1 (10.09.2011 20:26:26 отредактировано Sauron)

Тема: Ussr и толстота

В последнее время встречаеться все больше [s]троллей[/s]людей, проявляющих неуважение\раздражение\претензии\бугурт по отношению к клану UssR
Не хочется доводить то кипению, потому и создаеться эта тема.
Прошу постить сюда все ваши претанзии, пожелания
Алсо флуд\жалкие попытки троллинга и неаргументированые заявления подлежат удалению.

2 (10.09.2011 20:22:05 отредактировано Leyz)

Re: Ussr и толстота

Sauron пишет:

претанзии

У меня претанзия по поводу того, что ты слишком быстро печатал и не заметил своей опечатки.

Sauron пишет:

Алсо флуд\жалкие попытки троллинга и неаргументированые заявления подлежат удалению

Ты подкупил Администранцию чтобы тред в ЛМ модерировали?

3

Охлол
тебе показалось

4

Sauron пишет:

Охлол
тебе показалось

Тоесть это ничего, что претензия обычно пишется не через а? :s

5

Leyz пишет:

У меня претанзия по поводу того, что ты слишком быстро печатал и не заметил своей опечатки.

[s]Подъебал?[/s]
Бывает...

Забудь прошлое. Живи будущим.

6 (10.09.2011 20:25:49 отредактировано 5KuLL)

Лейз, лол, а я думал, что ты про это:

Sauron пишет:

хочеться

7

гремернаци:s

8

Fixed
Алсо да - я пишу слишком быстро.

9

Итак, ставим точки над "и"

1. Парень хочет реабилитировать клан, что в этом плохого?
2. Когда не к чему подкопаться обычно юзают грамар нази мод, да 5kull?
3. Претензии к халатности паразита, хамелиона, гуфа которые хоть и хорошие парни но иногда перегибают палку и выглядят как мудаки.

10

Psih пишет:
Leyz пишет:

[s]Подъебал?[/s]
Бывает...

Я не подъебывал, я просто показал на опечатку. Никаких злых намерений не предполагалось, не волнуйся, пожалуйста.

11

У тебя то нет, а некоторые подумали что это круто идти за кем-то как стадо и попытались сделать это со злыми намерениями.

12 (10.09.2011 20:33:51 отредактировано 5KuLL)

Tarlan пишет:

2. Когда не к чему подкопаться обычно юзают грамар нази мод, да 5kull?

Граммарнацимод я не включал. Мне просто показалось забавным, что у Саурона не одна, а две опечатки, а мы с Лейзом заметили только по одной (разной). Ничего плохого я не подразумевал.

-----------

Tarlan пишет:

У тебя то нет, а некоторые подумали что это круто идти за кем-то как стадо и попытались сделать это со злыми намерениями.

Намёк на меня? =(

13

Sauron пишет:

И да, я сейчас все это удалю, ибо речь идет о клане.

Удалишь оффтоп в ЛМ? Еще и не имея модераторских\администраторских прав? Простые юзеры удаляют посты в ЛМ? Я что-то пропустил? D:

14

Tarlan пишет:

3. Претензии к халатности паразита, хамелиона, гуфа которые хоть и хорошие парни но иногда перегибают палку и выглядят как мудаки.

Извени, можешь объяснить почему я на данный момент выгляжу как  "мудак"?

Leyz пишет:

Я не подъебывал, я просто показал на опечатку. Никаких злых намерений не предполагалось, не волнуйся, пожалуйста.

Ок ок. Но если есть что то не так, так напиши. Про опечатку не обязательно было писать.

15

тут стало слишком много UssR.

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

+1

16

ты слишком мало знаешь хамиллион, а тех кто мало знает и говорит что знает больше всех не любят.

Ну все, я не люблю срачи так что в этой теме не пишу >.>

17

Tarlan пишет:

хамиллион

Если тебя не затруднит,пиши мой ник правильно.

Tarlan пишет:

ты слишком мало знаешь

Ну почему же? Я уже знаю то, что наш клан пытаются облить грязью любым способом и мне этого достаточно.

18

Sauron пишет:

Прошу постить сюда все ваши претанзии

только одно.
я хочу попросить Тарони кикнуть половину клана которые ничего для него не делают,а только наоборот,губят его.
более претензий не имею.

19

Psih пишет:

Ну почему же? Я уже знаю то, что наш клан пытаются облить грязью любым способом и мне этого достаточно.

Да ну не утрируй ты все так, никто не пытался облить ваш клан грязью, все началось вообще темы про с одного единственного его мембера, и все бы на том и закончилось если бы Паразит и Гуф (забыл его ник на тори.ру) не стали бы усердно усугублять ситуацию

20

venuk пишет:

я хочу попросить Тарони кикнуть половину клана которые ничего для него не делают,а только наоборот,губят его.

С тобой согласен.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.09.2011 19:48:46[/merge_posts_bbcode]

Leyz пишет:

Да ну не утрируй ты все так, никто не пытался облить ваш клан грязью, все началось вообще темы про с одного единственного его мембера, и все бы на том и закончилось если бы Паразит и Гуф (забыл его ник на тори.ру) не стали бы усердно усугублять ситуацию

Понимаешь в чём дело, просто многим не иметься. Все в любой момент хотят нас засрать. Если б с разных сторон не было глупых словечек, то наш клан бы и не стал бы такое вытворять.

21

почему половину?запороли бока только я параз и гуф, всё, рас на то пошло

Brigada | BD Lover | 10th Dan Black Belt | Hack Member

22

Leyz пишет:

да это так. никто никого не пытается облить грязью, разве что пара троллей. такчто я советую гуфам, паразитам и хамелионам не обращать на них внимания.

23

Psih пишет:
venuk пишет:

С тобой согласен.

Уходи из клана если согласен, яхз.

http://puu.sh/1N9JF

24

Psih пишет:

Понимаешь в чём дело, просто многим не иметься. Все в любой момент хотят нас засрать. Если б с разных сторон не было глупых словечек, то наш клан бы и не стал бы такое вытворять.

Наверное, если б было не за что вас так скажем "критиковать", то никто бы этого и не делал. Ни разу не слышал, чтоб кто-то что-то плохое сказал в адрес MLNM, к примеру.

25

JetFighter пишет:

и хамелионам не обращать на них внимания.

Не понравилось. Ты считаешь меня плохим членом клана?

reningan пишет:

Уходи из клана если согласен, яхз.

Подъебал?

26

Psih пишет:

Подъебал

http://puu.sh/1N9JF

27

JetFighter пишет:

да это так. никто никого не пытается облить грязью, разве что пара троллей. такчто я советую гуфам, паразитам и хамелионам не обращать на них внимания.

Мне нравится, как абсолютно никто из вас, мемберов клана, не хочет замечать того факта, что началось все не с ВНЕЗАПНОГО поливания вас говном, а с того, что Сява, Паразит и Гуф очень методично закопали себя а затем и весь клан в говно всего лишь ответив на пост Прайда.

28 (10.09.2011 21:06:04 отредактировано peaksoul)

Leyz пишет:
JetFighter пишет:

Мне нравится, как абсолютно никто из вас, мемберов клана, не хочет замечать того факта, что началось все не с ВНЕЗАПНОГО поливания вас говном, а с того, что Сява, Паразит и Гуф очень методично закопали себя а затем и весь клан в говно всего лишь ответив на пост Прайда.

я остепенился,я не продолжаю проявлять свой батхёрт,так что Гуф УМЕР))

как на меня в этом ТРЕДЕ все отписались а не только Гуф,Празит и Хами...

29

бля...

[img]http://www.kuda-poehat-vkontakte.ru/site/tur_images/rainbow.png[/img]
[img]http://natura.spb.ru/misc/misc_29/pics/butterfly2.jpg[/img]
[img]http://derzski.ru/wp-content/uploads/2009/09/dog.gif[/img]

30

Leyz пишет:

я знаю это.