Re: Бульдозер.
@Пыха взорвало бомбой! :\
? О_о Вспышка справо! Мимо. xD
[spoiler]555[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Бульдозер.
@Пыха взорвало бомбой! :\
? О_о Вспышка справо! Мимо. xD
[spoiler]555[/spoiler]
Лучше бы клан форум UssR удалили, профита больше.
Лучше бы клан форум UssR удалили, профита больше.
да, а без лм этот форум загнется, "шас должны набежать жители 4бб" и сказать что мол жили и без него хорошо, но сейчас контингент этого форума очень изменился, мудаков стало на порядок больше и ЛМ был как бы разряжавшим механизмом форуму, теперь ждите срачей всюду.
reningan пишет:Лучше бы клан форум UssR удалили, профита больше.
да, а без лм этот форум загнется, "шас должны набежать жители 4бб" и сказать что мол жили и без него хорошо, но сейчас контингент этого форума очень изменился, мудаков стало на порядок больше и ЛМ был как бы разряжавшим механизмом форуму, теперь ждите срачей всюду.
с чего бы ето ждать всюду срачей? срачь=бан=все ок :>
срачь=бан=все ок :>
и таким образом т.ру умрет же
Нет, ребят, так не пойдет. Либо видим для всех, либо ни для кого. Поставил admin-only. Не надо пожалуйста дробить форум на зоны по доступу.
wait, а я разве не сделал его admin-only?
iLLepidus пишет:Нет, ребят, так не пойдет. Либо видим для всех, либо ни для кого. Поставил admin-only. Не надо пожалуйста дробить форум на зоны по доступу.
Нет :D
Нет :D
okay
upd.
Блин, эцо такой забавный. И голос у него забавный.
:\
Друзья форума и я еще постили некоторое время, потом видимо для друзей выпилили доступ :\ Шляпа.
Блин, эцо такой забавный. И голос у него забавный.
А ты охуел.
За этот пост Tarantu1a выдал предупреждение весом 1:
Ну что же ты. Взрослей. Фраза "Это не лм" станет теперь мемом.
Enjoy your срачи в ГП или снижение активности постинга.
Да ГП конечно же, по старинке. Хоть вежливее друг к другу станете.
И смысла тогда было убирать ЛМ, если всё перекатится в ГП?
ГП модерируется. В этом смысл.
Ну и что там делать?
[spoiler]Хуйню зделоли.png[/spoiler]
У всех БУЛЬДОЗЕР.
[spoiler]Хуйню зделоли.png[/spoiler]
Не отрицаю. Но всё же срачей должно (ну по сути) стать меньше.
По сути станет меньше постов и меньше юзеров, т.к заняться нечем, а остальные будут в бане висеть.
По сути станет меньше постов и меньше юзеров, т.к заняться нечем, а остальные будут в бане висеть.
Ты мыслишь как они.
Он мыслит правильно.
Не надо было лм добавлять просто, я говорил сразу.
[spoiler]Я ВАНГА ЕПТИ[/spoiler]
Ты мыслишь как они.
Ты что-то плохое в этом видишь?
А как мыслишь ты? Убирать что-то, это даже не стоять на месте, это делать шаг назад. И если уважаемая администрация захотела изменить что-либо, лучше бы сделала что-то новое. Пусть это был бы какой-то раздел или даже правила. Это бы заинтересовало пользователей и разнообразило их форумную жизнь. А выпиливать главное место для развлечений это далеко не прогресс.
А как мыслишь ты? Убирать что-то, это даже не стоять на месте, это делать шаг назад.
Одно дело, когда убирают что-то действительно стоящее и годное, другое дело, когда убирают говно.
другое дело, когда убирают говно.
Ну опять же, для некоторых это не говно вовсе и весело, я вот раздел для новичков говном считаю, тоже выпилим?
Rotty пишет:А как мыслишь ты? Убирать что-то, это даже не стоять на месте, это делать шаг назад.
Одно дело, когда убирают что-то действительно стоящее и годное, другое дело, когда убирают говно.
Wrong. Можно всегда найти компромисс, а не полностью выпиливать раздел, которым жил форум, настраивая половину пользователей против себя.
Я тоже считаю, что лм-говно, и не только я один. А раздел для новичков нужен.
А раздел для новичков нужен.
Чтобы просто сказать привет? Ну это ведь флуд, там в каждом посте говорят " ПРИВЕТ ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА".
А раздел для новичков нужен.
Уже говорилось, что отгораживать ньюфагов - бред сивой кобылы. А для того, чтоб
просто сказать привет
им есть кусок форума.
Давайте тогда уж оставим только один раздел лм. И ВСЕ БУДУТ РАААААДЫ.
Нет, ну зачем же бросаться в крайности.
toribash.ru → Новости → Бульдозер.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных