Re: Какой клан ты In Love/Hate?
Ну вы жгете, Очень смешно.. xD
Дарт, тогда объясни мне, почему ты находишься в клане, которому единственному поставил минус? наркоман чтоле?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Какой клан ты In Love/Hate?
Ну вы жгете, Очень смешно.. xD
Дарт, тогда объясни мне, почему ты находишься в клане, которому единственному поставил минус? наркоман чтоле?
Он же просто выделиться хотел, соригинальничать.
Не часто бываю в последнее время на т.ру, но тут уж должна отметиться. Приятно удивилась, когда увидела достаточное количество положительных отзывов о BtC, всё-таки мой единственный клан.
[b]Abyss[/b]
Ничего не могу сказать о текущих делах в этом клане, в своё время очень плохое отношение было к вам, не знаю, как вы смогли это всё пересилить и просуществовать такое количество времени. Но всё равно, не знаю вас хорошо, поэтому буду нейтральной, [b]0[/b].
[b]Aliens[/b]
Безусловно, это клан, лежавший у истоков рутори. Но после временного ухода клана, мне кажется, что вы уже не те. Это уже скорее другой клан, но под старым именем. Поэтому скорее всего тоже останусь нейтральной, [b]0[/b].
[b]BtC[/b]
Предсказуемо, что я поставлю [b]+1[/b]. Я являюсь лидером BtC уже третий год, наверно. В своё время, в самый первый день существования клана (это было 16.03.2008) меня приглашал Сандр. Приём был тогда с коричневого пояса (потому что у Сандра он как раз и был), а у меня был всего лишь зелёный, но я так хорошо играла, что он всё равно пригласил. Это был всего лишь мой второй день в тори, я о поясах-то ничего ещё не знала, не говоря уже о кланах. Поэтому я отказалась, в тот же день я познакомилась с Бесом, он тогда только в первый раз зашёл в игру, ничего не умел. А я-то всё-таки задолго до этого уже играла в версию 1.98, поэтому начать играть в мультиплеере было не сложно. Подружились сразу же, тогда ещё много было людей, с которыми довелось познакомиться, но уже и не вспомнить, да и не найти их. После этого у меня были некоторые проблемы с компьютером на пару недель, а когда вернулась, то Бес был уже заместителем лидера в BtC. Примерно тогда как раз я и вступила в клан. И вот сейчас я единственный человек из актива BtC, который видел те времена. У нас были и времена, когда мы чуть ли не распадались, и времена, когда мы были на подъёме. Жаль, конечно, что сейчас уже совсем не то, но если бы не было BtC, то я бы не познакомилась со всеми теми людьми, которых я очень люблю. С некоторыми из них я познакомилась ещё тогда, когда они не были в BtC, но если бы не BtC, то я может и в тори бы не осталась, поэтому всё равно спасибо BtC за это. Сандр, Мад, Мак, Ламбада, ДД, Мисник, Ардогар, Коз, Дарт, Азок, М2804, Гловер, Омидомару, Рокли, Нтс, Разби, Риги, Лейз, Зомби, Лемонти, Лол3008 (первый и практически единственный человек, которого серьёзно выгнали из BtC), Стар, Дейз, Корсар, Бес, Махон, Иван, Серж, Термит, Стингерс, Карайчик, Гозер, Кенни, Айсаул, Слайк, Тимоша, Теракс, Турок, Сайлент, Рандомтой, Артур, Шкипер, Пио, Мд5, обе Насти и ещё много-много кто, потому что всех сложно вспомнить в такое время. Часть этих людей никто и не вспомнит не только из посетителей т.ру, но и из членов BtC. Я должна быть единственной, кто видел их всех, на то я и лидер.
Как уже до меня говорили, наш клан невозможно понять со стороны. К нам очень сложно попасть, если ты ещё не был до этого внутри, но если попал и продержался хотя бы две недели, то останешься надолго. А если и уйдёшь когда-нибудь, то всё равно судьба твоя будет навсегда с нами связана, незабываемые ощущения, так сказать. Мы большая семья, BtC大家族 (BtC Daikazoku, большая семья BtC), этим всё сказано. Думаю, хватит этого, иначе я так и не усну, надо ещё про другие кланы написать, а завтра достаточно рано вставать.
[b]Damned[/b]
Не слишком знакома с вами, поэтому ничего пожалуй не буду говорить, хоть у вас и есть хорошие люди, но [b]0[/b].
[b]Hack[/b]
Единственный клан, со всеми членами которого я всё время была в достаточно близких отношениях. Конечно, были некоторые разногласия, но всё равно, я вас тоже люблю. Жаль, что многих людей уже не встретить нигде. Ставлю [b]+1[/b].
[b]Imbalanced[/b]
С Имбой довольно интересные отношения у нас, если учесть, что в своё время мы объединились, а потом разъединились. Но это не было болезненным, всё было хорошо и никаких проблем не было. У вас очень хорошие люди, [b]+1[/b].
[b]Impro[/b]
Хорошие люди у вас в клане. Не знаю правда что-то, что ещё сказать, но всё равно [b]+1[/b].
[b]MLNM[/b]
С этим кланом у меня ассоциируются, конечно, три человека: Чиж, Эш и Метеора. С Метеорой не приходилось много общаться, но всё равно, общалась, вот с Чижом и Эшем уже другое дело. Но сейчас это уже не тот клан, конечно, поставлю пожалуй [b]0[/b] всё-таки. А ещё Брей, вот.
[b]Monkey[/b]
Простите, но впервые о вас слышу, [b]0[/b].
[b]RussuR[/b]
См. Abyss.
[b]Sharks[/b]
Совсем не знаю, как у вас дела сейчас, но были вы достаточно хорошим кланом. Скорее всего [b]0[/b].
[b]Silver[/b]
Не знаю ничего о вас, [b]0[/b].
[b]Ultimatum[/b]
К концу уже тяжело становится придумать что-нибудь ещё, просто скажу, что хороший клан, в котором есть хорошие люди, про всех не буду говорить, потому что не знаю. Разрываюсь между 0 и +1, но скорее всего поставлю 0.
[b]Uoy[/b]
См. Abyss.
[b]USSR[/b]
История BtC очень сильно пересекалась с вами в своё время. В начале своего пути, мы были примерно на одном уровне и соревновались между собой, но после мы пошли по совсем разным путям. Не буду говорить, чей путь лучше или хуже, но хорошо, что вы всё ещё на плаву. У вас начинали свою тори-жизнь многие люди, с которыми я хорошо общалась и общаюсь. Тарони молодец, хоть мне и не нравятся некоторые особенности USSR в определённые периоды времени, но всё равно. Поставлю [b]+1[/b], мы были в одной лодке когда-то.
Пиу-пыщ:
USSR +1 (Vamplord :р)
BtC - пацаны ваще ребята +
Внатуре класс, заебись, чётко.
[i]Люди, не общавшимся ни с кем из btc и ни видевших их ни разу, многое потеряли :з[/i]
Вообще можно много было бы сказать что про всякие разные кланы и хорошего и плохого, но в итоге как-то так.
[i]Жалко что часть кланов вижу впервые....ибо вылезаю из могилы не часто.[/i]
p.s. вообще было б неплохо запилить нормальную систему оценок кланов, вместо унылых + и -
p.p.s что-т я тут вспомнил, как-то давненько была у кого-то идейка по поводу написания летописи рутори...история кланов и прочая шляпа...
[b]Monkey[/b]
Простите, но впервые о вас слышу, [b]0[/b].
[b]Silver[/b]
Не знаю ничего о вас, [b]0[/b].
нужно посещать форум ;3
сильвер с мая например существует
Кармофажечек
Wtrashtoy1 завидует Мэду из-за разницы в плюсах, не?
Чижэ гад не дал ему перейти в наш клан и заманил обратно печеньками.
А в итоге Марсика заманили печеньками из нашего клана в Voltage220 D:
Его ник сейчас BleeE, btw.
нужно посещать форум ;3
Ты уверен, что слко это действительно нужно?
А почему-бы и нет? Энивей, мое нахождение там лишь формальность. В чатике я всё-равно не сижу, в тори не играю. В общем, всё нормально. Минусуй давай.
меняеш оценки !
А дарк сам толком не может ничего объяснить, скажи что ещё не так? "Abyss -1 Думают знают почему." - почему? Антал написал, а ответа нет. Так что сами на себя обижайтесь.
Можешь кукарекать дальше и с каждым постом, ты ухудшаешь репутацию своего клана.
kapcha пишет:нужно посещать форум ;3
да я заметил что он потихому забил,видимо нет
Biaker пишет:kapcha пишет:нужно посещать форум ;3
У него, на секундочку, началась активная учеба в москвашке.
Через полгодика воскреснет.
Такой интересный разговор обо мне.
kapcha пишет:Biaker пишет:kapcha пишет:нужно посещать форум ;3
У него, на секундочку, началась активная учеба в москвашке.
Через полгодика воскреснет.
Это одна из причин, времени достаточно мало остаётся. Другая — отсутствие стабильного подключения к интернету. Вот сейчас сижу с вайфая во время пары линейной алгебры.
Ок.
За этот пост Azok выдал устное предупреждение:
Запрещены такие посты.
Пересмотрел свое мнение насчет UTM, -1 нам, инактивные педики :/
Пересмотрел свое мнение насчет UTM, -1 нам, инактивные педики :/
Бяк играет, Смп играет, я играю, Ерик иногда играет, Твикс иногда играет, Бфж иногда играет, Феш играет, а ты плачешь о активности. а сам на половину на последнем месте по активности =/
Иселька, осторожнее там, лол.
http://zadolba.li/story/6436
Тня, конечно, не человек, но всё же. :s
Ах да, +1 к Имбочке, если что.
Меняю на +1 бтц
сегодня со шляпкой и тимошкой поиграли.весьма было приятно)
алсо рикер ._. Бэфэжэ самый актив,сегодня его и феша и бяку видел,вчера смп,и колю видел.хотя ты инактивный педик ^ ^раз в месяц заходишь.
Я объяснил в своём посте, почему я поставил - абисс.
а я думаю в UTM самый активный Коля, помню в 4 утра в тори смотрю, а он на турнире шпилит
алсо рикер ._. Бэфэжэ самый актив,сегодня его и феша и бяку видел,вчера смп,и колю видел.хотя ты инактивный педик ^ ^раз в месяц заходишь.
Скорее я тут самый инактивый maggot из клана xD
Abyss +
Damned +
Monkey +
Silver +
Ultimatum +
Uoy -
Скорее я тут самый инактивый maggot из клана xD
еще дедок есть и доми.ты хоть форумный задрот
[b][color=#0124c6]
Ай не пизди про цитату xD Maggot - это какбе мягко сказано :D ~ЧижЭ[/color][/b]
а я думаю в UTM самый активный Коля, помню в 4 утра в тори смотрю, а он на турнире шпилит
Все для утм, если бы не они я бы спал в то время xD
FighterKHV пишет:Скорее я тут самый инактивый maggot из клана xD
еще дедок есть и доми.ты хоть форумный задрот
[b][color=#0124c6]
Ай не пизди про цитату xD Maggot - это какбе мягко сказано :D ~ЧижЭ[/color][/b]
фагготик же
Я не буду ни чего никому объяснять. Потому что опять начнут
Я объяснил в своём посте, почему я поставил - абисс.
Дурак чтоле?
IamDark пишет:Я не буду ни чего никому объяснять. Потому что опять начнут
IamDark пишет:Я объяснил в своём посте, почему я поставил - абисс.
Дурак чтоле?
Он не этот пост имел ввиду.
А какой?
http://toribash.ru/viewforum.php?id=18190&p=5
141е сообщение.
Он отредактировал, до этого не было. Мог бы и указать, а то загадками всё.
toribash.ru → Обсуждение → Какой клан ты In Love/Hate?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (57% PHP — 43% БД) 12 запросов к базе данных