Re: Галерея Педофилов
Толку от того что они их снимают то?
just4lulz
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Галерея Педофилов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Толку от того что они их снимают то?
just4lulz
Толку от того что они их снимают то? Чтобы 12 летние девочки-дибилы знали своих героев в лицо, лол?
дабы не повадно было
Нет, я просто не понимаю, они то в чем виноваты, если им 12 летняя девочка на форуме написала "Привет, мне 12 лет, давай трахнемся?", грубо говоря. Я думал, что педофилы это те, кто насильно вылавливают девочек и насилуют их, без согласия.
Нет, я просто не понимаю, они то в чем виноваты, если им 12 летняя девочка на форуме написала "Привет, мне 12 лет, давай трахнемся?", грубо говоря. Я думал, что педофилы это те, кто насильно вылавливают девочек и насилуют их, без согласия.
Да ты ебанулся.
Как бы 12-летние девочки еще не считаются теми, кто может вести себя адекватно и адекватно принимать решения.
Скажем так, секс с любой человеческой особью женского пола младше 16 лет может привести тебя к сроку.
Ребят, я сюда пришел чтобы проверить всё. Я знал, что сюда не придет девочка. :(((
[1:44:32] Илья: привет
[1:44:43] Markmad: йо
[1:45:03] Илья: хочешь секса?
[1:45:09] Илья: только я соврал
[1:45:15] Илья: мне 6 лет
[1:45:21] Илья: на самом деле
[1:45:46] Markmad: Я ВЫЛИЖУ ТВОЮ ПИЛОТКУ НЯМ НЯМ А ПОТОМ ТРАХНУ ТЕБЯ НЕЖНО А ПОТОМ ОПЯТЬ ВЫЛИЖУ А ПОТОМ ЖЁСТКО
[1:45:56] Markmad: Или как там в той копипасте
[1:46:53] Илья: как ты удивишься пидофил когда к тебе на встречу вместо 6летного мальчика прийдет прыщавый дрыщ
[1:47:16] Markmad: Я ЛЮБЛЮ ПРЫЩАВЫХ ДРИЩЕЙ
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.10.2011 19:06:41[/merge_posts_bbcode]
Я нашел ПИДОФИЛА!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=610040&cid=8
вот чем может закончиться охота на педофилов
Дарт их все таки нашел.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=610040&cid=8
вот чем может закончиться охота на педофилов
[img]http://dobrochan.ru/src/jpg/1005/ROFL_MAO.jpg[/img]
Вы уж определитесь, нравятся вам гопники или нет..
Вы уж определитесь, нравятся вам гопники или нет..
Гопники здесь причем?
Гопники здесь причем?
Ребята, которые этим занимаются - очень их напоминают. Манера общения, быдловатость, етс... Единственная разница - намерения другие.
Педофилов сравнить с гопниками? Мне кажется пых, что ваша осведомлённость в этой областе, крайне мала. Расширяйте свой кругозор. Спасибо.
Я не педофилов сравнивал.
А потом я сказал ему, что мне 19 *trollface.gif*
Ну тебе ведь понравилось
на самом деле чуваки реально страдают херней. Ведь и прадва, если девочка, которой 12 лет соглашается занятся сексом с кем попало в инете-то это уже её проблемы. А на счет видео которое кинул Медян, то я считаю тоже, кем бы ни были гопники, но травить их метиловым спиртом все равно не стоит, ведь каждый в конце концов получит то, что заслужил, а решать кто будет жить, а кто нет никто не имеет права.
ведь каждый в конце концов получит то, что заслужил
Наивный, такой наивный
ukrFantom пишет:ведь каждый в конце концов получит то, что заслужил
Наивный, такой наивный
ок
В ожидании конца концов, в мире происходит куча несправедливости, которую каждый стремится исправить хотя бы до собственного конца.
А решать что-то каждый должен сам за себя, и понятие справедливости у каждого свое.
В ожидании конца концов, в мире происходит куча несправедливости, которую каждый стремится исправить хотя бы до собственного конца.
А решать что-то каждый должен сам за себя, и понятие справедливости у каждого свое.
Хватит уже употреблять, иначе скоро вообще невозможно будет читать твои посты. Попроще пиши чтоле.. Расслабься. ^ ^
Попроще:
Глупо ожидать, что все проблемы решатся сами сабой в неопределенном будущем.
Попроще:
Глупо ожидать, что все проблемы решатся сами сабой в неопределенном будущем.
Как это относится к теме?
Как это относится к теме?
Это был комментарий к словам [b]ukrFantom[/b]'а об отсутствии безнаказанности.
Библейская чушь, типа: "каждому воздастся за дела его"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Галерея Педофилов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных