Re: Вот как надо с гопниками разговаривать
Ко-ко-ко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Ко-ко-ко.
Вот когда пых описал, что типа к школьнику подошли с ножом, ну и насрать же, не думаю, что они собирались ПЫРЯТЬ им, просто как устрашение, если бы уже отказался бы отдавать одежду, то наверняка бы просто побили, но нож бы в ход не пустили.
мы не стали проверять их.
ukrFantom пишет:ну на самом деле если ты один, а их четверо, то в принципе ввязываться в драку не нужно, так как шансов все запиздеть не так уж и много. Вот если их 1-2 то убегать и смысла нету=)
Мой братан, после переосмысления жития бытия, дрался вдвоем против 11. Раздумывали убежать, но потом решили "принять бой"
Результат: розочка воткнутая в локоть, одежда восстановлению не подлежит.
Зато всё кончилось мегореспектом со стороны бойцов с противоположной стороны. Когда я подъехал, они стояли друг напротив друга, тяжело дыша и беседовали. Общая суть разговора "ну вы блин двое даете". И мего плюсом чсв.
я с братом летом в селе поддатыйе дрались с 30(брат их посчитал) человеками(сами того не хотели, но они навалились и драпать было некуда уже). Результат-у меня все лицо синее, у брата тоже, у них шестеро с синяками, у одного сломана рука. Поэтому я же и говорю что если ты один то против 1-2 лучше не лезть.
я с братом летом в селе поддатыйе дрались с 30(брат их посчитал) человеками(сами того не хотели, но они навалились и драпать было некуда уже). Результат-у меня все лицо синее, у брата тоже, у них шестеро с синяками, у одного сломана рука. Поэтому я же и говорю что если ты один то против 1-2 лучше не лезть.
во время драки, небось, посчитал?
ukrFantom пишет:я с братом летом в селе поддатыйе дрались с 30(брат их посчитал) человеками(сами того не хотели, но они навалились и драпать было некуда уже). Результат-у меня все лицо синее, у брата тоже, у них шестеро с синяками, у одного сломана рука. Поэтому я же и говорю что если ты один то против 1-2 лучше не лезть.
во время драки, небось, посчитал?
нет, после драки.
^ АХАХАХА... Только там не так было. Я ему пытался объяснить, что если человека завалят, труп будет одинаково холодный, вне зависимости умышленно или нет. А он чето "пойти на убийство"...
Вот приблизительно как тренируются для ломки затуманивания разума при резком всплеске адреналина. http://video.sibnet.ru/video225502/
Забавное видео. После бойцовского клуба фильма, помню была волна таких приколов. Драться с корешами, пока не скажешь стоп.
Я по армейки сломал нафиг.
Вот с этими товарисчеми пиздились по приколу.
[spoiler=мастер по боксу][img]http://cs1537.vkontakte.ru/u28286490/84877739/x_070625ec.jpg[/img][/spoiler]
и вот с этим
[spoiler=кмс по рукапашке][img]http://cs208.vkontakte.ru/u95001/33939968/x_6b04da08.jpg[/img][/spoiler]
^ тут вообще угарно. Я в шлемаке, он в перчатках херачил меня, а я голыми руками его, пытался.
Адреналин мутит разум ппц, а потом адаптируешься.
наверно с ними не очень весело драться было=)
Кстати, посмотрел видео и у меня возьник вопрос: на что те двое надеялись, когда прыгали в толпу, так же их полюбому зах*ячат. Я бы пробывал выстроить их в ряд и делать все, что бы со спины никто не обошол.
наверно с ними не очень весело драться было=)
Наоборот весело. Это из оперы, ты знаешь, что тебе пиздец, а всё равно лезешь. Страшно, адреналин, пытаешься собраться и что-то нормальное сотворить, грамотно двигаться, уклоняться. голову включать. етс..
В реальной ситуации потом очень помогало трезво оценивать обстановку.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.10.2011 22:56:38[/merge_posts_bbcode]
Кстати, посмотрел видео и у меня возьник вопрос: на что те двое надеялись, когда прыгали в толпу, так же их полюбому зах*ячат. Я бы пробывал выстроить их в ряд и делать все, что бы со спины никто не обошол.
Cмысл был не победить, а сломать адреналиновый барьер, только у них херово вышло. xD Ну мне так кажется.
И да, в таких ситуациях надо спиной к спине стоять.
П-Е-Т-У-Х-И
Вырастут поумнеют, смогут постоять за себя, в отличие от некоторых.
я бы спиной к спане не стоял. когда я в селе дрался я стал возлестенки бара, что бы никто сзади не обошол, а мой брат возле дерева, итого как раз толпу поделили т норм еще раздали им как для нечестного боя
Просто берите с собой электрошокер и всё будет заебись, чотко.
Просто берите с собой электрошокер и всё будет заебись, чотко.
впринцыпе да, но так же не интересно=)
AkopZZZ пишет:Просто берите с собой электрошокер и всё будет заебись, чотко.
Хочешь интересней, тогда ничего не бери, но для этого тебе нужно много заниматься рукопашным боем, но дело даже не в этом, эти гопники нападают толпой и с холодным оружием, не по чеснаку, верно? ;)
ukrFantom пишет:AkopZZZ пишет:Просто берите с собой электрошокер и всё будет заебись, чотко.
Хочешь интересней, тогда ничего не бери, но для этого тебе нужно много заниматься рукопашным боем, но дело даже не в этом, эти гопники нападают толпой и с холодным оружием, не по чеснаку, верно? ;)
ну в таком случае тогда нужно при себе носить травматический пистолет=)
гопники нападают толпой и с холодным оружием, не по чеснаку, верно? ;)
ну в таком случае тогда нужно при себе носить травматический пистолет=)
Не поможет, нужен дробовик!!!
НТС, люди с возрастом меняются. Это ребячество, поиски приключений и острых ощущений на задницу пропадает.
травматический дробовик?? не видел такого. Видел и стрелял из модернизированого M4A1 на резинках
Такие люди просто неадекватные таких бить надо сильно и больно. Ко мне бывало быдло подходло но как на зло когда я один был , пришлось из-за этого в спорт податься теперь мастер спорта , но к этому времени подходить перестали =)
мастер спорта
по бега?=)
2 недели назад...Час ночи. Иду с другом домой...Идем из одних е*еней города в другие е*еня города. Далеко так, знаете ли идти. И вот мы уже на площади. Центр города. Проходим торговый центр, памятник Ленину, скамейки, вот мы уже район где все обычно собираются. И гопники, и нефоры, и вместе взятые сразу. Слышу отчетливое: "Стой, сука!!!". Понял что игнорировать дальше уже не получится. Я и до этого слышал какие-то "Ороро...", но не обращал вниманияЮ думал просто ребята на парапете веселятся. Ан нет, нам он кричал.
Ну разговаривает он с моим другом. Я стою метрах в трех, пошатываюсь (алкоголь дает о себе знать). О чем шла речь я не понял. Понял лишь что это его знакомый был. Такой-же волосатый (к этому еще вернемся)...Ну и тут рука нашего нового знакомого вписывается аккурат в челюсть друга. Ну удар первый был не сильный, а вот в след за ним пошел второй и дружок на земле оказался (тут свою роль сыграл не столько удар, сколько бордюр позади друга).
"Ты! Иди сюда" обращается ко мне. Я не стал спорить, просто молча подошел. "Пошли отойдем" меня повели в лесочек...тут очко немного поджало но как-то пофигу. Познакомились. Поговорили, вроде все нормально. И тут звучит вопрос "Позвонить есть?" не стал ничего предъявлять, дал телефон. Он позвонил кому-то и вернул его. Потом я зачем-то ляпнул чтото вроде "Я уж думал ты его щас заберешь и съебешься". Моя замедленная реакция пропустила один или два...а как мне позже сказали даже больше моментов. И вот я уже пошатываюсь вытирая кровь с лица.
Потом он мне поговорил про то что он такой же волосатый но его чтото там выбесело блаблабла...Пошел поговорить с другом.
Друг возвращается обратно, проходя мимо меня говорит "Лучше отдай..." я не понял к чему это было. Но тут последовало: "Телефон"..."Схуяле?" (я осознал свою ошибку еще до того как получил вновь) повалился на землю. "Телефон!" повернул взор направо, там еще несколько человек таких-же (нет, не клонов, просто неформальных) уже стоят и ждут...Не думая просто вытащил его из кармана и дал ему в руки. "Две недели, две тысячи, если хочешь вернуть телефон"
Друг сказал потом что меня собирались oche сильно отмудохать и вообще "изменить облик" мне...Предложил способ заработать денег за ночь 1500 - разгрузить фуры. Но я так подумал, что телефон мой 2х к не стоит...а себе на урок взял что нужно отвечать в таких ситуациях: "Я сейчас пьян и не могу с тобой разговаривать нормально" или чтото вроде...
Запомни на заметку, что ты олень и даже если сам не умеешь общаться, то хотя бы общайся с нормальными пацанами, которые могут решить такие вопросы...
а себе на урок взял что нужно отвечать в таких ситуациях: "Я сейчас пьян и не могу с тобой разговаривать нормально" или чтото вроде
Нужно не ходить по местам сборища петухов в час ночи, а если и ходить, то со средствами самозащиты.
с недавних пор нашу с собой бабочку, не знаю зачем и не думаю, что сильно поможет в таких ситуациях
спорт - нужная вещь в наше время
До недавнего времени носил с собой перочинный нож, сейчас в белгород уехал- дома забыл, мне его так не хватает :'(
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.073 секунды (42% PHP — 58% БД) 11 запросов к базе данных