Re: Бульдозер.
Фешик, весь форум забивает на мнение человека с маленьким плюсиком.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Бульдозер.
Фешик, весь форум забивает на мнение человека с маленьким плюсиком.
феш, в администрации далеко не глупые люди, и если сява там то это не просто так.
у вас какие то странные представления об этом, админы говно, а сируны нет, но почему то сируны не админы, наверно потому что сируны ничего лучше чем обсирать админов не могут.
а если могли бы то делали то что лучше, или срать это самое хорошее в жизни?
Cо слов сявы, можно сделать не сложный вывод:
тут, на форуме, администрация обращает внимание на мнение большинства. Это вполне разумно. Забыли выделить большинство только. Разве можно, руководствуясь лишь собственными соображениями, выпиливать целые разделы?
Видимо да, но тогда, все сказанное им кажется ничем иным, кроме как бредом. Получается так, что администрации пофиг на мнение пользователей? Форум в первую очередь именно для них, не стоит об этом забывать.
Разве можно, руководствуясь лишь собственными соображениями, выпиливать целые разделы?
без проблем, если человек считает чтото нужным он это делает пока его не переубедят, у защитников ЛМ пока это не очень хорошо выходит.
Форум в первую очередь именно для них, не стоит об этом забывать.
1. с одной стороны да, с другой стороны "а ты кто?" чтоб указывать администрации, "админ всегда прав" и по моему глупо с этим спорить
2. пользователи разные бывают, на этих похуй, а на тех что "совместимы" с новыми правилами нет, и в данном случае вовсе не обязательно работать на большинство.
С моей точки зрения, сейчас нет большинства. Поровну поделен форум, на тех кто за, и на тех кто против.
Ну, скажем так, мне лично по барабану, есть лм, или же его нету. Если где-то я захочу что-то сказать, запрещенное правилами, я на раздел особо смотреть не буду.
Дело в другом. Администрация (как уже много раз говорилось за последние сутки) работает не для себя. Форум создан для пользователей, и лм был самой активной его частью. Да, изначально я был против него, так как было понятно, к чему все приведет. Но о намерении избавиться от него нужно было сообщить нам и провести голосование, я считаю так. А вот такие действия, которые просто не могли не вызвать сложившегося конфликта, выглядят по крайней мере глупо.
Это как если бы сейчас наш перзидент из-за падения самолета отказался от гражданской авиации в стране.
Я понимаю, что лм раздражал часть форума, но смешно сейчас видеть ярых его обитателей, толкающих речи о том, как же он, черт возьми, был плох. Ни один срач не начинался там с пустого места, и кто не хотел в них принимать участия - те мирно сидели в сторонке.
Ради такого случая зашла сюда с телефона и прочитала всю тему. С ЛМ ситуация очень и очень сложная. Не знаю, как было принято решение о закрытии ЛМ, компьютера у меня пока что нет, но должна согласиться, что сделано это было слишком поспешно. Лично я не имею ничего против этого раздела. Кто хотел, тот читал его, кто не хотел - не читал.
Сложность в том, что мнения очень сильно разделяются. Любое решение вызовет негодование одной половины форума и радостные возгласы другой. Хотя с другой стороны, приняв решение так быстро, мы избежали длительных споров, которые ни к чему бы не привели. Не знаю, в общем, без компьютера тяжело быть в курсе всех событий.
Прочитал только первую страницу и последний пост.
Вспомните, кто создал этот блядский раздел и зачем? И где этот кто-то сейчас.
Да, это была Слка, создала его от нехуй делать, а сейчас сидит и смотрит аниму с мобилы, таки удосужившись хоть раз сюда зайти снова.
Мне кажется, этот раздел вместе с его создателем нахуй не нужны ввиду своей бесполезности.
Голосование сделать не?
Демократия же
Голосование сделать не?
Демократия же
Если насчёт ЛМ, то это в ГМ. А если насчёт админов, то ничего не выйдет.
Дарт, я не имею никакого отношения к созданию ЛМ, так что не надо вводить людей в заблуждение, я в то время и администратором-то может не была. Это была Корвина идея, если мне память не изменяет.
Название то твоё :3
На самом деле мне просто надоело там и я силой мысли его уничтожил. xD
._. лол
Только НЕНАДО студеньтиков к школоте приписывать, разве что первые и вторые курсы :<
Блять Коля тебе столько же лет сколько и мне. То что ты поступил в какой то сраный техникум, не делает тебя студентом.
Кто хотел, тот читал его, кто не хотел - не читал.
Всё дело в том, что ЛМ влияет на самих форумчан и даже если пользователь не хотел его читать, он мог попасть под горячую руку другого пользователя, который только что от души посрался в ЛМ.ЛМ затрагивает и другие разделы форума, так как и там многие стали забывать о правилах, потому что привыкли, что в ЛМ их нет.
Давайте я поясню ситуацию и почему ЛМ был именно удалён, а не изменён.
ЛМ с самого начала был неким экспериментом. Дали пользователям раздел, где они могут творить всё, что хотят. Вышло так, что все возомнили себя очень троллями и начала очень показывать, что они очень круче других. Всё вылилось в срачи, где они пытались потешить своё ЧСВ без перерыва.
Затем все неудачные треды начали скатываться в Лобное место. За это мне очень хочется дать по мозгам всем, кто их туда переводил. Потому что молодцы, давали повод для новых битв за ЧСВ. Новичков также гнобили, несмотря на правила.
Если изменять и добавлять некие правила в Лобное место, то это будет дублем Гайд-парка, а дубли - это не хорошо.
Гайд-Парк сейчас модерируется, никто ничего не отменял.
Все, кто защищает ЛМ с предлогом "Не надо - не заходи", будьте добры, уйди с этого форума, ведь вам ничего, кроме ЛМ не интересно. Вас никто не держит.
Я опираюсь на мнение здравомыслящих, адекватных людей, а не большинства.
P.S. Заметьте, ГП ожил.
все возомнили себя очень троллями и начала очень показывать, что они очень круче других. Всё вылилось в срачи, где они пытались потешить своё ЧСВ без перерыва.
Ahaha~
Это непрекращающийся процесс в любом человеческом обществе. Просто в приличной (для тебя) форме ты его не замечал.
Все, кто защищает ЛМ с предлогом "Не надо - не заходи", будьте добры, уйди с этого форума, ведь вам ничего, кроме ЛМ не интересно.
Вот печаль-то какая, я туда заходил раз в неделю и всё равно уверен, что оно необходимо.
Ну это стандартная п000шка, думать самому ну очень стыдно, потому если ты ещё и решил там что-то, то обязательно надо упомянуть, что и ты не ты, и корова не твоя.
P.S. Заметьте, ГП ожил.
Норки поменялись, крысы остались.
Все, кто защищает ЛМ с предлогом "Не надо - не заходи", будьте добры, уйди с этого форума, ведь вам ничего, кроме ЛМ не интересно. Вас никто не держит.
Особенно ЛМ интересен таким людям как Бякер, Илья, Стася и подобным, да и вообще ни один из них не способен здраво мыслить, что вы.
Ну это стандартная п000шка, думать самому ну очень стыдно, потому если ты ещё и решил там что-то, то обязательно надо упомянуть, что и ты не ты, и корова не твоя.
Я подумал и снёс, извини. Я давно это обещал сделать.
И я ещё раз сказал, что мнение недалёких людей в этом плане меня не интересует. Надеюсь, ты не будешь принимать это на свой счёт, а то завелось обижаться на каждое слово, будто обращение именно к нему.
А вообще, всё для пользователей. Нормальных пользователей.
Норки поменялись, крысы остались.
Пусть это и так, но сейчас крысы бегают по дорожке.
Особенно ЛМ интересен таким людям как Бякер, Илья, Стася и подобным, да и вообще ни один из них не способен здраво мыслить, что вы.
Теперь ты будешь и дальше искать адекватных и здравомыслящих, которым интересен ЛМ? Именно интересен, а не нужен. fixed
Теперь ты будешь и дальше искать адекватных и здравомыслящих, которым нужен ЛМ?
Нет, я просто люблю придираться к словам. Я разве сказал, что мне нужно больше примеров? Их вроде и так достаточно.
Хороший бульдозер! А то смотришь форум через активные темы, а там один лм...
[19:28:06] William I: бульдозер сносит парню в банку аниме
Дарт, я не имею никакого отношения к созданию ЛМ, так что не надо вводить людей в заблуждение, я в то время и администратором-то может не была. Это была Корвина идея, если мне память не изменяет.
гайд парк в ЛМ тоже не при тебе переименовывали?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 12.09.2011 18:41:03[/merge_posts_bbcode]
алсо, сделайте закреплённую тему в ГП без модерации для разгрузки чтоли
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 12.09.2011 18:55:44[/merge_posts_bbcode]
и да, по поводу сявы - на посту администратора должны стоять люди с железными нервами, плевать школьник, студент или пенсионер.
без обид
алсо, сделайте закреплённую тему в ГП без модерации для разгрузки чтоли
не надо!
гайд парк в ЛМ переименовывали?
лол что?
Поф фсё правильно сказал.
toribash.ru → Новости → Бульдозер.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных