1

Тема: Как быстро уснуть?

На часах уже 4:20 утра...Через час:сорок вставать в школу. Я даже не ложился спать. Тупо не хочу ложится и все. А ведь еще нужно помыться, сделать уроки (наверное), собаку прогулять, завтрак приготовить себе...Балин чертовы 0,33 энергетического напитка. Не думал что они столько сил придадут. Хочется творить, бегать, прыгать, ебашить на гитаре. Что угодно...только не спать. Но блин спать то надо, ибо в школе сидеть еще сегодня. Или же лучше не ложиться уже спать? а даже если и лягу, то как заснуть если я не хочу спать...вот в чем вопрос, господа

А я бухаю и играю на гитаре

2

Re: Как быстро уснуть?

закоси школу

3

Не могу...Классный руководитель строгий oche да и школа почти элитная, вылететь из нее можно - раз плюнуть.
Как вариант - поспать на уроках?

4

в школе недьзя спать?

5

Не пей энергетики и в школу не иди.

6

Можно, если конечно ты не храпишь...И не хочу повторить опыт прошлого года...не хочу опять заснуть на физике в своем классе, а проснуться на физике в параллельном - подшутили надо мной жостко так х)

+1

7

Сделай себе горячего чаю, или прими теплую расслабляющую ванну, или попроси сделать тебе расслабляющий массаж, или колыбельную себе спой, считай овец, или просто считай, выпей 4 стакана воды маленькими глотками повторяя про себя что ты хочешь спать (смотри только не обосцись), ну или наконец просто поспи на уроках я так делал XD

Нельзя юзать gif-подпись. ~Fesh

8

А о чём ты думал, когда пил этот напиток? лол
Даже не знаю. Раз школу нельзя прогулять..может нажаловаться врачу типа голова болит etc., а если и это не проканает, то КРЕПИСЬ, УДЕРЖИВАЙ ГОЛОВУ!

9

если ты в школу добираешся не пешком, то как вариант - поспать в транспорте. второй год так делаю, все ок

10 (29.09.2011 21:28:27 отредактировано Диса)

Lemington пишет:

попроси сделать тебе расслабляющий массаж

собаку-клоподава? Я один ночую сегодня...
Если я буду петь колыбельную...я не умею петь...
считать овец не помогает...просто считать тоже...ибо мне математика интересна
если я выпью 4 стакана воды то потом остаток утра буду в туалет бегать вместо сна
теплую расслабляющую ванну? - пока приму уже в школу пора будет собираться
горячий чай...хм...с медом еси...с печеньками...мм утопал на кухню

funDuck пишет:

если ты в школу добираешся не пешком, то как вариант - поспать в транспорте. второй год так делаю, все ок

У меня тоже ок такой вариант ибо в школу полчаса ехать...Но иногда получается так что еду минут 40...до конечной остановки...и...ну ты понял))

11 (29.09.2011 21:31:33 отредактировано Lemington)

Mad пишет:

А о чём ты думал, когда пил этот напиток? лол
Даже не знаю. Раз школу нельзя прогулять..может нажаловаться врачу типа голова болит etc., а если и это не проканает, то КРЕПИСЬ, УДЕРЖИВАЙ ГОЛОВУ!

я обычно держался за живот, говорил что он ппц как болит, делал вид что иду в больницу, а как мать уйдёт на работу я возвращался домой и спать ложился. ещё у попудрю лицо типо оно бледное и всё)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29.09.2011 20:30:03[/merge_posts_bbcode]

Диса пишет:

горячий чай...хм...с медом еси...с печеньками...мм утопал на кухню

ну вот хоть что то подошло=)
ну я вообще сейчас смысла спать ложиться не вижу, я бы не проснулся через час, я и так то будильника не слышу после 10 часов сна, а после часа сна тем более. Хотя если ты чутко спишь...

12 (29.09.2011 21:31:25 отредактировано Диса)

Прогулять - не вариант...
Блин еще и Оззи Осборн поет в колонках...эх
===
Смотрите как форум то оживил))
===
Не, будильник меня в любом случае разбудит...если конечно батарейки не сядут...А если и сядут то с утра кто-нибудь обязательно позвонит

13

Позвони в школу скажи что температура,и сегодня не придешь,вообще не?

14

Диса пишет:

Смотрите как форум то оживил))

Ну дык, нужно помочь человеку раз просит)

15 (29.09.2011 21:34:06 отредактировано Biaker)

Будто сутки не спать это что-то страшное. Для студентов вроде как вообще явление в порядке вещей, так что можешь привыкать пока.

http://puu.sh/1m1Ck

+1

16 (29.09.2011 21:35:21 отредактировано Диса)

хмм...ну можно конечно попробовать. Эх...но как-то подозрительно что температура у меня всегда в те дни, когда родителей нет))
блин...щас лягу короче час посплю-непосплю пофиг...и еще будиста заведу О_О

Biaker пишет:

Будто сутки не спать это что-то страшное. Для студентов вроде как вообще явление в порядке вещей.

Сутки - да...но для меня уже вторые ибо прошлой ночью не спал почти изза бессонницы

17

А вообще вот http://www.devichnik.ru/2001/11/son.phtml

18

Ну и не спи дальше.

+i

19 (29.09.2011 21:58:38 отредактировано Koliaaa)

Хмм. Я в 8ом классе научился фишечке. Обперется на руку одновременно закрыв ею глаза, а правую держать с ручкой над тетрадью и иногда типа что то писать(автоматически). А если тот что то грузит облокотится еще удобнее на две руки, закрыв ними глаза и спать, лол. До сих пор иногда на парах пользуюсь. Правда сейчас, я в основном в открытую накрываюсь тетрадкой, что бы свет глаза не резал и сплю xD
Хотя я пару раз попробовал не спать 2-3 дня, ох и галюны были xD
таких то галюцинаций не было, но ощущение, буд то пару стопочек паленой пропустил и дикий звон с давлением в ушах
да и поведение совсем неадекватно =е XD

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

20

Я вчера всю историю проспал. Чувствовал себя ок.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

21

Алсо, а почему н7ельзя просто лечь на левую руку и водить ручкой типа что то пишешь, вообще подавать признаки жизнедеятельности?мм?

http://puu.sh/2Rio2.png
Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh

22

Так и делаю.

+i

23

Koliaaa пишет:

Алсо, а почему н7ельзя просто лечь на левую руку и водить ручкой типа что то пишешь, вообще подавать признаки жизнедеятельности?мм?

я вас не понимаю, или учителя такие строгие были? я вообще спокойно спал на парте и все, без признаков жизни, а сейчас на парах не сплю, не могу уснуть все рядом всё время чето шумят.

Koliaaa пишет:

Хотя я пару раз попробовал не спать 2-3 дня, ох и галюны были xD
таких то галюцинаций не было, но ощущение, буд то пару стопочек паленой пропустил и дикий звон с давлением в ушах
да и поведение совсем неадекватно =е XD

я тоже не спал, 3-ое суток, только потом тоже мне хреново стало, я уснул на 1.5 суток))) 
а вообще говорят человек умереть может если 7 суток спать не будет, но там у него конкретные галюны начинаются)

24

Mad пишет:

Даже не знаю. Раз школу нельзя прогулять..может нажаловаться врачу типа голова болит etc

вот именно! ёбни молотком по бошке и покажись медсестре)(думаю с молотком трудовик поможет)

http://i065.radikal.ru/1110/6f/0c2fb95977db.jpg

25 (29.09.2011 22:11:09 отредактировано ECOO)

Уже лучше не спать, ибо потом будешь пиздец сонным каким. Ну то есть засыпать на ходу вообще будешь.

Ходор

26

следующий день легче пережить, если немного поспать все же, хоть часик, хоть полтора

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

27

ECOO пишет:

Уже лучше не спать, ибо потом будешь пиздец сонным каким. Ну то есть засыпать на ходу вообще будешь.

он уже давно спать свалил, это мы все тут флуд разводим)

28

нет! он пляшет и ебошит на гитаре, 0,33 выхлестал же!!!

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

+1

29

Медян пишет:

нет! он пляшет и ебошит на гитаре, 0,33 выхлестал же!!!

XD долго ржал))) 0,33 это убойная вещь))) меня энергетики никогда не брали, хоть 6 литров высосать

30

Кофе в пакетиках в таких ситуациях спасало. Если сонный и знаешь, что долго не продержишся, по пути в школу заглядываешь в магазин. Обычно, я брал пакетиков 5 таких и надо их либо разводить где-нибудь, либо сжевывать. Последнее противно конечно, но я именно так и делал.