Re: Вот как надо с гопниками разговаривать
С давних пор ношу телефон se s312 в кулаке хорошо лежит, и удар сильнее выходит, особенно если наотмаш бить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С давних пор ношу телефон se s312 в кулаке хорошо лежит, и удар сильнее выходит, особенно если наотмаш бить
Запомни на заметку, что ты олень
Сам олень =(
зажигалочка крикет ^ ^
зажигалочка крикет ^ ^
Да, она всегда при мне хоть курю редко.В роисе словами решить практически ничего не получается, поэтому нужно или хорошо бегать или хорошо бить.
нужно или хорошо бегать или хорошо бить.
Бей и беги...Потому что если только ударишь, то можно получить в ответ больше. Если тупо побежишь, то могут догнать и побить. А если бей и беги, то пока они очухиваются, у тебя есть шанс убежать подальше и не получить пилюлей еще больше, чем если бы ты просто побежал или ударил.
Бей и беги
лучше бей бей и еще раз бей, бегать глупо, только если при очень существенном численном перевесе, хотя история пыха показывает что и в таких ситуациях можно не бежать.
По разному бывает...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ks0P1u6-OUY[/video]
Летом мы с братом как раз из-за телки и дрались с селюками=)
хотя история пыха показывает что и в таких ситуациях можно не бежать.
ага, только надо быть вот такими
[spoiler=корешь][img]http://cs10342.vkontakte.ru/u2251307/5960315/x_718ab1a5.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=братан][img]http://cs262.vkontakte.ru/u464286/655124/x_3abc73fa.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=корешь][img]http://cs10342.vkontakte.ru/u2251307/5960315/x_718ab1a5.jpg[/img][/spoiler]
Мда, меня всегда бесили спортсмены которые курят.
Бей и беги...Потому что если только ударишь, то можно получить в ответ больше. Если тупо побежишь, то могут догнать и побить. А если бей и беги, то пока они очухиваются, у тебя есть шанс убежать подальше и не получить пилюлей еще больше, чем если бы ты просто побежал или ударил.
Потеряешь время пока кулаками махать будешь, да и масла в огонь только подольешь.
В интернетах то мы мастера выёбываться и материть кого угодно, а когда гопники пристают на улице так сразу убегать. Нужно просто с ними нормально поговорить, а не срать в штаны от одного их вида.
Реня наркоман.
Нормально поговорить с гопниками.
1 на 1 может и можно говорить, а 1 на 5 или сразу съебывать или драться (если съебывать некуда)
какая разница сколько их, если они в неадекватные то разговоры не помогут, а так с любым количеством гопоты можно банально поговорить как и сказал реня, в зависимости от вашего умения говорить с таким контингентом вас или признают своим посоном пожелают удачи и отпустят с миром или отпиздят.
Знаешь, лишь малая часть гопников заядлые отморозки с которыми поговорить не получится, но многие этому не верят, внушая себе, что сейчас им придет конец. С гопниками на самом деле можно и нормально поговорить, даже завязать знакомство, а потом разойтись. Убегать, я считаю будет как-то... ну в общем вы поняли. Лезть драться с ними нужно только для самообороны.
Я не умею говорить с такими людьми. Жизнь прожита зря?
Atikin17 пишет:мастер спорта
по бега?=)
Мастер спорта Кикбокс , Таэквон-до и не большой опыт рукопашного боя
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.10.2011 17:00:54[/merge_posts_bbcode]
У тебя просто не сложилось такое со многими бывает.
да, просто вот вы говорите бежать сразу, вот например иду я с девушкой ночью из бара/кафе(не суть) и до нас решит докопаться пьяная компания быдлоты, девушка на коблуках офк мне надо будет ее бросить и бежать или что?
ukrFantom пишет:Atikin17 пишет:мастер спорта
по бега?=)
Мастер спорта Кикбокс , Таэквон-до и не большой опыт рукопашного боя
Согласен, это поможет. Но, чёрт побери, эта гопота ведь не ходит с голыми руками, но если их обезоружить, то этих дрыщей даже обычный человек сможет отколотить. Естественно если сам не дрыщь.
да, просто вот вы говорите бежать сразу, вот например иду я с девушкой ночью из бара/кафе(не суть) и до нас решит докопаться пьяная компания быдлоты, девушка на коблуках офк мне надо будет ее бросить и бежать или что?
Опять же, тебя спасёт либо красноречивость, либо умение хорошо драться.
Но, чёрт побери, эта гопота ведь не ходит с голыми руками
Да бывает я наткнулся на человека с ножом слава богу я был возле дороги успел его о рядом проезжающий автобус ударить так бы может быть пырнул меня.
Нужно просто с ними нормально поговорить, а не срать в штаны от одного их вида.
Ага, твоему брату, или другу, или кто у тебя там, сунут в лицо, как я ситуацию описал, а ты будешь вести дипломатические беседы. Удачи.
В интернетах то мы мастера говорить, что мы такие дипломаты, а когда гопники пристанут на улице так сразу срать полные штаны.
fixed
Опять же, тебя спасёт либо красноречивость, либо умение хорошо драться.
Ну с "пьяными быдло" уже врятли получится нормально поговорить, так что придется защитить девушку, а драться с пьяными людьми не так сложно, независимо от телосложения.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.10.2011 20:11:48[/merge_posts_bbcode]
Ага, твоему брату, или другу, или кто у тебя там, сунут в лицо, как я ситуацию описал, а ты будешь вести дипломатические беседы. Удачи.
Я же писал про то, что драться нужно только в ответ.
Я же писал про то, что драться нужно только в ответ.
Лучшая защита это нападение , можно ведь и не успеть ответить. По моему уйти лучше после разговора с ними целым чем разбитым
Лучшая защита это нападение
я наткнулся на человека с ножом слава богу я был возле дороги успел его о рядом проезжающий автобус ударить так бы может быть пырнул меня.
Извини, делать такие божественные выходки я пока не умею.
Лучшая защита это нападение , можно ведь и не успеть ответить. По моему уйти лучше после разговора с ними целым чем разбитым
это дело личное и зависит от ситуации.
Пеня, расскажи историю общения с гопниками.. ^ ^
Подходить вместе с ней к ним тоже как-то не особо разумно. Да и вообще, лучше вызвать такси, чем шататься по городу ночью.
Избежать драки лучше всего.
Извини, делать такие божественные выходки я пока не умею.
я и не заставляю я тебе пытаюсь донести что больше вариантов уйти целым это если ты дал отпор до того как тебя ударили или задели
Пеня, расскажи историю общения с гопниками..
Давай лучше ты будешь задавать мне вопросы, а я буду отвечать, ибо не помню уж, что говорят гопники.
Избежать драки лучше всего.
Истину глаголет ))
Все такие бойцы.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.095 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных