1

Тема: Всем привет.

Выяснилось, что администрация - козлы, они ничего не делают, нужно менять состав, поверабьюз во все поля, преды не по правилам.

Пожалуйста, напиши кто и что делает не так как надо и кого нужно убрать.
Будет совсем хорошо, если увидим полный список администрации с коментариями к каждому из администраторов/модераторов.

Заранее спасибо.
Оффтоп будет удаляться и выдаваться преды.

2

Re: Всем привет.

[3:34:16 PM] Гошка: Пофигист сидит например хз где
[3:34:18 PM] Гошка: появляется
[3:34:23 PM] Гошка: не зная ситуации на форуме
[3:34:26 PM] Гошка: что-то делает, что никому не нравится
[3:34:29 PM] NtS: знает он всё
[3:34:33 PM] Гошка: а потом делает вид, что он бог
[3:34:36 PM] Гошка: нихуя он не знает
[3:34:39 PM] NtS: знает
[3:34:43 PM] Гошка: выпиливать раздел - не дело
[3:34:48 PM] Гошка: когда добавляли, знали, что будет
[3:34:54 PM] Гошка: половина говорила, что к этому придёт
[3:34:58 PM] Гошка: и хуй что они сделали
[3:35:01 PM] NtS: сир
[3:35:03 PM] Гошка: м?
[3:35:05 PM] NtS: а почему ты это пишешь тут
[3:35:08 PM] NtS: пиши в темке

3

Не пишу =/= не появляюсь.
Дальше.

4

IIoqpurucT пишет:

Не пишу =/= не появляюсь.
Дальше.

Стандартная отговорка, со времен гангсты ещё.
Если делаешь такие вещи, значит не понимаешь, что в форуме нужно.

5

sir пишет:

Стандартная отговорка, со времен гангсты ещё.

Как знаешь.

sir пишет:

Если делаешь такие вещи, значит не понимаешь, что в форуме нужно.

ЛМ был нужен форуму?

6

сяву и плинтуса убрать, от них реал толку 0

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/4/upload/219b0e71.png

7

есть мнение, что лм был випилен по настоятельной рекомендации сявы
вот, собственно, хотелось бы узнать - а какова его (сявы) роль в администрации?
just asking

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

8

IIoqpurucT пишет:

ЛМ был нужен форуму?

В том виде, в котором он был последние дни - нет. Это правда. Но полностью выпиливать - не дело.

9

Romirez91 пишет:

Лм был выпилен когда большинство в администрации поняло что пора его убирать. Да я был за , как и остальные. Более того я предложил ограничить его правилами , а не сразу убрать. Так что тебя дезинформировали.

10 (11.09.2011 16:08:50 отредактировано Leyz)

Romirez91 пишет:

Было бы забавно, если это так, учитывая последние события, происходившие в ЛМ, связанные с СССР. Впрочем, было бы странновато если остальная администрация вдруг так легко на это согласилась.

Если не всматриваться в мелкие косяки модераторов\администраторов, лично меня, впринципе, все устраивает. А раздел лучше вернуть, людям не нравится без него же.

Эдит:
[6:07:16 PM] Leyzer Beam: Я знаю о чем еще стоит пожаловаться
[6:07:20 PM] Leyzer Beam: НА ФОРУМЕ НЕТ СМАЙЛИКОВ
[6:07:23 PM] Leyzer Beam: Ведь когда-то они там были
[6:07:24 PM] Leyzer Beam: Лол
[6:07:30 PM] Leyzer Beam: ДАВАЙТЕ НЫТЬ, ЧТО НЕТ СМАЙЛИКОВ
[6:07:31 PM] Leyzer Beam: ВОТ БЛИН
[6:07:37 PM] Leyzer Beam: ЧТО ЗА ХЕРНЯ :((((
[6:07:42 PM] Leyzer Beam: ГДЕ МОИ СМАЙЛИКИ :\
[size=8]just sayin'[/size]

11

Я не хочу тут обсуждать модераторский состав, несправедливо выданные предупреждения и отсутствие пргресса форума. в данный момент больше всего меня не устраивает удаление ЛМ.

IIoqpurucT пишет:

ЛМ был нужен форуму?

Да, ЛМ было нужно пользователям, пусть и не всем. А ты снёс его руководствуясь личными соображениями, насрав на мнение форумчан. Тем, кого ЛМ не устраивало, выгоды никакой. Если не нравится - не сиди там. Личное дело каждого принимать участия в срачах или нет, читать треды и отписываться в них или нет. И прислушиваться нужно к мнениям тех, кто там обитал, а не удалять, потому что тебе и ещё кому-то там ЛМ не нравится видите ли.

http://s010.radikal.ru/i311/1108/50/fda44799a7b3.jpg

12

Rotty пишет:

Да, ЛМ было нужно пользователям, пусть и не всем. А ты снёс его руководствуясь личными соображениями, насрав на мнение форумчан. Тем, кого ЛМ не устраивало, выгоды никакой. Если не нравится - не сиди там. Личное дело каждого принимать участия в срачах или нет, читать треды и отписываться в них или нет. И прислушиваться нужно к мнениям тех, кто там обитал, а не удалять, потому что тебе и ещё кому-то там ЛМ не нравится видите ли.

Согласен, надо было сначало у нас спросить.IMHO

13

IIoqpurucT пишет:

Пожалуйста, напиши кто и что делает не так как надо и кого нужно убрать.

Удаление разделов даже без голосования.

Ходор

14

Я против Сявы (как админа, а не как всё остальное, лол). А вообще, НТСА В МОДЕРЫ! НЕТ, В АДМИНЫ!
ЛМ восстанавливать не нужно ящитаю.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

15

ECOO пишет:

Удаление разделов даже без голосования.

Его добавили без голосования и убрали без голосования. Problem?

Я понимаю, что вам будет сложно приспособиться к отсутствию открытых срачей, но уж постарайтесь.

Если уж очень много будет просьб вернуть ЛМ - вернём, но с ограничениями.

16

IIoqpurucT пишет:

Problem?

Да, ведь создавался он и не для администрации.

Ходор

17

Что вам нравилось в Лобном месте?

18

ЛМ нужен. В нём весело. Даже с Гуфами

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

19 (11.09.2011 16:02:55 отредактировано ECOO)

IIoqpurucT пишет:

Свобода действий.

Ходор

20

IIoqpurucT пишет:

KoPCAP пишет:

В нём весело.

Алсо, давайте голосование сделаем, что ли.

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

21

IIoqpurucT пишет:

Если уж очень много будет просьб вернуть ЛМ - вернём, но с ограничениями.

Хотите удвоить количество гайд-парков?

PS:

Leyz пишет:

[6:07:16 PM] Leyzer Beam: Я знаю о чем еще стоит пожаловаться
[6:07:20 PM] Leyzer Beam: НА ФОРУМЕ НЕТ СМАЙЛИКОВ
[6:07:23 PM] Leyzer Beam: Ведь когда-то они там были
[6:07:24 PM] Leyzer Beam: Лол
[6:07:30 PM] Leyzer Beam: ДАВАЙТЕ НЫТЬ, ЧТО НЕТ СМАЙЛИКОВ
[6:07:31 PM] Leyzer Beam: ВОТ БЛИН
[6:07:37 PM] Leyzer Beam: ЧТО ЗА ХЕРНЯ :((((
[6:07:42 PM] Leyzer Beam: ГДЕ МОИ СМАЙЛИКИ :\
[size=8]just sayin'[/size]

22

Я не против ЛМ, но против необъективной критики модерации на примере Неона. Срсли, если что-то не устраивает - скажите нормально, чем именно не устраивает отдельный модератор. А просто орать что Тру скатился в говно, модеры ничего не делают а админы вообще говно - не есть хорошо.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

23

Leyz пишет:

НА ФОРУМЕ НЕТ СМАЙЛИКОВ

Нужно всего 2 смайла: [img]http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/pozor.gif[/img] и [img]http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif[/img]

http://smile.forum.guitarplayer.ru/classic/7.gif

+1

24 (11.09.2011 18:51:11 отредактировано Trouble)

1. Азок не прав. Какого хуя ты избавляешься от борцунов? Ты его не смог переубедить, т.к. у тебя не было аргументов, и ты обматерил его (за что даже не получил преда), а затем забанил. Молодец, показал, кто "в доме хозяин". Но это не выход из ситуации, тиран ты херов. Это не настоящая жизнь, и тирания тут не работает. Вывод: тебе нужно покинуть пост модера, т.к. твоя маска слетела в теме Неона.
2. Делать модером кого-то из Юсср - глупость, т.к. там одни неадекваты, имхо. Я так думаю, потому что мне кажется, что все нормальные люди уже ушли из клана, а те кто там, и "вроде бы нормальные", на самом деле в масках, как например сява. Мое мнение о сяве сильно испортилось, после того как с него слетела маска. Избавление от лобка сразу после поливания говном Юссра показало его реальную сучность сущность, хотя он ее показал уже в той теме. Вывод: тебе нужно покинуть пост модера, т.к. сява без маски - мудак.
Вот такие вот наши модеры без масок.
Ах, да, чуть не забыл: 3. Плинтус неактивен.

+1

25

Trouble пишет:

1. Азок не прав. Какого хуя ты избавляешься от борцунов? Ты его не смог переубедить, т.к. у тебя не было аргументов, и ты обматерил его (за что даже не получил преда), а затем забанил. Молодец, показал, кто "в доме хозяин". Но это не выход из ситуации, тиран ты херов. Это не настоящая жизнь, и тирания тут не работает. Вывод: тебе нужно покинуть пост модера, т.к. твоя маска слетела в теме Неона.

Ну, я отвечу, пожалуй. Переубедить его в чём? Что модеры говно, ничего не делают, преды впустую раздают? Таких тем было уже очень много, у всех когда-то терпение кончается.

Trouble пишет:

тиран ты херов

Да ладно? Найди ещё хотя бы один такой случай. Я стараюсь наоборт делать всё как можно мягче, в теме с Неоном я уже не выдержал всей этой херни, да и бан ему сократил до 4-х дней.

Trouble пишет:

Вывод: тебе нужно покинуть пост модера, т.к. твоя маска слетела в теме Неона.

Ну, что мне там покидать - решать явно не тебе. К тому же, было бы глупо снимать с меня модерку.
[spoiler][img]http://s009.radikal.ru/i307/1109/1a/84d9d9caeb70.jpg[/img][/spoiler]

-1

26

Меня не устраивало только то, что темы новичков, в которых они жестко фейлили, переносили в лм, где превращались в дикие срачи и оргии с обмазыванием говном. Если их будут теперь переносить в гп, ситуации в целом будет та же самая, так что лучше сразу удалять, как это делали раньше.

+i

27

BlackSonik32 пишет:

Меня не устраивало только то, что темы новичков, в которых они жестко фейлили, переносили в лм, где превращались в дикие срачи и оргии с обмазыванием говном.

С этим был пролёт, полностью согласен.

28

Azok пишет:

Ну, я отвечу, пожалуй. Переубедить его в чём? Что модеры говно, ничего не делают, преды впустую раздают? Таких тем было уже очень много, у всех когда-то терпение кончается.

Если ты модер, то тебе надо терпеть. Мог бы в конце концов промолчать. Ну не материть и банить же за это.

Azok пишет:

Да ладно? Найди ещё хотя бы один такой случай. Я стараюсь наоборт делать всё как можно мягче, в теме с Неоном я уже не выдержал всей этой херни

Если ты уже не можешь адекватно это воспринять, т.к. тебе это надоело, то позволь кому-нибудь другому отреагировать на это.

Azok пишет:

Ну, что мне там покидать - решать явно не тебе. К тому же, было бы глупо снимать с меня модерку.

Конечно же не мне решать. Но я лишь выразил свое мнение, в котором я объяснил, почему это нужно сделать. Хотя возможно я не прав, но теперь учитывай то, что я написал выше.

29

ЛМ не нужен.Это лишь кормушка и инкубатор для троллей и мудаков.Если вспомнить, что было до появления ЛМ, то можно сделать вывод, что ЛМ только испортил "население" т.ру и 4бб, а все винят модеров мол они ничего не делают, хотя именно это "население" и ничего не делает для того, чтобы изменить ситуацию.Вся проблема в том, что все форумчане позабыли все правила и ОЧЕНЬ расслабились из-за этого ЛМ.  =|

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg

30

SleeR пишет:

До появления ЛМ.

До его сноса.

Ходор