Rigellion пишет:Наблюдение финансового рынка убивает вас быстрее чем любой кризис. Я понимаю Пых, ему уже некуда дальше психику расшатывать, но вы, господа школьники, чего здесь забыли?
Наблюдения как раз психику не убивает. Убивает, когда ты в позе и наблюдаешь.
У школьников и студентов всякие интересы могут быть. Не я создавал тему.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 05.10.2011 20:25:39[/merge_posts_bbcode]
чутка про возможности заработка на рынке.
На примере вчерашнего дня.
[img]http://dl.dropbox.com/u/3438113/shortFaz.png[/img]
Итак, на некоторых акциях, происходили довольно очевидные вещи, на которые нужно было обратить внимание.
Возьмем к примеру Faz. Высоковолатильная акция, которая движется в 3 раза быстрее, в противоположную сторону от финансового сектора. По ней можно было смотреть движение всего рынка.
В первый час умники влупили несколько млн акций в шорт (Объем на шорт см пикчу). Кто-то что-то знал уже вначале дня. + Акция была очень перекуплена + била сопротивление $80 за штуку. Действовать надо было смело и решительно. Вставать вместе с ними в позицию и сжать булки. Продать (открыть позу) можно было от $77 до $81 за штуку.
В конце, можно было закрыться по $66-$70, сняв профит от $7 до $10 за штуку, при одном условии, если бы перед обвалом, хватило нервов не закрыть позу, когда акция пошла опять тестировать 80 (там не было ни объемов, нифига, чистый фэйк. Но один фиг были бы полные штаны подарков).
Итого: в России насколько мне известно, до сих пор минимальный спекулятивный депозит можно открыть на $2000.
В данном случае разумно было брать плече 1 к 10. Чтобы можно было держать до - 4-х, - 5-ти $ не в ту сторону. (-половина депозита).
На такой депозит, можно было бы купить 250 шэров.
от 7 до 10 х 250 = от 1750 до 2500 за день. Т.е. легко можно было удвоиться.
Вот как эта система работает. xD
ХУЙ ВОЙНЕ!