Re: [S]ilver начинает набор
Atikin17 пишет:лет мне ......мммм....
Взрослый уже =)
он мой одногодка же

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → [S]ilver начинает набор
Atikin17 пишет:лет мне ......мммм....
Взрослый уже =)
он мой одногодка же
17 лет вобщем
С Цоем сравнивать Лёшу глупо.
"Лешенька, иди блинчики кушать и курточку одень когда гулять пойдешь, на улице холодно."
17 лет вобщем
бе, у тебя только в след месяце др =/
peaksoul пишет:С Цоем сравнивать Лёшу глупо.
"Лешенька, иди блинчики кушать и курточку одень когда гулять пойдешь, на улице холодно."
Брееед...
я в ноябре совершеннолет буду
в ноябре перепишешь, значит.
Я думал тебе лет 13 от силы. Серьёзно. :>
вы плохо обо мне думаете
Серьезно, вы о нем плохо думаете. Он как я сейчас притворяется плохим парнем, а на самом деле хороший. Он, так сказать, неудачный троль XD
Не не троль а злодей! =)
Нее, ты не злодей, ты флудер =)
А вообще, я не жду особого набора в клане. Все либо в кланах, либо хотят быть одиночками :>
я не флудер! я вапще-то в клан хотял а мне сказали: "Rejected" так что я обозлился
Не особо мне нравится твое отдохни. Некрасиво ты с людьми общаешся =\.
Зачем вам набор?
Юсб возьми меня ну пожаааааалуйста!
Говорит: "Пасаны, мне почти 18"
Ты хочешь сказать, что в 18 ты не знашь, что перед "а" ставится ","?
Ху*во быть тобой.
Извиняюсь за оффтоп.
Говорит: "Пасаны, мне почти 18"
Ты хочешь сказать, что в 18 ты не знашь, что перед "а" ставится ","?
Ху*во быть тобой.
Тут что за замашки странные , преподаватели по русскому собрались что ли. Какая разница как здесь написано правильно или нет. Если ты на русском так зациклен то мое мнение точно такое же.
Ну понимаешь, когда человек в 18 лет не умеет грамотно писать, то например у меня складывается о нем не лучшее мнение.
И почему все кланы считают что если они открыли набор то к ним в очередь должны выстраиваться, причем не новички а уже опытные и адекватные игроки, идите сами приглашайте раз вам надо.
Понимаешь, тут такое дело, сейчас нету таких игроков, которых можно бы было пригласить в клан.
И почему все кланы считают что если они открыли набор то к ним в очередь должны выстраиваться, причем не новички
Ты думаешь сейчас кому-то сейчас нужны неадекватный новички?
И почему все кланы считают что если они открыли набор то к ним в очередь должны выстраиваться, причем не новички а уже опытные и адекватные игроки, идите сами приглашайте раз вам надо.
Представь что у тебя свой клан.Представил?
А теперь подумай (да знаю, это не просто) ты хочешь себе в клан неадекватных новичков, или опытных и адекватных?
Может кто-то решил сменить себе клан?
Ты думаешь сейчас кому-то сейчас нужны неадекватный новички?
А теперь подумай (да знаю, это не просто) ты хочешь себе в клан неадекватных новичков, или опытных и адекватных?
Я как-то неправильно написал? Я ведь и имел в виду что новички не нужны..
новички не нужны..
Umad? [b]Все[/b] были новичками, и все имеют свои перспективы. Чьи-то перспективы быть адекватным и скилловым игроком, а чьи-то писать неосмысленный бред на форуме.
Чьи-то перспективы - писать неосмысленный бред на форуме.
Так появился nenado
И почему
Я как-то неправильно написал?
я просто ответил
а чьи-то писать неосмысленный бред на форуме.
но ты ведь меня все-равно взял ;D
Ололо, играю только на дзюдо, использую отработанные приёмы и ничего более, пояс синий, 19 лет.Ториник Fatale9
toribash.ru → Кланы → [S]ilver начинает набор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (51% PHP — 49% БД) 11 запросов к базе данных