Re: Всем 11 сентября, посоны.
Вот я считаю, что они это всё сами организовали.
по-моему тебе это по телевизору сказали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Всем 11 сентября, посоны.
Вот я считаю, что они это всё сами организовали.
Окей, предоставь доказательства, что официальная версия-единственно верная. Я уже предоставил "11 сентября: вид на убийство" фридмана, теперь твоя очередь предоставлять пруфы.
[img]http://i038.radikal.ru/1109/27/f8d9816ac160.png[/img]
Я уже предоставил "11 сентября: вид на убийство" фридмана, теперь твоя очередь предоставлять пруфы.
Дух Времени ещё.
IIoqpurucT пишет:Дух Времени
Не смотрел. Или ты так очень тонко троллируешь?
Не, это пара фильмов про срыв покровов. В том числе и 9.11
на этом вроде некая компания сделала очень большие деньги, там что-то с офисами связанное.
соглашусь с дефконом, и у меня нет сомнений что ради чегототам важного для правительства они могут сделать что-то подобное.
не утверждаю что офф версия единственная верная.
что там про то-что "они сами все оргонизовали"? ладно. допустим так. а нахуя они тогда это "оргонизовали" днем, когда там овер дохуя народу? хотели набить больше фрагов? и кто эти они, кстати?
там овер дохуя народу? хотели набить больше фрагов?
как вариант чтобы ты это написал, если бы не было бы жертв было бы не реалистично.
вполне реалистично если бы пролетающий ночью самолет случайно сбил небоскреб.
Никто этого не увидит и жертв не будет (или будут, но только ночная смена) => не будет драмы => всем будет пофиг на терроризм => у правительства okayface.
А так всё получилось со спецэффектами и драмой.
Не смотрел. Или ты так очень тонко троллируешь?
Извини, но нет. В этом фильме действительно поднимается проблема 11.09 и пентагона.
он сбил его не случайно, ага.
какая разница как...
у правительства okayface.
А так всё получилось со спецэффектами и драмой.
те ты хочешь сказать что главная задача сделать правительству неokayface?:)
ps [img]http://www.wpclipart.com/food/cooking/chef_says_okay.png[/img]
это больше окай фэйс чем изображение унылого лысого мудака
какая разница как...
СБИВАЕМ НЕБОСКРЁБЫ
ОБВИНЯЕМ ТЕРРОРИСТОВ
НАЧИНАЕМ ВОЙНУ С ТЕРРОРИЗМОМ
????
PROFIT
кагбы "случайно" в этом плане действий не подходит.
для того что бы объявить войну терроризму не нужно иметь оснований.
Нужно прямо таки показать, что терроризм это плохо. А как показать? Сделать трагедию и спихнуть всё на арабов.
[img]http://1.bp.blogspot.com/-_3z8lVGWl_w/TVUpyT-62rI/AAAAAAAAAa4/56zhjtbDcak/s320/okay2vibelive.JPG[/img]
^ вот он.
А для введения войск в ирак - нужны.
тогда согласен.
Вообще вопрос спорный, кто зачем и как. Тут и не докажешь и не опровергнешь.
Где-то говорилось, что башни были подпилены изнутри же. Так что версия неона (здесь неона, а вообще хз чья) правдива.
подпилены изнутри
:%
Я имею ввиду опору, т.к. такое здание не может так ровно сложиться при таком ударе.
Я имею ввиду опору, т.к. такое здание не может так ровно сложиться при таком ударе.
Да здания такого типа просто не могли сложится по полам от такого удара,потому что они построены с расчетом на землятресении и другие стихийные бедствия,а учитовая их массу и массу боинга, боинг не мог разнести пополам столь масивную конструкцию, да был бы пожар,да самолет оказался бы внутри здания, но не сломать его пополам
что там про то-что "они сами все оргонизовали"? ладно. допустим так. а нахуя они тогда это [b]"оргонизовали" днем[/b], когда там овер дохуя народу?
Предлагаю [u]игнорировать[/u] вот этого товарища, потому, что http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0% … 3%EE%E4%E0
[spoiler] Рейс 11 American Airlines 11 сентября 2001, самолёт Боинг 767-200[7], бортовой номер N334AA, врезался в северную сторону северной башни (ВТЦ-1) в, по разным данным, от 8:46:26 до 8:46:40[8] (здесь и далее время местное), приблизительно на уровне 94-98 этажа.[9]
Рейс 175 United Airlines, самолёт Боинг 767—200[10], бортовой номер N612UA, врезался в южную сторону южной башни (ВТЦ-2) в 9:02:59, приблизительно на уровне 78-85 этажа. Это событие было заснято телевизионными съёмочными группами, снимавшими последствия первого удара.[11]
Рейс 77 American Airlines, самолёт Боинг 757-200, врезался в здание Пентагона в 9:37:46.
Рейс 93 United Airlines, самолёт Боинг 757—200[12], бортовой номер N591UA, упал на поле в юго-западной части Пенсильвании, около города Шенксвилл в 10:03:11. Место падения находится приблизительно в 240 км к северу от Вашингтона. Предположительно, падение произошло в результате борьбы, которая стала следствием попытки пассажиров и членов экипажа вернуть контроль над самолётом.
[/spoiler]
[spoiler]Бин Ладен сначала опроверг своё участие в произошедших событиях, но впоследствии подтвердил его. 16 сентября 2001 года Бин Ладен заявил о своей непричастности к атакам в трансляции катарского телевизионного канала «Аль-Джазира», в частности, он сказал: «Я подчёркиваю, что я не проводил этот акт, который, как представляется, осуществлялся отдельными личностями с их собственной мотивацией». Эта речь транслировалась на всей территории США, а также по всему миру.
28 сентября 2001 Бин Ладен снова заявил о своей непричастности в интервью пакистанской газете «Уммат»
В ноябре 2001 года оккупационые силы США в Афганистане обнаружили в разрушенном доме в Джелалабаде видеозапись, на которой Бин Ладен разговаривает с Халеддом Аль-Харби. На этой видеозаписи Бин Ладен подтверждает, что знал об атаках заранее. Видеозапись широко транслировалась, начиная с 13 декабря 2001 года.
27 декабря 2001 года Бин Ладен обнародовал ещё одну видеозапись. На этом видео он заявил, что «Терроризм против Америки заслуживает высокой оценки потому, что это ответ на несправедливость, направленный на вынуждение Америки прекратить поддержку Израиля, убивающего наших людей», а также кратко упомянул о своей ответственности за атаки 11 сентября.[/spoiler]
Нувыпонели, что это за херня.
Нувыпонели, что это за херня.
Интересно, что меньше всех терракт нужен был именно [i]арабским террористам[/i], ибо это жестоко спровоцировало бы вообще всех сшашек протв них, с печальными последствиями. Не думаю, что они настолько тупы были. А Бин Ладен уже умер ([b]или нет?[/b]), так что правды мы как обычно не узнаем.
Мертвее Гуфа.
тероризм? вы все еше верите в это? я нет. лучше бы медицину развивали, 21 век а от типичных болезней гибнет масса людей. на тераризм тратят милиарды. в то время когда от болезней умерает в разы больше народа. 10 процентов от этих денег неплохую роль в мировой медицине сыграли бы.
тероризм? вы все еше верите в это?
Мы в этом итт треде верим в терроризм? С чего ты взял? :s
на тераризм тратят милиарды
лолд. Кто тратит? Зачем? Кроме сшашки этим никто не страдает.
в то время когда от болезней умерает в разы больше народа.
Да, это вообще вопрос интересный. Особенно по зомбоящику хорошо наблюдать, как на [i]%неведомаяхуйнянейм%[/i], от которой в год умирает 0.5 человека, тратят больше, чем на защиту от "простых", "нормальных" болезней. От того же гриппа мрёт довольно-таки много народу, например.
И да, я пропустил этот "разоблачающий" фильм (электричество вырубили), но вообще по зомбоящику довольно-таки смело и открыто говорят прямо в лицо о том, что не всё так гладко, как хотелось бы (даже по ОРТ, да)
за слоем лжи новый слой, чтобы мы навсегда забыли как думать головой. по зомбояшику говорят то что итак видно, что глупо скрывать и кричать что этого нету.
а я вообще зомбоящик не смотрю. а вот радио по моему не так плохо (тоже не слушаю вобщемто).
toribash.ru → Гайд-парк → Всем 11 сентября, посоны.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных