Re: Sorry guys
Всем похуй на тебя. Можешь не писать.
Мне не похуй.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Sorry guys
Всем похуй на тебя. Можешь не писать.
Мне не похуй.
Это не лечится же.
Мне можно вообще ничего не говорить, Марк всё выскажет лучше и красивее, лол.
Нтс слишком элитарен, чтобы возразить вам.
Сходи на улицу найди друзей лучше :3
Маленький, толстый, быдло школьник. Хватит пытаться меня как то задеть, да и просто обращать внимания, обрати внимания на себя, измени себя, тогда к тебе люди потянутся и тебе уже не придется писать на форуме ололо да ты же ушербен.
Ой.
Лев Никола́евич Толсто́й (28 августа [9 сентября] 1828, Ясная Поляна, Тульская губерния, Российская империя — 7 [20] ноября 1910, станция Астапово, Тамбовская губерния, Российская империя), граф — один из наиболее широко известных русских писателей и мыслителей. Участник обороны Севастополя. Просветитель, публицист, религиозный мыслитель, чьё авторитетное мнение послужило причиной возникновения нового религиозно-нравственного течения — толстовства. Член-корреспондент Императорской Академии наук (1873), почётный академик по разряду изящной словесности (1900).
Идеи ненасильственного сопротивления, изложенные Л. Н. Толстым в работе «Царство Божие внутри вас»[2], оказали влияние на Махатму Ганди[3][4] и Мартина Лютера Кинга.
Диванные советы психолога НТСа.
Мне иногда нравится понаблюдать как марк трясет складками жира.
Чем-то похоже на взмах крыла бабочки.
Завораживающе бесполезно.
Марк не может в аллегории.
Бесполезно для наблюдателя.
А ты лети, бабочка, лети.
ПАРНИ, [s]NENAD[/s] НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ. ЭТО ВСЕ КОВАРНЫЙ ПЛАН УФОСА, ОН НАСТРАИВАЕТ ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ!
ЭТО ВСЕ КОВАРНЫЙ ПЛАН УФОСА, ОН НАСТРАИВАЕТ ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ!
Romirez91 прав, не о том тема.
Сходи на улицу найди друзей лучше :3
Маленький, толстый, быдло школьник.
Мы все понимаем твои реальные проблемы,нтс,но зачем их высказывать на людях? держи свои проблемы при себе.
После того как я увидел твою фотку,ты подходишь под свое же описание.
Маленький, толстый, быдло школьник.
Вспоминается поговорка про соринку и бревно...
Просто Нтс Альфа, а мы все rl-нубы.
Неее, НТС мне теперь очень нравится. После выступления на лиге. Я ржал как конь, когда он играл. За такую кучу положительных эмоций я ему благодарен.
toribash.ru → Гайд-парк → Sorry guys
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (41% PHP — 59% БД) 11 запросов к базе данных