Re: Dead Island
Игра никакая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Dead Island
Игра никакая.
Однообразная..
Ну однообразно мне показалось в начале, а дальше я ещё не дошел:D Посмотрим.
игра для коопа,проходить одному нет смысла.
это так же как с бордерлэндс. играешь один-игра жуткое говно. играешь с друзяшками- весело.
Прошел с десяток миссий, надоело.
Боевка слишком уныла, сюжет тоже не цепляет (по крайней мере вначале).
О сложности вообще говорить не стоит, везде разбросаны аптечки и слишком легко уклоняться от атак.
О сложности вообще говорить не стоит, везде разбросаны аптечки и слишком легко уклоняться от атак.
Да ну?10 миссий? Ты бы ещё в какой-нибудь игре тренировку бы стал проходить и застрял бы там.
Я имею ввиду сюжетных миссий, а не дополнительных типа "отнеси моему брату лекарство, и накрути деталей в машинах", лол
Сходи во втором городе за водой, посмотрим какой силы будет у тебя бугурт.
Миссии унылы...Возьми то, принеси туда, поговори с этим...После перезахода в игру все вещи возвращаются на свои места (машины, банки, деньги). Да, постепенно отрезать ножичком руку зомбаку или счищать мясо с ноги интересно...но во время боя особо этого не замечаешь, зато то что анимации персонажей насчитывают себя около десятка бросается в глаза жутко. Я ударил 3х разных зомби одной палкой и все они с точностью до миллиметра повторили движения своего собрата.
Один остров...Сука надоел уже!! Я хочу банального города...банальных многоэтажек и больниц с низким уровнем освещенности внутри!
В общем игра быстро наскучает, не вижу смысла проходить ее дальше.
Час поиграл и удалил! Скучно, однообразно, жаль тех кто потратил на эту игру деньги.
Как-то статично все в игре, вяло, игра оттолкнула сильно, за то время, что я в нее играл. Еще, как и в большинстве случаев, ужасная локализация. Куда лучше и интереснее будет Dead Rising, в этом жанре.
Играли с реней в кооп, доставил жутко.
Играли с реней в кооп, доставил жутко.
Подтверждаю.
У меня Tunngle не ставится ни в какую, пичалька. Через что ещё можно играть, кроме тунгла?
У меня Tunngle не ставится ни в какую, пичалька. Через что ещё можно играть, кроме тунгла?
Можешь по подробней написать проблему с Танглом? У нас с Аземом всё ок работает, хз. Наверное еще через Хамачи можно.
(4-101): Could not find the Tunngle network adapter!
Ничто не помогает, переустанавливал раз 10, перезагружал, удалял, снова переустанавливал. Толку 0.
Посоны я с вами хотет поиграть! Напишуйте мне в скайп как к вам присоединиться ^^
Какая версия у вас?
Впереди выходные.
http://www.tunngle.net/index.php?l=en#l … =downloads
Вот эта версия. Качаем, регаемся, заходим в комнату Dead Island(договоримся в какую), качаем смарт стим, кидаем в папку со стимом, добавляем через смарт стим в стим Dead Island, запускаем, играем.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.10.2011 12:25:54[/merge_posts_bbcode]
(4-101): Could not find the Tunngle network adapter!
Ничто не помогает, переустанавливал раз 10, перезагружал, удалял, снова переустанавливал. Толку 0.
Было тоже самое, но как-то прошло само, позвони провайдеру спроси насчет адаптера, мб порты закрыты, хз.
А мы и не через стимоскую версию играем. Dead Island 1.2.1 (Update 3).
Посмотрел геймплей. Прогресса с момента халвы 2 нету. И да, халва лучше была.
И да, халва лучше была.
Удваиваю. Как минимум сюжетом...Да и движок sourse мне кажется помощнее будет
А чо за смарт стим?
Ну как бы они с Танглом дополняют друг друга и получается локальная сеть через которую можно играть. Например: когда мы играли с Аземом в Resident Evil 5, вместо смарт стима нужна была другая программа, которая настраивает тебя под хостера или клиента.
Игра - не очень.
Кооп игра - очень.
Ловишь много лулзов от прохождения в коопе, если уже на 100500 раз эти моменты не прошел.
Какая версия у вас?
Игры же.
до кого то наконец то дошло что игра сделана для коопа. радует.
toribash.ru → Другие игры → Dead Island
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных