Постараюсь посчитать всё как можно более аккуратно в ближайшее время.
Те, кто писали "Я естественно не голосую за свой клан" буду приравнивать к "Я не голосую за свой клан, потому что считаю его лучшим и ставлю ему +100500, но так как я очень важный (или просто решил повторить, как сделал кто-то), считаю не уместным голосовать за свой клан. етс.." В общем между строк понятно что это +1 в любом случае. А то получается не объективно. Да, я телепатически прочел ваши мысли. xD
Также не будут считаться минусы просто так, без критики. Пост дарта, будет считаться как + БТС.
От себя:
Abyss [b](+1)[/b] Хороший клан, хорошие люди. Fizik, AnTaJl, Mad, ASSASSIN92, вы молодцы вообще. И что-то там шевелится постоянно, всякие евенты, проекты. Единственное что, последнее время физик стал как-то сапожничать грубо в стиле "Нахуй, похуй, в пизду, я ебал.. етс". Но это ничего, т.к. виделись в реале и чутка знаем друг друга какие на самом деле есть.
Aliens [b](+1)[/b] http://forum.toribash.com/showpost.php? … count=3363 Мой первый клан. Очень молодцы.
BtC [b](+1)[/b] Тут сложно. Как я уже писал, вообще не понимал этот клан. Теперь понимаю. Ребята там устроили междусобойчик и в принципе на всё им наплевать. На игру в том числе. Плюс за Дейза, Разба, Марвела, на самом деле много делают/ли красивого и полезного. Ну и конечно же за НТС-а. нТС, ты просто ЛОЛ.
Damned [b](+1)[/b] Этот клан с самого начала оказался очень мне по душе. Со многими ребятами встречались в реале. [u]Тарантул[/u] классный и очень веселый парень. Встречались не раз. Имеет огромный авторитет в клане. Все решения его неоспоримы, потому что правильные. ^ ^
[u]Трейс [/u]талантлив во всех отношениях, хорошо играет в мп, сп, видео, арт, текстурмейкинг, организаторские способности. Помогает рулить. В реале достаточно скромный парень, даже когда прилично пьяный. Пил коктейль Ядерная зима!!! xD И это было реально круто.
[u]Маркер[/u] - высокоскилловый игрок. Всегда им был, сколько его помню. Может надрать практически в любом моде, хотя иногда жалуется, что он нуп. Его фишка - постоянная неопределенность. 2 или 3 раза уходил из клана/из тори, хотя все знали, что вернется. Поменял кучу сетов и ников/акков. Очень приятен в общении. Очень высокий уровень этики.
[u]Кроня[/u], [u]Бадуня[/u], [u]Сырка[/u], [u]Соник[/u], [u]Дима[/u] Очень веселые ребята. Костяк клана уже очень долгое время. Умеют шутить, играть, тренировать. Все настолько хорошие, аж нет слов.
[u]Санек (Xandr)[/u] - Один из моих самых близких тори друзяк. Начинали вместе играть. Долбились в жудо круглосуточно в начале, постоянно соревновались, кто круче. Потом на время разошлись, он ползал по каким-то кланам. И в конце концов я затянул ему к нам, чему несомненно очень рад.
[u]Витя (Vitich)[/u] - Относительно недавно в клане, но имеет высокий потенциал. Один из взрослых у нас.
[u]regraze [/u] - Относительно недавно в клане. Трейс номер 2. Талантлив во всех отношениях.
[u]Laninja[/u] - Классный парень в реале. Хороший игрок. Дима приедет, обязательно пойдем по пивку, а дальше как обычно найдем как оторваться.
[u]s7ing[/u] - Маньяк дуэлянт. На данный момент главный Нагибатор клана. Если учесть что не так давно в игре, то я даже боюсь что из него вырастет. Есть подозрения, что со временем уйдет в какой-нибудь мощный клан. Хз откуда, но есть.
[u]Костя[/u] - Человек, который играет только ночью уже больше года или даже 2-х (или даже еще больше). Не из-за разницы во времени. Он Москвич. Из-за ночного образа жизни, его мало кто знает. Общались по скайпу достаточно много. Любит покурить ><. В общем ночью тоже есть с кем поиграть.
[u]APTEM5, Reykimoruy, DeNmEn, [/u] - новая люди в клане. Надеюсь приживутся, т.к. такие хорошие все.
Новая кровь, которых мы набрали чего-то очень много за последнее время, и которых вы тоже знаете (появляются на этом форуме) тоже молодцом, но к сожалению, как всегда, останутся только самые самые.
