложившейся ситауции?

К сожалению был такой опыт, живу я не в очень благополучном районе и часто путь от школы до дома вечером заканчивается не очень удачно. Ходим мы конечно компанией, но были случаи когда я и один попадался на глаза гопникам. Один раз меня побили, не буду этого стыдится, ибо в этом нет ничего плохого. Выходить из сложившейся ситуации нужно по-разному, взависимости от поведения гопников. Если просят телефон, я даю им телефон, иногда просто от того, что ты не сопротивляясь отдаешь им телефон, они звонят и отдают его тебе, а ежели не отдают, достаточно одного звонка из дома моим друзьям(прятаться за спину друзей не считаю чем-то плохим, ибо за гопников считаю людей которые старше меня года на 4), гопники моего возраста - не гопники совсем, а тупое школобыдло которому нужны просто выебоны и вот с ними у меня разговор короткий.

http://puu.sh/1N9JF

153

Ох начитался я, Диса и Пых думаю лучшие рассказчики ;D
Был один случай.
Идем с другом. Навстречу три посоны.
[b]Один говорит:[/b] "Здорова, давайте попиздимся x_x"
[b]Мы:[/b] "Да ну"
И идем дальше.

[center]http://i44.tinypic.com/1zd9qw3.png[/center]

154

ThorTik пишет:

Ох начитался я, Диса и Пых думаю лучшие рассказчики ;D
Был один случай.
Идем с другом. Навстречу три посоны.
[b]Один говорит:[/b] "Здорова, давайте попиздимся x_x"
[b]Мы:[/b] "Да ну"
И ползем дальше.

fix'd

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

155

Дарт пишет:

fix'd

>_<

156

Нужно уметь различать 2 сорта людей, гопарей и беспредельщиков.То есть гоп-человек, который уважает устои зоны, понятия, авторитетов бла бла бла.Когда он осуществляет наезд на вас, он не всегда хочет отжать у вас трубу или дать по хлебалу, зачастую просто хочет выглядеть в глазах своих пацанов реальным поцаном.По сути дела 2 вида их, городская шушера(очкомёты, в глазах их страх видно) и люди которые выросли в бедных условиях и терпеть не могут волосатиков и подобную ей шушеру.Беспредельщики-ну тут думаю понятно.По сути дела, если вы умеете беседовать в нормальном тоне с гопами, то бояться вам нечего, т.к. они стараются вывести вас на неправильный поступок, то есть вывести на ваш не правильный базар, дерзость и тд.

157

Мне надоело, что вы постоянно мусолите эту тему. Каждый день встречаетесь с этим (ну те, кто знают, что можно из дома выйти) и еще здесь обсуждаете >_<

158

Пых, что ты хотел этим сказать?

4bb не для слабаков

159

а мне нравится эта тема
OCHE хорошая тема, с гопниками за 2 дня научился говорить

160 (25.10.2011 20:30:14 отредактировано ThorTik)

Sylar95 пишет:

а мне нравится эта тема
OCHE хорошая тема, с гопниками за 2 дня научился говорить

Вызвал гопника на дом после чтения постов и сдал на "Ну ты ваще молоток"?

161

и все же говорить с гопниками не очень хорошая идея. если их больше 3-4 то тогда лучше конечно договориться, а если 1-2 то можна и вломить что бы они больше не хотели до когото дорыватся

[center][TW T2RAFS] :: [Leader of rb] :: [OoT][/center][center]ex-Gamemaster :: Grim Reapers
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]

162 (25.10.2011 22:03:57 отредактировано Corpse)

nts пишет:

Такие не меняются, я уверен, что в будущем они будут просить позвонить в подворотнях.

Недавно видел таких, кстати. Находился где-то на отшибе в частном секторе, время 6 утра, примерно. Стоял ждал, пока икры ног немного сдуются после долгих путешествий, в то же время пытался рассмотреть какой-то рекламный щит в далеке, при помощи своих -2 зрения - напрягался и залип в это. Два типа лет 30-35 (употребляющие опиаты, как мне теперь кажется, либо просто с бадунища невероятного; первый, который постарше, залупастого вида, второй - забитый чмырь какой-то) подошли, первый начал мне задвигать про то, что надо телефон позвонить армяну какому-то, и, что я даже могу их нерабочий телефон подержать. Говорить он начал прежде, чем я оторвался от рекламного щита и начал слушать, поэтому я не въехал, что конкретно происходит и кто эти люди. Сказал, что телефона нет у меня (действительно не было), они подумали, что отмазываюсь. Я начал более доходчиво объяснять, что никакого телефона у меня не имеется. В эту секунду какой-то мужик мимо шел, гоблин тут же переключился на него: "О! Дай позвонить армяну, подержав мой телефон без батареи, бла-бла-бла...", отвернувшись, как будто меня и не было. Потом он начал грузить этого мужика. Я потупил несколько секунд, потом, поняв, что интерес со стороны местной фауны ко мне утрачен на неопределенный срок, а стоять на месте, тем более при наличии непонятной мне психоделии вокруг, совершенно ни к чему, решил удалился.
Что это действительно за поебень произошла, до сих пор не понял. Но думаю, скорее всего, типы ходили мобилки отжимали.

163

m0s пишет:

.То есть гоп-человек, который уважает устои зоны, понятия, авторитетов бла бла бла.

А теперь давай перенесемся ненадолго в мир какой-нибудь физической лаборатории, где ученые физики, с растрепанными волосами и не спавшие уже двое суток, стоят на пороге величайшего открытия. Они веду между собой интересную и бурную беседу, обсуждая будущее после этого открытия, обсуждая детали этого открытия. Но обсуждения они ведут на научном, понятном им языке.
Поместим в эту лабораторию нас. Вот мы созерцаем на различные приборчики, крутилки, жидкости в колбочках, на самих ученых. Все это безумно интересно, но вот что, зачем, как, почему...мы не можем понять. Мы слышим ученых, мы различаем слова в их разговоре, но вот досада - многие из слов нам попросту незнакомы. И поэтому целостность картины ваш разум просто не способен воссоздать. Но в том что мы ничего не понимаете никому нет дела, на нас и не обращают внимания, как на потенциального собеседника...
И вот мы просыпаемся, умываемся, завтракаем etc. Выходим на улицу. Заворачиваем за угол дома и попадаем в объятия пацанчика и его шестерок. Все оборачиваются и выпяливаются на нас. Старший по званию, вальяжной походкой приближается к нам, не забыв по пути метко отправить бычок сигареты прямо мимо мусорного бака и смачно харкнуть на грязный асфальт. Вот он уже возле нас, а за его спиной красуются люди в спортивках.
Начинается разговор. И слова нам вроде бы знакомые: «По жизни», «двигаешься», «близкие» и так далее. Да и смысл вроде бы нам их известен. Но вот когда мы начинаем отвечать, что двигаемся мы с друзьями, то выясняем, что движение не есть общение, а подразумевает в себе прогоны на зону, различные темы с цепочками, деньгами и мобилами. И вот как раз таки тут нам и начинают объяснять что да как и убеждать в том, что мы не правы и должны за это ответить. Материально или физически. При этом часто умалчивается третий вариант – моральный. То бишь тот случай, когда за вами остается масть и фактически всем вашим друзьям и близким если и не похуй, то они попросту не знают об этом. И уже с этого выбора начинаются дальнейшее разветвление сценария.
Но давайте вернемся к миру физиков и сравним его с миром улиц. Что мы имеем? У физиков свой научный язык, свои научные понятие и используют они их в общении между собой. А вот понятия и законы зоны посредством этих уважающих зону персонажей  вытекают на улицу. И здесь эти персоны строят из себя крутых парней и свято верят, что тюрьма есть церковь для «правильных» людей. И что каждый, кто не живет по законам зоны на улице, обязан за это расплачиваться.
Вот уже исходя из этого и делаем выводы в правильности таких людей.

А я бухаю и играю на гитаре

164

Диса пишет:
m0s пишет:

.То есть гоп-человек, который уважает устои зоны, понятия, авторитетов бла бла бла.

А теперь давай перенесемся ненадолго в мир какой-нибудь физической лаборатории, где ученые физики, с растрепанными волосами и не спавшие уже двое суток, стоят на пороге величайшего открытия. Они веду между собой интересную и бурную беседу, обсуждая будущее после этого открытия, обсуждая детали этого открытия. Но обсуждения они ведут на научном, понятном им языке.
Поместим в эту лабораторию нас. Вот мы созерцаем на различные приборчики, крутилки, жидкости в колбочках, на самих ученых. Все это безумно интересно, но вот что, зачем, как, почему...мы не можем понять. Мы слышим ученых, мы различаем слова в их разговоре, но вот досада - многие из слов нам попросту незнакомы. И поэтому целостность картины ваш разум просто не способен воссоздать. Но в том что мы ничего не понимаете никому нет дела, на нас и не обращают внимания, как на потенциального собеседника...
И вот мы просыпаемся, умываемся, завтракаем etc. Выходим на улицу. Заворачиваем за угол дома и попадаем в объятия пацанчика и его шестерок. Все оборачиваются и выпяливаются на нас. Старший по званию, вальяжной походкой приближается к нам, не забыв по пути метко отправить бычок сигареты прямо мимо мусорного бака и смачно харкнуть на грязный асфальт. Вот он уже возле нас, а за его спиной красуются люди в спортивках.
Начинается разговор. И слова нам вроде бы знакомые: «По жизни», «двигаешься», «близкие» и так далее. Да и смысл вроде бы нам их известен. Но вот когда мы начинаем отвечать, что двигаемся мы с друзьями, то выясняем, что движение не есть общение, а подразумевает в себе прогоны на зону, различные темы с цепочками, деньгами и мобилами. И вот как раз таки тут нам и начинают объяснять что да как и убеждать в том, что мы не правы и должны за это ответить. Материально или физически. При этом часто умалчивается третий вариант – моральный. То бишь тот случай, когда за вами остается масть и фактически всем вашим друзьям и близким если и не похуй, то они попросту не знают об этом. И уже с этого выбора начинаются дальнейшее разветвление сценария.
Но давайте вернемся к миру физиков и сравним его с миром улиц. Что мы имеем? У физиков свой научный язык, свои научные понятие и используют они их в общении между собой. А вот понятия и законы зоны посредством этих уважающих зону персонажей  вытекают на улицу. И здесь эти персоны строят из себя крутых парней и свято верят, что тюрьма есть церковь для «правильных» людей. И что каждый, кто не живет по законам зоны на улице, обязан за это расплачиваться.

Но в итоге гопники совместными усилиями с физиками могут сделать мир лучше. Всё, что нужно - вот это устройство.
[img]http://www.viktoriy.ru/d/21444/d/1166109054.jpg[/img]

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

165

m0s пишет:

Нужно уметь различать 2 сорта людей, гопарей и беспредельщиков.То есть гоп-человек, который уважает устои зоны, понятия, авторитетов бла бла бла.

Не гони гоп и беспредельщик одно и тоже про гопов неправильно думаешь по твоему описанию это просто люди из уличной братвы живущие по понятиям которые в свою очередь с зоны вытекли(лучше бы они там и остались не входя в нормальное общество)

FORTITER AC FIRMITER
AUDACES FORTUNA JUVAT

166

"Тюрьма - школа новых преступлений"

+1

167

Диса пишет:

"Тюрьма - школа новых преступлений"

И это не есть хорошо!

FORTITER AC FIRMITER
AUDACES FORTUNA JUVAT

168

Диса пишет:

Слышь, ты с какого сервера?
Хули ты не знаешь, может ты еще и как моргану собирать не знаешь? Парниша, да ты охуел, пиздим его!

169

Разбойник пишет:

Слышь, ты с какого сервера?
Хули ты не знаешь, может ты еще и как моргану собирать не знаешь? Парниша, да ты охуел, пиздим его!

Я сейчас нахожусь в таком-же недоумении, как и когда стою рядом с людьми, которые о wow'ке говорят =D

170

Диса пишет:

"Тюрьма не место исправления, а школа новых преступлений"

fixed.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.10.2011 12:33:58[/merge_posts_bbcode]

Диса пишет:

которые о wow'ке говорят =D

Да он совсем попутал, пиздим его.

171

Мне сейчас убегать или драться надо?

172

Чиста за гаражами, на кулачках.

173

Диса пишет:

Мне сейчас убегать или драться надо?

пизди их, пизди.. на испуг.. разбою в челюсть, чтоб поплыл, остальные зассут. ><

ХУЙ ВОЙНЕ!

174

Atikin17 пишет:

Не гони гоп и беспредельщик одно и тоже про гопов неправильно думаешь по твоему описанию это просто люди из уличной братвы живущие по понятиям которые в свою очередь с зоны вытекли(лучше бы они там и остались не входя в нормальное общество)

Гопники-люди, которые думаю, что живут правильно, по понятиям, не объязатльно вытекающие из зоны.Гоп по сути дела начинает с тобой беседовать-если ты правильно общаешься, то он не в праве тебя уебать, вот в чём разница.Беспредельщики даже не будут с тобой общаться, сломают, заберут, что нужно или же просто разомнут кости об твоё еблецо.

175

Можно словарь гопников сюда?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

176

[img]http://youchew.net/wiki/images/a/a6/Tf2_scout.jpg[/img]

177

А если на себя жилет типа с динамитом с таймером нацепить...К тебе подходят, а ты куртку распахиваешь включаешь таймер например 10 секунд и на них в панике орешь что ни будь?

178

Диса пишет:

а ты куртку распахиваешь включаешь таймер например 10 секунд

Да лучше уж пиздюлей отхватить, живым останешься всё равно. Или если на то пошло, то разговаривать с гопниками исключительно метро.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

179

Дарт пишет:

Но в итоге гопники совместными усилиями с физиками могут сделать мир лучше. Всё, что нужно - вот это устройство. [img]http://www.viktoriy.ru/d/21444/d/1166109054.jpg[/img]

БИОРЕАКТОР?

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

180

Azem пишет:

Можно словарь гопников сюда?

Пока сам не пообщаешься с таким контингентом людей, никакие словари не помогут, ибо на деле получается не совсем так, как ты это себе представляешь.