Abyss +1 - ребята душевные, хорошие всегда помогут если попросить, физ ваще красава работает флешит проги всякие для тори , да и как лидер молодцом
Aliens +1 - первый ру клан, распадались но востали из мертвых, четкая класификация и ранги , молодчики
BtC 0 бтц уже не тот , который было когда то , срачи у них есть между собой а это не хорошо . Скучаю по Сандру=))
Damned + 1 Ебать самый креативный клан, спшники , арт- и мувиемейкеры, и скилл есть и поболтать всегда можно
Hack - 1 . Хак не тот который был , нету актива абсолютно, да клан очень сильный и престижный но стоять на месте и не двигатся не хорошо. бедняги тарлан и пофиг наедине там почти=) держитесь, делайте ченить
Imbalanced -1 хм не люблю напыщеность , самолюбие и самовосторжение неких мемберов. Скил есть безусловно , и на этом все...
Impro +1 клан маленький , сплоченный , дружный и серьезный
MLNM 0 не вижу почти , да и не наблюдаю ничего ярковыраженного в плюс или минус
Monkey 0 пока еще не замечен ни в чем эдаком
RussuR +1 ребята очень долго шли к статусу оффициальных, в отличии от многих, они сначала тусовались вместе делали состав и вышли в офф, есть человечики "не совсем" приятные, но все же то что клан сделал для себя стоит оценки
Sharks -1 эх вы где же тот запал, тот дух, та сила акулок, куда она делась
Silver 0 ну не знаю парни играют себе дуелятся, но ощущения сплоченности я не наблюдаю
Ultimatum 0 Бяк шевели толпу, много очень клевых типочков, замечательная сила и потенциал которые никуда не используются
Uoy -1 , честно говоря ничего не слышно ничего не видно, Драмера нету на вас=)
USSR не голосую ибо мой клан а это по любому (+1) .
Сразу на высказывания "куча неадекватов" , "дно" , "сильно дохуя"
14 человек не есть "много"
неадекватов на мой взгляд нету , я не наблюдаю
дно ? дно не жило бы уже больше 3 лет ни разу не распадавшись , переступая все проблемы и следуя вперед.
и да ктото сказал что я копаюсь в старом.
как раз наоборот. все еще живут стереотипами, а не так давно построили и упростили систему рангов в упор. полное равноправие (почти), старый иннактивный состав я убрал (да знаю хорошие ребята, да жаль самому) но все же надо двигатся вперед на 1ом месте стоять нельзя, старые звезды уходят новые загораются. Просто чутку надо аклиматизироватся к окружающему.
Мы проводим и внутриклановые турны и чемпионаты, и актив пытаемся держать и в дуели ребята играют и на турны ходят. все делается но по немногу (рим тоже не 1 день строился).
Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р