С нами до сих пор находятся 2 из 3 основателей клана. Это Шарик и Вуля. Достаточно большая редкость. Мало активничают, но в скайпике общаемся иногда.
От нас (из тори) и в другие кланы ушли достаточно много замечательных людей. Макнум, Настя, Алик, Нигма, РоуДог, Хузя, Тарланчик, Пеня, Вели, Риг, Ларс, Твиксег.. Очень надеюсь, что кто-нибудь из них вернется (некоторые возвращались и опять уходили). Все они были просто молодцы.
Наш клан - это люди, которые в нем: Высокоэтичные, талантливые, дружные, интересные и веселые. Обожаю и никогда не променяю ни на один другой клан. +100500.
P/S Очень много слов "очень". ><
Hack [b](+1)[/b] только за то, что сделали/делают отдельные люди для коммунити.
Imbalanced [b](+1)[/b] Лэйзу, он молодец. Собрал хорошую команду. Сиру, Тарланчику +++++++ Жаль, что сир ушел. (
Impro [b](0) [/b]Портит людей (не всех правда). Верните Пеню, такого, какой он был у нас. Без этого чсв, без хуеобкладывания населения. Я помню, когда я его пригласил к нам, он был другим человеком. Очень хорошим и все его очень любили за его боброту. А сейчас он даже сам признает, что стал слишком импро. Я на вас обижен за это. С другой стороны - нагибаторы еще те. Люблю играть с MyTori и Винвером в ушу. Правда тори меня постоянно бьет последнее время. С пальчиком общались одно время хорошо.
MLNM [b](+1 -1 0)[/b] Отношение к клану меняется в зависимости от выходок брея. Когда он Ня, тогда хорошее, но как отмочит, так отмочит и сразу полярное. Нейтральное в общем. Мистер Шпротик борщит тоже иногда, но зная, какой он на самом деле, могу сказать, что он молодец в общем.
Monkey [b](0)[/b] пока так, но мне они нравятся. Успехов
RussuR [b](-1)[/b] не знаю этот клан. И это печально.
Sharks [b](-1)[/b] да, за экуу. Не люблю аморальных людей.
Silver [b](0)[/b] поставил бы +, но чсв. Да, Вы сильны, но надо споконей быть. Любите вы эти холивары. И побродил по вашему форуму, какой-то матюгальник сплошной у вас там. В меру надо чтоли. А то слишком много хуёв на пиксель.
Ultimatum [b](+1)[/b] Люблю этот клан. Чиже попросил так что распишу..
[u]Тайга[/u] - Да, виделись, пили пиво в пабе. Классный парень с классной девушкой. Проф артмейкер. Художник короче он, что мне очень импонирует. Было о чем поговорить всегда.
[u]Бяка[/u] - наше всё. Каждый раз получаю великое удовольствие, когда с ним играю. Приятен в общении.
[u]Твиксег[/u] - был у нас. Любимый печенько.
[u]StopMePlz [/u] - Женя - это что-то. Очень веселый.
[u]Дансер[/u] - Друг клана. Постоянно зависал на нашем форуме.
[u]Чиже[/u] - Лучший друг клана, даже был у нас некоторое время, когда мы только зарождались. Очень хороший и всеми любимый.
[u]Жук[/u] - Ползает из клана в клан, всё определиться не может. Теперь у Вас и это только плюс вашему клану. Классный парень, но специфичный. Жук короче.
[u]Марси[/u] - один из моих буржуйских торидрузей. Чижэ гад не дал ему перейти в наш клан и заманил обратно печеньками.
[u]Рикер[/u] - Художник, текстурмейкер. Есть о чем поговорить.
[u]Коля[/u] - Ну это коля. ^ ^
[u]Дедуля[/u] - раньше часто зависал у нас на форуме, забавный парень. Потом пропал куда-то.
[u]Genfu [/u] - Хе-хе.. нувыпоняли.
Uoy [b]-1[/b] - Вообще не общительный клан. Как будь-то его вообще нет.
USSR [b]+1[/b] - Всё хорошо на данный момент. Тароня молодец. Шева - друзяка клана, был у нас. ^ ^
Дальнейшие оценки не будут учитываться, но если вы хотите просто отписать своё отношение к кланам, ради бога. Потому что это всё очень интересно. И в принципе молодцы, не ожидал, что так много людей правильно поймут этот тред и грамотно выскажутся.
ХУЙ ВОЙНЕ!