Тема: Dueling With Pigeons
[video]http://www.youtube.com/watch?v=WctsVR_9 … ture=feedu[/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Dueling With Pigeons
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=WctsVR_9 … ture=feedu[/video]
Слева панда кунгфу :О
Оригинально.
Хах, поржал :D
Улыбнуло.
Я единственный кого ето не улыбнуло и не дало никаких положительных емоций в целом?
Я единственный кого ето не улыбнуло и не дало никаких положительных емоций в целом?
Единственный.
Вас бы всех взять и запустить бы точно также, тогда я бы, по ходу дела, был бы единственным кто ржал бы
Плохой парень.
Вас бы всех взять и запустить бы точно также, тогда я бы, по ходу дела, был бы единственным кто ржал бы
Голуби могут летать, а люди не могут. Если людей так же запускать, то они будут падать на пол, будет больно.
Koliaaa пишет:Вас бы всех взять и запустить бы точно также, тогда я бы, по ходу дела, был бы единственным кто ржал бы
Голуби могут летать, а люди не могут. Если людей так же запускать, то они будут падать на пол, будет больно.
соответственно мне будет еще смешней чем вам сейчас
[b]Koliaaa[/b], ты понимаешь, что это нечестно? Они не причиняют голубям вреда, это как тебя за руку взять например. А ты предлагаешь кидать людей. Люди тяжелее и они из-за отсутствия крыльев еще и падают.
соответственно мне будет еще смешней чем вам сейчас
ЗАСТАВЬ ГОЛУБЯ СМЕЯТЬСЯ
[b]Koliaaa[/b], ты понимаешь, что это нечестно? Они не причиняют голубям здоровья, это как тебя за руку взять например. А ты предлагаешь кидать людей. Люди тяжелее и они из-за отсутствия крыльев еще и падают.
если тебя какой то далбоеб, в 100раз больше тебя, схватит и будет кидать(пусть ты с крыльями будешь), как ты себя почувствуешь? Если они, в принципе, не пострадали физически - ето не значит что не пострадали вообще, а значит, надеюсь, ети два парня умрут мучительной смертью, а у оператора будут на глазах умерать близкие, пусть также ржет. Я в меньшинстве, так что меняем тему.
--
Koliaaa пишет:соответственно мне будет еще смешней чем вам сейчас
ЗАСТАВЬ ГОЛУБЯ СМЕЯТЬСЯ
я не голубь
если тебя какой то далбоеб, в 100раз больше тебя, схватит и будет кидать(пусть ты с крыльями будешь), как ты себя почувствуешь? Если они, в принципе, не пострадали физически - ето не значит что не пострадали вообще
Они же им ребра не ломали? Просто взяли и отпустили, они их даже не кидали, они просто вылетали.
Я в меньшинстве, так что меняем тему.
Хорошо, не заметил.
I don't like animal cruelty as well, but people, please, shut the fuck up, this is not animal cruelty, or else, when you get cats in the street to adopt them you would be abusing them, or when you put dogs in a leash to walk with them you would be abusing, they just grabbed the pigeons and threw them in the air, and guess what? THEY FLY so it's ok, settle down please, you're making animal lovers look like morons who doesn't know what animal cruelty really is...
если тебя какой то далбоеб, в 100раз больше тебя, схватит и будет кидать(пусть ты с крыльями будешь), как ты себя почувствуешь? Если они, в принципе, не пострадали физически - ето не значит что не пострадали вообще, а значит, надеюсь, ети два парня умрут мучительной смертью, а у оператора будут на глазах умерать близкие, пусть также ржет. Я в меньшинстве, так что меняем тему.
Umad kurwa
если тебя какой то далбоеб, в 100раз больше тебя, схватит и будет кидать(пусть ты с крыльями будешь), как ты себя почувствуешь?
Охуенно я себя почувствую, так как летать - это круто.
Koliaaa пишет:если тебя какой то далбоеб, в 100раз больше тебя, схватит и будет кидать(пусть ты с крыльями будешь), как ты себя почувствуешь?
Охуенно я себя почувствую, так как летать - это круто.
вот только у тебя нету крыльев и твое лицо будет розмазано по асфальту - ето тоже круто, ага
я не голубь
Ты же голубой.
Голубь дерьмо же.
А так, чистый WIN!
вот только у тебя нету крыльев и твое лицо будет розмазано по асфальту - ето тоже круто, ага
\
если тебя какой то далбоеб, в 100раз больше тебя, схватит и будет кидать([b]пусть ты с крыльями будешь[/b]), как ты себя почувствуешь?
Koliaaa пишет:вот только у тебя нету крыльев и твое лицо будет розмазано по асфальту - ето тоже круто, ага
\
Koliaaa пишет:если тебя какой то далбоеб, в 100раз больше тебя, схватит и будет кидать([b]пусть ты с крыльями будешь[/b]), как ты себя почувствуешь?
второе было только для ларса, как пример. Марк, моя ненависть к людям не значит, что я обиженный и тем более не значит что меня хаяли в школе, которую я закончил 4 года назад. И я не гей, между всем прочим.
Гей.
Угу, поздно отмазываться.
Прям, как то видео про утку в саббуфере:
Очень смешно, но утку жалко :<
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Dueling With Pigeons
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных