Тема: ЦП
[img]http://s001.radikal.ru/i196/1110/89/299a912b3e68.jpg[/img]
Что за хуйня?
Так же невозможно работать =\

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ЦП
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://s001.radikal.ru/i196/1110/89/299a912b3e68.jpg[/img]
Что за хуйня?
Так же невозможно работать =\
честно скажу, завидя название темы я надеялся увидеть здесь совершенно не то, что увидел :<
Оно так бывает раз за день, как начинает грузить комп.
Ничего так не может загружать кроме вирусов, но процессы только стандартные и пару моих программ.
честно скажу, завидя название темы я надеялся увидеть здесь совершенно не то, что увидел :<
Процессы сфоткай.
Сфоткаю, но уже завтра
Вдруг раржпег?
Вирусня может какая-нибудь, ну или просто перегрев. Посмотри температуру цп в такие моменты, на всякий случай проскань компьютер на вирусы. Стандартно же все до нельзя.
В случае перегрева проверь состояние термопасты. Еще могут возникать проблемы с кулером, сними крышку у своего железного монстра и понаблюдай за его работой. У меня вариантов больше нет.
Думал здесь цп, а здесь хуита.
Лишь бы выебнуться.
ЦП на т.ру не нужно, тут уже много детей.
лол
Вирусня может какая-нибудь, ну или просто перегрев. Посмотри температуру цп в такие моменты, на всякий случай проскань компьютер на вирусы. Стандартно же все до нельзя.
В случае перегрева проверь состояние термопасты. Еще могут возникать проблемы с кулером, сними крышку у своего железного монстра и понаблюдай за его работой. У меня вариантов больше нет.
Перегрев загружающий цп. Ок.
Всё еще ждем скринлист процессов и автозагрузки (желательно не msconfig, а специализированной утилиткой типа хайджека). Можно еще провести небольшой тест- если при загрузке с лайва будет тот же ступор, то проблема скорее всего железная (но тоже далеко не 100%).
Перегрев загружающий цп. Ок.
Ну скажи, что такого не бывает. Разбой, открой гугл.
Ты уже второй раз апеллируешь к какой-то несуществующей хуйне.
Вот сам открой, найди мне пруфы высокой температуры которая загружает (именно загружает, а не просто замедляет работу) проц и запости сюда.
Ну вот например http://pchelpforum.ru/f41/t18441/
Тебе самому это так сложно сделать было?
Ну вот например http://pchelpforum.ru/f41/t18441/
Тебе самому это так сложно сделать было?
Дал ссылку на другой форум, на котором такого бреда как ты сказал не написано кстати. Молодец.
Дал ссылку на другой форум, на котором такого бреда как ты сказал не написано кстати. Молодец.
Я сказал бред, ок!
Там, на этом форуме, конечно же ничего нет про работу кулера?состояние термопасты?вирусы? лол же.
Скажи лучше по делу что-нибудь.
У меня у самого один в один ситуация.
Если ноут не пылесосить раз в неделю, то внезапно он начинает дико виснуть, показывая 100% нагрузку на проц.
Так-то.
Разбойник пишет:Дал ссылку на другой форум, на котором такого бреда как ты сказал не написано кстати. Молодец.
Я сказал бред, ок!
Там, на этом форуме, конечно же ничего нет про работу кулера?состояние термопасты?вирусы? лол же.
Скажи лучше по делу что-нибудь.
Не отмораживайся, ты прекрасно видел что я выделил и пруфлинков ты найти не сможешь, так как ВНЕЗАПНО их нету и быть не может.
Примерно с этой отметки у многих процессоров начинается, так называемый троттлинг(а именно, режим пропуска тактов, т.е. процессор специально начинает работать в несколько раз слабее, пропуская такты, дабы снизить свою температуру).
А учитывая
Оно так бывает раз за день, как начинает грузить комп.
полагать что вначале тормозит, а потом перегрев уходит довольно неразумно (такие вещи могут случаться разве что из-за неработающих кулеров "прогревающихся" через некоторое время).
Это было лишь предположение, разве я что-либо утверждал? С самого начала - нет. Зачем ты начал цепляться к словам?
Ну скажи, что такого не бывает. Разбой, открой гугл.
Вот зачем.
может просто касперский обновляется, у меня такое было..
Кстати да, у новых касперов есть забавная галочка "Проверка после загрузки".
Разве проверка способна так нагружать?
Если комп слабый то и загрузка может так нагружать, у меня на финальном этапе все так-же висло.
Да это же стизилованная качалка ЦП на ОП-посте!
Хмм. Надеялся увидеть [i]то самое[/i] ЦП.
Впрочем, это можно исправить. Есть желающие увидеть здесь то-же, что и я?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → ЦП
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных