Re: Черный список недобросовестных дуэлянтов
Крайф изгнан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крайф изгнан.
Ребят тут такая тема, какойто очень не хороший юзер кинул на дуели парня нашего...вобще сами смотрите....
[url=http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/33115-1-f.jpg][img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/33115-1.jpg[/img]
нде.3к убежали вместе с парнем у которого синий пояс
Ты чего то недоговариваешь.
Как я написал, так и есть. Что ещё сказать?)
Он говорит,что сам ушел.
Хотя я хз.Я и сам стал в нем сомневаться.
Поверю твоим словам соул.
З.ы Веник сук*н сын если будешь мне репутацию понижать в каждом сообщении,я тебе ее нах в -100500 загоню выродок.
а мне не хотел слать, я ему напомнил, послал, 20к и потом 10к
почему на фотах про зета его нет да и надписи про дисконнект нет? о_О
Блия..ну что ж за плагиат то на про меня развёлся >.< *WALL*
PS: народ кто подскажет почём нынче смен ника и с кем на эту тему говорить
PS: народ кто подскажет почём нынче смен ника и с кем на эту тему говорить
Нипочем. Отменили ее.
[b]NiK257[/b]
за $$ поменяют ник
NiK257
за $$ поменяют ник
Ну это понятно =) я и говорю за сколько =)
Вот еще один
Сначала я ему не доверился потом сыграли 2дуэли №1 3-2я проиграл№2 5-2 я выйграл сумма 3к
[url=http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/33865-1-f.jpg][img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/33865-1.jpg[/img]
этот тип еще нашему неджи должен
Бань его!!Может написать модерам офф форума?
ыыы он по моему и мне должен. и вообще он му*ак последний.
че за клан такой?
хотя в натуре завидую богатым
Офигел завидовать богатым? о_0 Не, я не злой, просто у мну почти 800к тк и неибет.
Кстати ник, не некроманть. А то покараю ;]
[b]nik100[/b]
Откудаж ты взялся такой... Мне тебя уже убить хочется.
Меня убивает фраза "Если не отдаш тк,то я тебя на форум выложу,я скрин сделал"
Ой,епта,какой молодец.Такие люди не лазят по форумам.
И тем более,им плевать на наше мнение.
[b]nik100[/b]
завидовать - очень хуево
Блэклист на первой странице уже наверное лет сто не обновлялся. Да и нужно ужесточить методы против подобных людей.
Увидели знакомый ник на сервере, сверяем со списком и без разговоров кикаем. Пока человек не оплатит долги, из списка не убирать. Таким образом человеку будет закрыт доступ на большинство русских серверов и у него появится дополнительный стимул, как можно скорее оплатить задолжность.
Меня убивает фраза "Если не отдаш тк,то я тебя на форум выложу,я скрин сделал"Ой,епта,какой молодец.Такие люди не лазят по форумам.И тем более,им плевать на наше мнение.
ой ёпта а давайте не будем скринить,докладывать а, а чего всё же охуенно, все у нас алмазами срут понимаешли какие то 2к ай мелочь или там 20к(обворовали человека да ипохуй)
Меня убивает что кидаю РУССКИЕ, вот ето что реально убивает.
Вывод у нас больше половины разводилы,неадекваты и ублюдки...
А вот ещё ой ёпта а пусть ходят ещё с чужими приписками кланов да ничё поноси приписочку алиенс я разрешаю....
Блэклист на первой странице уже наверное лет сто не обновлялся. Да и нужно ужесточить методы против подобных людей.
Увидели знакомый ник на сервере, сверяем со списком и без разговоров кикаем. Пока человек не оплатит долги, из списка не убирать. Таким образом человеку будет закрыт доступ на большинство русских серверов и у него появится дополнительный стимул, как можно скорее оплатить задолжность.
Этож надо стооооооооооолько челов в блеклист прибавить. Согласен. Надо обновить блек лист и кикать кидал из серваков
угу с владом 200% согласен
Меня убивает фраза "Если не отдаш тк,то я тебя на форум выложу,я скрин сделал"
Ой,епта,какой молодец.Такие люди не лазят по форумам.
И тем более,им плевать на наше мнение.
твайумать хотел минуснуть но промазал, нарисуйте нормальные плюс с минсом а то заебало.
А ты CTRL после этих слов сам наверное знаешь кто, по этому предлагаю замоперманентнозабаниться хотя бы на этом ресурсе.
поноси приписочку алиенс я разрешаю....
а ты ни много ли на себя берешь?
:D Проверил личку на офф форуме и господин goergoer соизвлоил послать мне 1тк(планировалось 3к тк) :D
CAH9I
2к tc,пока что вернуть должен
vlad9999 написал(а):поноси приписочку алиенс я разрешаю....а ты ни много ли на себя берешь?
Ну если ты не понимаешь что я говорю образно то уж извини....
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (48% PHP — 52% БД) 11 запросов к базе данных