Тема: Разоблачение кулбоя!!!
Кул бой поменял ник на Volia!!! Кто не верит могу выкласть много доказательств!!!
Зыыыыы.....Глюз мне должен 1000 тк!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Разоблачение кулбоя!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кул бой поменял ник на Volia!!! Кто не верит могу выкласть много доказательств!!!
Зыыыыы.....Глюз мне должен 1000 тк!!!
Это либо параноя, либо дедуктивный метод.
Из чего следует, что ты подозреваешь [Aliens] VOLIA.
Что за чушь влад, какой ВОЛЯ ТЫ ЧЁ???
[b]Nektos[/b] Это правда сегодня был у него на днюхе и на мобилу сфотал доказательства!!
был у него на днюхе
Вы с ним друзья ?
Vladcasl ты чё траы обкурился у меня днюха 7 марта
[b]да и мож это ты кулбои[/b]
Я больше в это поверю...
[b]Vladcasl[/b]
За безосновательную клевету буду банить... Посмотрим что у нас есть:
1. Мэйл у воли paveVOLIA@.... Соответственно мэйл нормальный....
2. Реганулся он 20ого декабря, как раз тогда когда была ботва с кул боем... Это играет против него
3. Он не материться....
Вы все это зря читали господа ибо это все меркнет с моим следующим доказательством...:
Ай пишники парни у вас разные... Поскольку вы играете с динамическим ай пи с одной улици, то как минимум первые 2 числа ай пи должны быть одинаковыми...
Вы все это зря читали господа ибо это все меркнет с моим следующим доказательством...:
Ай пишники парни у вас разные... Поскольку вы играете с динамическим ай пи с одной улици, то как минимум первые 2 числа ай пи должны быть одинаковыми...
Твое доказательство меркнет перед двумя фактами:
1) При использовании разных провайдеров IP тоже разный соответственно. Например, у меня дома имеется 3 способа выхода в сеть - DialUp, ADSL (от разных провайдеров) и GPRS - во всех трех случаях IP будет разный (причем по всем 4 числам).
2) Никто не мешает использовать прокси. Тогда можно хоть американский IP себе приписать.
[b]Dycros[/b]
1) Не соответствует фактам которые я имею на данный момент... Тоесть у Кулбоя и влада один способ выхода в иннет + сидят они на одном провайдере. Если бы иначе, то Кул боя забанили бы по диапазону в самой игре.
2)Да но я сомневаюсь что Кул бой даже знает что такое проси =)
3) В любом случае переехали в Гайд
А я чета не въезжаю, Ху из ит этот Кул бой, и че он натворил, что его все так бурно обсуждают?
Да Волька чист как перышко, не понимаю вообще твои реплики влад. Я со стороны воли не одного ругательства не слышал не в чью сторону. Так что влад ищи кулбоя в другом месте.
[b]Nektos[/b]
А че он всё время должен материться чтоб его разоблачили??
Вот выложу скрин и тот кто мне не верил на того обижусь!! :(
ну вот типо потом ещё нормалное качество выложу!!
пока кул был в другой комнате я включил тори и сфоткал!!
[img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/3389-1.jpg[/img]
И кстати он сегодня в школе проболтался!!!
так это становиться интересным, но пока влад без обид ты мне не доказал. Но как ты играешь акком вольки вот это большой вопрос, на который я пока не знаю ответа... :/
[b]Nektos[/b]
Это не мой акк!яж говорю пока он лазил гдето я включил на его компе торибаш нажал мультиплеир!!!
Я даже не знаю чё сказать влад... Ну не может быть он кулбоем :O
Невозможное возможно!Это чистая правда!!я вам сразу говорил! А вы...А вы... Мне не верили :(
Ладно проверим.
как ты проверишь??
ВО первых у нас айпи поменялись хз с января или раньше.
И он себя не выдаст!Че думаете он матюгаться начнет.??
[b]Vladcasl[/b]
Для меня видно два варианта:
1. Либо ты решил подставить волю
2. Либо это и вправду кул...
Я склонен ко второму но мне нужно что бы ты выложил вторую фотку на каком нибудь хосте...
Очень интересно было бы послушать, кто такой Кул бой.. я немного невкурсе и поэтому прошу рассказать мне о нем)
Я со стороны воли не одного ругательства не слышал не в чью сторону.
Ну-ну зато я слышал!он знаешь как на АоД бузел!!
Не знаю
ВОбщем я верю владу =) Хотя не факт что воля кулбой...
Одно я вам скажу как админ - воля не будет забанен пока не материться... ВОзможно лучше он сидит там в уголке нераскрытым чем мешать нам наслаждаться игрой...
Всем привет!
Мой клан уже один раз был дискридитирован имея в составе юзера Хоррор. На мои требования оставить анкету на форуме, я получил полный игнор. Хорор был исключен. После этого, Вошедший в игру хтрих с погонялом Cooboy нелестно отзывался обо мне и утверждал, что имел сексуальные сношения с моей матерью. Замечу, что люблому подобное высказывание не добовляет хорошего настроения, а мне - отслужившему 9 лет в армии и 4 года из них в проблемных зонах, выслушивать это от 13-16 летнего парня.... Который ни как не мог иметь подобную связь, т. к. моя мама была кремирована в 1988г. Думаю моя позиция в отошении Кул боя ясна.
Теперь о Владе. Тоже хочу вам сказать у парня своеобразная манера общения. Ну может быть я старый и не модный...
О Воле.
Я лично принимал Волю в клан. Все НЕОБОСНОВАННЫЕ гонки в его адрес - наезд на клан Алиенс и на меня ЛИЧНО.
Подумайте хорошенько, прежде чем записывать меня во враги. Подумайте дважды, объявляя врагами 16 человек!
[color=red]Требую серьезных неопровержимых доказательств[/color]
Из скринов я видел только то, что неуий Эш, набивает себе бабло и больше ничго я разобрать не смог.
Поэтому воздержусь от комментариев.
Инетресно если у него днюха в марте к кому же я ходил??и где он вам сказал он живет??Я живу В Уссурийске!И кул тоже!
[b]mblx[/b] Тебе этого мало??кгда хоррор был в вашем клане я говорил что это кул ты не поверил!!А когда я его вычмслил он сменил ник на ВОЛЮ!!Доказательств у меня больше нет!мне было бы достаточно и этих!!У меня остались только свидетели!!
[color=red]ВЫ МНЕ УЖ ПОВЕРЬТЕ!ЗАЧЕМ МНЕ ПОДСТАВЛЯТЬ ЧУЖОВО ЧЕЛОВЕКА??БЛИН КУЛ ЖИВЕТ РЯДОМ СО МНОЙ!!НАВЕРНО ЖЕ Я ЗНАЮ ЧТО У НЕГО ЗА НИК!![/color]
[b]Korvin[/b]Тебе представить докозательства его мата???[color=blue]НА НАШ КЛАН АОД!![/color]
:threaten: :threaten: :threaten: :threaten:
вОТ НО ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО Я УСПЕЛ ЗАПЕЧАТЛИТЬ!За тройные посты меня извините:эт всетаки гайд парк и посты тут не считаются!
[img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/3433-1.jpg[/img]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Разоблачение кулбоя!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных