61 (22.09.2011 21:39:47 отредактировано Corpse)

Re: Химия.

NBLXBA пишет:
Corpse пишет:

Нормальный организм сможет вовремя остнановить тебя.

А ты считаешь себя нормальным организмом?

Нет, я считаю себя разумом - частью этого организма, обеспечивающей его обслуживание.
И да, мой организм останавливает меня при переедании.

62

ты плохой разум.

63

Corpse пишет:

Вопрос в РАЗУМ.
Как часто употребляешь?

ХУЙ ВОЙНЕ!

64

NBLXBA пишет:
Corpse пишет:

Вопрос в РАЗУМ.
Как часто употребляешь?

В зависимости от самочувствия, в основном, чтоб нормально перенести рабочий день.
Иногда на выходных просто так.
Когда возникают проблемы с кожей\печенью - завязываю на месяц-два.
Хаотично, в общем.

65

Corpse пишет:

Хаотично

NBLXBA пишет:

РАЗУМ

Простите, кажется вы обознались.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

66

лол. мне показалось или ты страницей раньше написал, что еда не нужна?

67

Corpse пишет:

В зависимости от самочувствия, в основном, чтоб нормально перенести рабочий день.
Иногда на выходных просто так.
Когда возникают проблемы с кожей\печенью - завязываю на месяц-два.
Хаотично, в общем.

Хочу открыть тебе глаза уважаемый. Ты наркозависимый! Но самое печальное, что когда ты это осознаешь разумом, уже будет поздно.

ХУЙ ВОЙНЕ!

68

NBLXBA пишет:

Хочу открыть тебе глаза уважаемый. Ты наркозависимый! Но самое печальное, что когда ты это осознаешь разумом, уже будет поздно.

Хех. Я это прекрасно понимаю. Дело в том, что психомоторные стимуляторы не вызывают тоталный пиздец в обмене веществ, как опиумные наркотики или никотин (который, правда, и вреда почти не наносит). Стимы вызывают, так называемую, "психологическую зависимость" - это иная зависимость, заключающаяся в своебразном обмане нашего тела, которую человек, в отличие от крысы, например, может остановить.

69

Pzdc пишет:

что еда не нужна?

Перечитай пост внимательнее. Ты упустил ключевое слово фразы.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

70

Дарт пишет:

Это, конечно, правда, но есть спорный момент. Любое более-менее регулярное действие, совершаемое ради удовольствия, как напрямую(еда, курение, игры, фап), так и косвенно ( как доставляет некоторым, например, работать или чинить машину) можно назвать зависимостью. Многие, конечно, заметят, что, например, еду есть необходимо ради удволетворения естественной потребности. Но зачем тогда нужна [i]вкусная[/i] еда?

интересно
наш мозг устроен на получение удовольствия и на меньшие затраты энергии
поэтому бесполезные доставляющие занятия человек делает с охотой, в отличие от (тяжкой) работы

71

Sylar95 пишет:

поэтому бесполезные доставляющие занятия человек делает с охотой, в отличие от (тяжкой) работы

Ну и работу он делает только потому, чтобы обеспечить себе эти бесполезные доставляющие занятия. В целом, кто-то тут всю суть сказал уже. Живём для удовольствия.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

72

жить надо чисто. имхо.

73

ЛОЛ. Нет, серьёзно.

На счёт химии я погорячился и был изнасилован лабой. Всё нормально. Всем спасибо.

Можете обсуждать еду и зависимость дальше.

74

Azok пишет:

Ну и работу он делает только потому, чтобы обеспечить себе эти бесполезные доставляющие занятия. В целом, кто-то тут всю суть сказал уже. Живём для удовольствия.

Но при этом можно сказать, что сама работа, и её последующие виды зародились от того, что кто-то посчитал её в определенной степени доставляющей.

75

По твоему наши предки ради удовольствия охотились и занимались собирательством, а потом уже скотоводством и земледелием?

PunBB bbcode test

76

nts пишет:

зачем? потому что так сказала мама? обоснуй же, почему это лучше?

ну нет. мне так нравится.