Re: Uniteam набирает русских.
Беллика в юнитим!
Эх...некоторым людям надо было потратить больше сил и написать заявку побольше.
три слова мало чтоле?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Uniteam набирает русских.
Беллика в юнитим!
три слова мало чтоле?
Беллика в юнитим!
Rejected.
Никогда не думал, что Русские не умеют писать заявки. Заявки в одну - две строки, это вы конечно чотко постарались.
А у меня не две три строки =/
Я вроде нормально написал. :(
Uniteam
Hi. I would like to apply for membership in the uniteam. Due to my being in a clan [Ultimatum] I spend quite a lot of playing time. Which would be very happy to vary the implementation of work included in the duties of the uniteam. Willing to help newcomers, which periodically brought to do, but opportunities are limited without access to theirs servers. Will be create tournaments.
With regard to my humble person. My name is Nicholas, I was born on 27 July 1993. In Babe, he graduated from the National College of Ukraine. A variety of sports, including misrepresented, martial edinaborstvami to protect themselves. In general, manage to find free time to exercise all of its interests.
Thank you for your attention.
---
Плохая заявка? Хотя гуглтранслейт по ходу что то нафейлил xD
Плохая заявка? Хотя гуглтранслейт по ходу что то нафейлил xD
Я примерно столько же написал, только про клан не писал.
martial edinaborstvami to protect themselves
:D
Коля, ты полностью заявку в гугл-переводчик пиханул? ололо!
больше сил и написать заявку побольше.
У меня еще есть время xD Дня эдак три-четыре xD
Да простит меня Ламбада, но думаю, что будет неплохо вам посмотреть на то, как писались заявки в ПТ.
[img]http://img833.imageshack.us/img833/2756/ptapplication.jpg[/img]
Никогда не думал, что Русские не умеют писать заявки. Заявки в одну - две строки, это вы конечно чотко постарались.
Ты просто не видел заявок в гейммастеры.
То, что запостил Сл - самое оно. Такие заявки, как написал когда-то Ламбада, и рассматриваются чаще всего. По крайней мере на места в нормальные юзергруппы.
Касательно этого набора: уже говорил в ирке, скажу тут. Нафиг никому не нужны русские члены UT. Никогда не поверю, что кроме Сахара кто-то тут сможет сидеть на бегиннер серверах и помогать (да-да, не выливать желчь, а именно помогать) новичкам, подсказывая им что-либо и т.д.
Uniteam, по сути, самая ущербная юзергруппа. Объясню, почему:
1. Работа не доставляет кайфа по большей части. Не отрицаю, что может быть и есть такие люди, которым нравится сидеть с нубами, но я ещё не встречался с теми, кто бы от этого писал кипятком от счастья.
2. Никаких "ништячков" от работы, по сути, нету. О зарплате я не говорю, так как её, официально, нету теперь ни у кого. Но, если взять любую другую группу - у них есть тильда, ban-паверсы и прочие фичи, которые увеличивают размер интернет-писуна.
3. Дебильная организация. Не знаю, может быть конечно что-то и изменилось существенно за последнее время, но в то время, когда я собирался запилить учителей rb в юнитим, там было всё настолько ужасно, что я сразу передумал это делать. Непонятно, какая нацеленность орги, непонятно, для чего она существует. Из буржуев там сидят какие-то отсталые парни, ежемесячно спамящие заявками в гмы/смоды/whatever. В прочем, насколько я осознал суть Юнитима - все туда идут, думая, что потом им обломится место где-то "повыше". Это не так, не думайте даже. Для стафф мемберов членство кого-либо в UT - запрет на взятие куда-либо. Исключением стал Тарлан, но он пробился бы и без этой фигни, я считаю. И, возможно, пробился бы даже быстрее.
4. Ну и, наконец, надоедаемость этого всего. Видно, что сейчас подают заявки те, кому нечего просто делать. Могу даже поставить на то, что если взять всех, кто сейчас хочет вступить в Uniteam, то 80 процентов забьют болт через полторы недели. Остальные забьют через месяц, может кто-то останется на два.
И ещё одна вещь - усвойте уже, что без английского вы никому не нужны. Всем плевать, что вы русские/говорите на русском, так как нужны люди, способные общаться со всеми. Сейчас если взять тех, кто состоит в "верхах", то большая их часть знает минимум 2 языка. Исключениями являются парни, которые набраны для того, чтобы забить пробелы во времени, связанные с GMT. Хотя, возможно, они тоже знают ещё какие-то языки.
----------
[b]Biaker[/b], заразил ты меня любовью расписать много всего. Ufufu.
Ты ушел из тори. А вообще спс, за то, что выложил мою мысль по этому поводу выше.
НУ возьмите меняаа D:
а тех обитателей я не знаю xD
Ты ушел из тори.
Это не мешает мне проверять форумы :)
Uniteam, по сути, самая ущербная юзергруппа. Объясню, почему:
Не, ну ясно же, что ЮТ как-то не очень.
В прочем, насколько я осознал суть Юнитима - все туда идут, думая, что потом им обломится место где-то "повыше". Это не так, не думайте даже. Для стафф мемберов членство кого-либо в UT - запрет на взятие куда-либо.
А я пытаюсь туда вступить не ради каких-либо понтов.
А для проверки и закрепления моего небольшого опыта в нубохелпинге =|
А я вот хочу простой эксперимент сделать - продержусь ли я 3 месяца или нет :D
Но вообще, сильно согласен с Сиром.
Еще бы ты согласен не был хD он все расписал,что есть и как
Пускай нас с Чижкой берут, мы оба - не для понтов идем, а для пр0 хелпинга ;[
То, что запостил Сл - самое оно. Такие заявки, как написал когда-то Ламбада, и рассматриваются чаще всего. По крайней мере на места в нормальные юзергруппы.
Чаще всего рассматриваются заявки знакомых людей, это же очевидно.
Я подал заявку, но ни на что особо не надеюсь
Чаще всего рассматриваются заявки знакомых людей, это же очевидно.
Нет, не очевидно. Рассматривают в первую очередь хорошие заявки. А то, что человека знают - лишний плюс.
Ну, честно скажи, вот будь ты главным где-то, разумеется ты бы стал в первую очередь брать людей, с которыми уже имел дело и знаешь, что они из себя представляют? Это стандартный образец набора людей.
К слову, Alaistier был взят только из-за своей заявки в GM'ы, которая была [b]очень[/b] хороша. Его никто не видел ранее.
Никогда не поверю, что кроме Сахара кто-то тут сможет сидеть на бегиннер серверах и помогать (да-да, не выливать желчь, а именно помогать) новичкам, подсказывая им что-либо и т.д.
Хм. Спасибо за такие слова.
Не могу не согласиться с сиром по поводу надоедаемости и ненужности UT. Я в последнее время там нахожусь и ничего не делаю уже на протяжении двух месяцев, так как с таким интернетом, как у меня в общежитии разве что только на форуме, да в мирке сидеть.
Незнаю для чего меня там держат даже. Но Tinerr вроде как частенько прислушивается к моему мнению(я первым его растряс на рекрут Русских игроков, а Тарлан уже добил). И вообще как то они все странно прислушиваются ко мне... Как будто лидер для них. Это конечно не может не радовать, но просто они действительно так жалко выглядят, когда напишут своё мнение и мне не составит большого труда поменять это мнение. Самое странное в этом наборе, что Tinerr в первую очередь слушает UT состав, а меня уже в последнюю очередь.
P.S.
Ребят, вы бы не позорились с такими заявками. Пишите реальные причины почему вас нужно взять. Также указывайте, что вы можете делать. У меня почему то форум не грузится, а так бы где нибудь нашёл для вас старые заявки в пример того, как нужно писать и за что люди голосуют положительно.
да. давайте напишем шаблонные заявки по старым примерам. Удаче!
Ну как бы я естественно не слепой и увижу, если будут похожие заявки.
У меня ведь хуевая репутация, да? ;)
Алсо, по моему тут и нету ничего из-за чего можно было бы пытаться попасть для удовлетворения личных интересов. Соответственно, те которые пишут, что хотят помочь, правда, хотят. Ибо сомневаюсь, что кто то собирается возится с новоприбывшими и все такое чисто ради желтого ника =/
Феш, я хотел написать заявку.
Мерес, ты же в ГМы хотел. :О
Возможно, шансы у мены бы и были, но из-за кривого английского опять пролетаю.
toribash.ru → Новости → Uniteam набирает русских.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (63% PHP — 37% БД) 12 запросов к базе данных