61

Re: Всем 11 сентября, посоны.

HeoH пишет:

напоминаю, после этого СШП объявила войну всему терроризму, под этим предлогом вторглась на территорию Ирака и сейчас благополучно качает его нефть, логично?

Я люблю тебя.
Действительно, а хуле нет? В общем- то говоря, мы вообще не можем знать, чему верить, а чему нет. Даже на протяжении последнего десятка лет, невозможно найти достоверного источника, не говоря уже о том, что мы вообще не можем знать, что было до нас. Когда всё это откроется (И то, не факт, что правда), всем будет уже всё равно, и всё будет восприниматься как одна из баек, рассказываемых детям в школе. В Американской школе- рассказываемая, как великий день восстания великой Америки против терроризма. Так, или иначе, мы не можем этого обсуждать, потому что какой бы она не была, настоящую правду знать мы никогда не будем.
Единственное, можно пожалеть погибших людей, да.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

62

это верно. жаль что так.

63

Pzdc пишет:

вполне реалистично если бы пролетающий ночью самолет случайно сбил небоскреб.

Для террористов это провал, ибо жертв не будет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 12.09.2011 11:14:09[/merge_posts_bbcode]

aisayl пишет:

тероризм? вы все еше верите в это? я нет. лучше бы медицину развивали, 21 век а от типичных болезней гибнет масса людей. на тераризм тратят милиарды. в то время когда от болезней умерает в разы больше народа. 10 процентов от этих денег неплохую роль в мировой медицине сыграли бы.

А мне кажется, тогда уж все деньги в инновацию транспорта вложить. Ибо сколько долбоёбов каждый день на своих чугунных телегах в столбы и друг друга въёбывается.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

64

IseeU пишет:

Действительно, а хуле нет? В общем- то говоря, мы вообще не можем знать, чему верить, а чему нет. Даже на протяжении последнего десятка лет, невозможно найти достоверного источника, не говоря уже о том, что мы вообще не можем знать, что было до нас. Когда всё это откроется (И то, не факт, что правда), всем будет уже всё равно, и всё будет восприниматься как одна из баек, рассказываемых детям в школе. В Американской школе- рассказываемая, как великий день восстания великой Америки против терроризма. Так, или иначе, мы не можем этого обсуждать, потому что какой бы она не была, настоящую правду знать мы никогда не будем.
Единственное, можно пожалеть погибших людей, да.

Странная позиция: "Если я не ищу свидетельств и доказательств, значит их нет". Достоверных источников много, очень много.

Дарт пишет:

А мне кажется, тогда уж все деньги в инновацию транспорта вложить. Ибо сколько долбоёбов каждый день на своих чугунных телегах в столбы и друг друга въёбывается.

Да тут вообще плохо тупо. Думаю, даже если уч0ные изборетут Таблетку От Всех Болезней, мы об этом не узнаем. Нувыпонели почему.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

65

defcon пишет:

даже если уч0ные изборетут Таблетку От Всех Болезней, мы об этом не узнаем. Нувыпонели почему.

а я предположительно от этого страдаю ещё, у меня диабет, лет семь назад как минимум говорили о его излечении причём без сложных операций (были всякие опыты, удачные тоже), и както нигде прогресса в этом направлении не видно, а инсулин кстати стоит очень дорого.

66

JetFighter пишет:

инсулин кстати стоит очень дорого

Вот поэтому и прогресса нет. Такие плохие дела, жаль, что холодная война кончилась, прогресс "остановили" умышленно.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

67

Дарт пишет:

Ибо сколько долбоёбов каждый день на своих чугунных телегах в столбы и друг друга въёбывается.

Я этих петухов ненавижу. На Выборгском шоссе через день пробки из-за таких ящуров.