Re: Вот как надо с гопниками разговаривать
Может это как-то связано с тем, что ты не выходишь из дома?
Не.
Лол эко ну серьёзно, такая фигня творится везд
Приезжай, убедишься.
Лол эко ну серьёзно, такая фигня творится везде, разве, что в бедных странах африки такого нет наверно.
Эку прав.. Сейчас намного меньше стало. А вот в первой половине 2000 и в 90-х.. ууухх.. Лихое времечко было.
64 24.10.2011 19:36:42 (24.10.2011 19:37:43 отредактировано Spline)
Spline пишет:В драке нет правых...
А в кодексе есть.
На улицах это не работает
Spline пишет:подошла гопота, ну а дальше...
Ты знаешь кто такие гопники?
Да Дим, я знаю
В драке есть правая, которой ты видимо словил по еблу, от того и стал таким тупым, блядь.
Будь адекватным, и всегда смотри что пишешь
всегда смотри что пишешь
Он имел ввиду руку.
66 24.10.2011 19:37:39 (24.10.2011 19:38:36 отредактировано NBLXBA)
Скажу понятным тебе языком, не умышленно убил и поэтому наказании будет мягче. Возможно это будут квалифицировать как убийство по неосторожности, что маловероятно короче говоря это скорее всего средней тяжести вред здоровью повлекший за собою смерть.
какая разница для убитого (я имел ввиду)?
nts пишет:Мало ли кто и за что его убил, обычная гопота не сможет убить, это же очевидно.
Сможет. У меня знакомый дал парню в голову, а то возьми и помри.
Ножом 9 раз?
Spline пишет:всегда смотри что пишешь
Он имел ввиду руку.
Я знаю, я говорю про то что он не нормально выражает свои мысли.
Россия говно, в Украине нету столько гопоты, точнее я вообще не видел чтобы кто то пытался отжать мобилу или что то еще.
Яхз, в харькове разок побегать пришлось.
А в кодексе есть.
На улицах это не работает
Ты просто не умеешь.
научи...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.10.2011 18:40:45[/merge_posts_bbcode]
Spline пишет:Будь адекватным, и всегда смотри что пишешь
Предельно адекватен, всегда смотрю, что пишу.
в последнем сообщении возможно...
Spline пишет:научи...
Мне три точки эти не понравились, не буду поэтому палить годноту.
Чем они тебе не понравились?) Тебе было бы легче если бы я поставил смайлик? =З
73 24.10.2011 19:56:28 (24.10.2011 20:09:21 отредактировано NBLXBA)
... продолжение истории.
Мои действия были следующими.
Я вскочил из объятий одной из девушек и влепил товарисчу в ухо. Тот покосился, но подоспели 3-е остальных и...
Когда я оказался на земле, закрыл все что можно. Били меня несколько минут ногами, потом еще бутылкой по голове. Было не больно. Адреналин делал свое дело.
Вся моя компания сидели и дрожали как зайцы в это время.
Бить меня надоело и они ушли. Меня потом дотащили до отделения. Сняли побои, написали заяву. Отдохнул дома несколько дней.
Как то рефлекторно всё произошло. Но последствия оказались очень правильными. Брательник занялся спортом и с тех пор, на него всегда можно положиться в сложных ситуациях. До сих пор себя винит, что дал меня тогда избивать.
Я наверно считал бы себя до сих пор последним сыкуном, если бы тогда ничего не сделал.
Такая вот история.. ^ ^
[spoiler]еще одна...
Когда я был в 7-м классе, возвращались со школы с братом. Подошли 2-е. Один достал нож. Нас раздели. Сняли куртки и бейсболки. ><
Тогда был самый пик опускалова. Из метро вышел, тебя уже ждут. В подворотню зашел. Кревед! ^ ^
"Ты из какого района?... Ребят, тут такая ситуация, деньги есть в общем?... А ты Макса знаешь?..." етс..
Барашек скрутишь с крана в подъезде и ходишь с ним в кармашке.
весело было.
[/spoiler]
А я когда со школы возвращался, ко мне на мопеде подъехали два гопника. Вопрос очевиден:
"Есть мобила позвонить. Срочно!"
"Нет!"
И тут один достаёт свой паспорт и даёт ключи от мопеда. Пришлось всё-таки дать. Может это у нас гопота интеллигентная?
75 24.10.2011 20:02:48 (24.10.2011 20:03:40 отредактировано Spline)
Ты молодец Паш)
Может это у нас гопота интеллигентная?
Может это не гопота была? ;\
И тут один достаёт свой паспорт и даёт ключи от мопеда. Пришлось всё-таки дать. Может это у нас гопота интеллигентная?
Надо полагать, после этого последовал хорошенький такой удар в нос, и ни пасспорта, ни ключей, ни телефона, да?

78 24.10.2011 20:21:23 (24.10.2011 20:39:50 отредактировано NBLXBA)
Ща забавная история.
Решение разговором.
Идем с другом по одной улочке в центре. После работы зашли в паб и пивнули слегонца. Выходим...
Смотрим чувак, ну такой нормальный, рослый, выкатил колесо от машины на проезжую часть. Подходим говорим: "Слыш ты, далдон, начерта выкатил? Думаешь это смешно? Тут машины ездят. Мы тут иногда ездим. Давай убирай."
А он такой (в косухе, грязные длинные волосы, металлист или рокер какой-то): " типа идите нахуй, что хочу то и делаю".
А с ним еще девушка была. Такая же в косухе и в пирсинге какая-то вся.
В общем долго мы с ним перетирали. Он рвался дать нам пиздюлей, но чего-то не дал, говноту нес всякую на нас. Мне бы одному может и дал, но у меня кореш, 190 рост и столько же в ширину. Мастер спорта по гребле. И он был очень убедителен. В итоге мы предложили ему, чтобы его девушка убрала это колесо, вместо него. Девушка объективно оценив ситуацию, потащила колесо на тротуар, а он пытался её остановить. Да и вообще она как то была больше на нашей стороне, мол колесо на дороге не есть гуд. Бедный парень, он и прыгал на нас, и чета там дергался. Весело было короче.
[spoiler]а самое смешное, что за малую часть оскорблений, которую мы услышали от того перца, в другое время мой кореш утоптал бы его в асфальт, в этот день просто настроение мирное было. xD [/spoiler]
Даешь истории.. ^ ^ Если имели дело со всякими..
79 24.10.2011 20:40:12 (24.10.2011 20:43:23 отредактировано Марк)
В моей жизни ничего особо серьезного небыло, но расскажу историю, после которой мой знакомый выдал фразу, которая в наших кругах стала афоризмом.
Нас 5 человек, сидим в парке, пьём пивко, беседуем. Он бьет мне леща, весело смеясь убегает, ну, думаю, похуй, неудачная шутка, бывает. Подходим к турникам, там песочек. Потягали, стоим, отдыхаем, базарим, он второй раз бьет мне леща, смеётся, я думаю, "Ну дай что-ли тоже пошучу", прохожу в ноги>full mount, дал леща, встал, смеюсь. Он третий раз бьет мне леща, я бью ему лося правой ногой в левое плечё, на что он, резко сменив улыбку на злобную рожу дьявола, попытался достать до моего лица фронткиком, я шагнул назад, схватил ногу, выдал что то типа "Какого хуя", но не стал не подсекать, не бить, а нежно положил опять в песочек, попытался перейти в body guard, нас разняли.
Дак вот, он так сказал, когда ему стали объяснять, что он не прав: "Ах... Если бы я весил 85 килограмм...", смеялись долго.
80 24.10.2011 20:44:46 (24.10.2011 20:45:12 отредактировано NBLXBA)
но не стал не подсекать, не бить, а нежно положил опять в песочек
[video]http://www.youtube.com/watch?v=24UD2J7Qu_Q[/video]
Типа так, Да?
ну на самом деле если ты один, а их четверо, то в принципе ввязываться в драку не нужно, так как шансов все запиздеть не так уж и много. Вот если их 1-2 то убегать и смысла нету=)
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]
real life experts itt.jpg
84 24.10.2011 21:16:53 (24.10.2011 21:30:19 отредактировано SeregaGart)
решил все таки отписаться.
о чем вы? видимо на улицу выходят только несколько человек. остальные боевики смотрят.
закон? часов в 11 вечера закон умирает. бухому пофиг на статьи уголовного кодекса.
разговор? ну какой нафиг разговор. я вот всех этих понятий не знаю и узнавать не собираюсь. сильный прав по умолчанию.
убить сложно? удар в голову с правильной силой и в правильное место решает. а люди тренированные об этом не и думают. рефлекс.
а вообще в драке побеждает злейший.
в стрессовых ситуациях каждый поступает в зависимости от своих взглядов и гибкости совести.
все просто. имхо.
что всю жизнь обманывают доверчивых бедных мух."
85 24.10.2011 21:19:52 (24.10.2011 21:23:29 отредактировано NBLXBA)
ну на самом деле если ты один, а их четверо, то в принципе ввязываться в драку не нужно, так как шансов все запиздеть не так уж и много. Вот если их 1-2 то убегать и смысла нету=)
Мой братан, после переосмысления жития бытия, дрался вдвоем против 11. Раздумывали убежать, но потом решили "принять бой"
Результат: розочка воткнутая в локоть, одежда восстановлению не подлежит.
Зато всё кончилось мегореспектом со стороны бойцов с противоположной стороны. Когда я подъехал, они стояли друг напротив друга, тяжело дыша и беседовали. Общая суть разговора "ну вы блин двое даете". И мего плюсом чсв.
так обычно и бывает. но это, конечно, как повезет.
что всю жизнь обманывают доверчивых бедных мух."
А он такой (в косухе, грязные длинные волосы, металлист или рокер какой-то)
Прям меня, блядь, описал. Только волосы у меня вроде относительно чистые.
Случаем не ты ли недельку назад в метро, наехав на меня по поводу того, что получил дверью по морде, а в ответ услышав лишь "тебе этого было мало?", развернулся и ушёл через другой выход?

Только волосы у меня вроде относительно чистые.
Не ври на тру.
А у нас в Тагиле есть 2 варианта - или дружить с гопотой или бегать всю жизнь. А дружить с ними просто, учитывая, что Тагил - большая деревня :)