Тема: [SP,MP]Риплеи от Shin(а)
[size=5][center][b]Мои Реплейчики[/b][/center][/size]
Replay
Boot a torso
Boom
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [SP,MP]Риплеи от Shin(а)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[size=5][center][b]Мои Реплейчики[/b][/center][/size]
Replay
Boot a torso
Boom
1.) Первый кик после сплита не очень понравился. А вот Abs и Lumbar ногой хорошо выбил.
2.) С ДМ всё в порядке, а движения несуразные. У тебя действие не кончилось, ты уже другое начинаешь. Нет плавного перехода, из-за этого выглядит резко и некрасиво.
3.) Сделано с фантазией. До бума всё плавно. Этот реплей лучше предыдущего. Мне понравилось. И одной из причин являться то, что я люблю кики с прыжков.
4.) Если рассматривать этот реплей со стороны плавности и красоты движений, - он лучший из четырёх. Бросок кисти в голову юка служит отличным продолжением после бума. Я стал уделять больше внимания некоторым составляющим после комментария Рига к одному из моих реплеев. В твоём случае, как и в моём тогда, не хватило реалистичности. Ты не стал заморачиваться над приземлением после бума, просто плавно упал на 3 конечности. Реплей был бы шикарный, если бы ты встал на ноги после бума и попотел над балансом в конце, а не просто рухнул.
Спасибо, баланс сделаю вскоре.
В первом прыжке ты не докрутился, во втором тоже. Там вообще с 750 фреймов вплоть до приземления ужас какой-то. В высоту прыгнул прилично, так что при желании можно было не хило покрутиться, а ты вместо этого на пике самом расслабился. Третий прыжок тоже не понравился. Потом идут два вращения простеньких, но они смотрятся куда лучше всего предыдущего. В общем, плохо ториком в воздухе управляешь. Реплеи с акробатикой, спаррингом, фрираном, скейтбордингом должны быть реалистичными. Посмотри какие-нибудь видео с акробатами что ли... и практикуйся больше.
Конечно, многое из перечисленного не изменилось, но все же, на мой взгляд, это акро лучше, чем предыдущее.
Это лучше чем прошлый реплей, но не есть гуд поднимание рук вверх. Ну это лично мое мнение.
но не есть гуд поднимание рук вверх
Не знаю как другие, но я не могу делать более-менее быстрые вращения, не поднимая руки вверх.
:о лемуру очень нравится!
но не есть гуд поднимание рук вверх
[s]Дурачок,[/s] это же придает импульс телу, и оно чуть подлетает.
ЗЫ так все делают
:о лемуру очень нравится!
MiniCuper пишет:но не есть гуд поднимание рук вверх
[s]Дурачок,[/s] это же придает импульс телу, и оно чуть подлетает.
ЗЫ так все делают
Я имел в виду, держать их всё время вверху, конечно при прыжке надо поднять их вверх, но когда из плечей в вверх торчит два бревна, то не есть гуд.
Sparring (Renjiro vs Terr4y)
Sparring (Renjiro vs Laninja)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.09.2011 19:28:03[/merge_posts_bbcode]
Sparring ( Renjiro vs Nikek)
Sparring 2 ( Renjiro vs Nikek)
Еще один нубо-реплей от меня.
Удары хорошие, движения быстрые, хорошее комбо. Но в начале дерганно было и поза не понравилась. 7/10
Акро вот
Бумы неплохие, вроде
ДаблКор
Очень хотелось бы увидеть коментарии, оценку, критику и т.п.
@Акро: потенциал есть, но прыжки с носков... Нет пути.
@Мэдмэн: бумы ок, но все остальное выглядело уродливо.
@Даблкор: понравилась быстрота, из-за нее трудно было разглядеть уродливость движений.
Итог: в тебе есть потенциал, плюс ты делаешь деструктивные реплеи, но движения уродливы. Оттачивай стиль и старайся двигаться красиво, и я верю, что ты станешь хорошим реплеймейкером.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → [SP,MP]Риплеи от Shin(а)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных