Тема: вот так вот
Привет т.ру, это мой юбилейный 100 пост, хотелось бы что бы его запомнили.(но наша суровая и ПРАВИЛЬНАЯ администрация удалит это тему скорей всего)
Что то накопилось, руком уже не торт совсем не торт, мудаков очень много, часть из них даже пробралась в администрацию(только тсс). Нынешний состав не может актуально судить о нынешний ситуации в нашем любимом т.ру. Что насчет удаление ЛМ, у меня назревает только один вопрос с кого это хуя? Ну затроллили мы ссср и что в этом такого.
Вот почему основная масса т.ру такие тюфяки и всегда терпят нападки администрации/модераторов, хотя я знаю вы же любили лм, но всем как будто похуй. К слову о модерации, она криворукая и не рациональная непонятно выдает преды етц етц.
Теперь о обычных пользователях. Вы дружно травите новичков(если он задает какой то глупые вопрос, то это повод влепить ему "-"или послать на "хуй".
Итог: администрация перестаньте быть мудаками, модерация судите всех как равных, обычные пользователи будьте добрее и бейтесь за свои права на это форуме!
[img]http://tejiendoelmundo.files.wordpress.com/2009/11/fawkes_mask.jpg?w=368&h=489[/img]
viva la revolucion!