Re: И снова Гуф
Пасаны фаном увлекаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → И снова Гуф
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто вы лохи.
За словами следи шмонькатухлодырая.
За словами следи шмонькатухлодырая.
Хорошо шутканул.
Вы посмотрите как он минуса раздает всем, лол.
Я почитал. Мне вас жаль.
Вы все говорите что мы все лохи, неадекваты, и т.д. Вы не пробовали задуматься что вы раньше были такими? Даже может некоторы щас всё же, такие же, и за собой вообще не замечают этого. А так люди есть не адекваты в нашем клане, но им надо давать время. Сам им был. И я исправился.
Вы ещё говорите что мы говно,сакс и т.д. и есчО! что поинты ничего не дают и 1 место это всё шняга. Почему мы тогда на первом месте? могу пояснить. Мы играем клан вары, мы их выигрываем, мы поднимаемся на строки выше следует то что мы всё таки сильнее если выигрываем. И если вы всё таки думаете что мы слабее кого то то давай те станьте выше нас, и только не отмазывайтесь что "нах нам надо" и что нить в этом роде. Вот когда вы чего нибудь добьётесь, будете кланы обсуждать а щас попрошу своё мнение оставить при себе.
Если хотите устроить со мной дискусию то го. я не против, мне щас скушно.
Вот когда вы чего нибудь добьётесь, будете кланы обсуждать а щас попрошу своё мнение оставить при себе.
Сперва добейся.жпг
мы все лохи, неадекваты
[b]вы раньше были[/b] такими
Вы все говорите что мы все лохи, неадекваты, и т.д. Вы не пробовали задуматься что вы раньше были такими?
Т.е ты этого не отрицаешь?
Т.е ты этого не отрицаешь?
Я могу с тобой поспорить. есть только некоторые люди. (неадекваты) а на счёт лохов,да. я отрицаю.
Я почитал. Мне вас жаль.
ИТТ всем друг друга жаль, теперь это тред сострадания и сочувствия, окай.
Вы все говорите что мы все лохи, неадекваты, и т.д.
Не все, а отдельные люди.
А так люди есть не адекваты в нашем клане, но им надо давать время.
Что мешает им исправляться вне клана? Если вы считаете нормальным держать их у себя в клане пока они "меняются" - терпите.
что поинты ничего не дают и 1 место это всё шняга.
Да, так и есть.
Почему мы тогда на первом месте?
Потому что вы больше играете, это не делает вас лучше как игроков.
Мы играем клан вары, мы их выигрываем, мы поднимаемся на строки выше следует то что мы всё таки сильнее если выигрываем
Нет, из этого совсем не следует, что вы сильнее как игроки.
И если вы всё таки думаете что мы слабее кого то то давай те станьте выше нас, и только не отмазывайтесь что "нах нам надо" и что нить в этом роде. Вот когда вы чего нибудь добьётесь, будете кланы обсуждать а щас попрошу своё мнение оставить при себе.
Ты сейчас как бы нарываешься на предложение доказать вам, что вы слабее? Я-то всегда готов, пожалуйста.
PS:
попрошу своё мнение оставить при себе.
Да я бы с радостью, но только после вас.
Psih пишет:Мы играем клан вары, мы их выигрываем, мы поднимаемся на строки выше следует то что мы всё таки сильнее если выигрываем
Нет, из этого совсем не следует, что вы сильнее как игроки.
лейщ намекает на дуэль.
ваш к.о.
тут назревается битва имбы и ссср. Делаем ставки господа.
лейщ намекает на дуэль.
ваш к.о.
Да почему намекает, я там чуть ниже все прямо ему сказал.
Не все, а отдельные люди.
говорите уже вы про весь клан.
Что мешает им исправляться вне клана? Если вы считаете нормальным держать их у себя в клане пока они "меняются" - терпите.
они с нами общаються, мы их ставим на своё место, не всё сразу же.
Потому что вы больше играете, это не делает вас лучше как игроков.
мы больше играем, мы больше выигрываем,то есть у нас уже есть скилл.
ты не задумывался почему идут очки к нам? такое ощущение что тебе пофиг что я тебе говорю.
Ты сейчас как бы нарываешься на предложение доказать вам, что вы слабее? Я-то всегда готов, пожалуйста.
Мне плевать. Я знаю что наш клан не слабый, и мы это доказали.
похоже ссср обламывает нас, ставки отменяются!
Хамелион: я тебя огорчу. ВСЕМ ПОХУЙ НА КЛАН ТОП В РАЗДЕЛЕ КЛАНС. Мб только буржуи хотят там быть первыми хз.
Настоящий клан топ это бест оф чемпионс. Так что что кто то там на первом месте не имеет значения ибо рукомьюнити не судит клан по ачивам в клан топах, факт.
не знаю что там писал Хами, но Лейз прав. давайте не будем разводить срач :s
Что за быдлосрач?
Минимум аргументов и максимум оскорблений это немного не то.
И да, пиксоул, хватить фэйлить наш славный клан
ах да, хотел бы добавить к своему посту:
Клан судят не по ачивам а по каждому его мемберу. Это намек, да.
говорите уже вы про весь клан.
Я тут вообще оставил лишь пару постов, и ровно ни один из них небыл о вашем клане. Но при этом я солидарен с мнением тех, кто говорит, что многих из усср стоило-бы давно выгнать.
они с нами общаються, мы их ставим на своё место, не всё сразу же.
[s]Спасибо, адмирал ясен хуй[/s]
Суть в том, что им ничто не мешает общаться с вами не находясь в клане.
мы больше играем, мы больше выигрываем,то есть у нас уже есть скилл.
ты не задумывался почему идут очки к нам? такое ощущение что тебе пофиг что я тебе говорю.
Коротко говоря ты имеешь ввиду, что большее количество, просранного непосредственно ингейм обязательно делает человека лучше того, кто меньше времени потратил там. Тебе действительно нужны доказательства обратного? Ну не смеши людей.
Мне плевать. Я знаю что наш клан не слабый, и мы это доказали.
Вы проиграли нам клан вар 5-3 где-то пару месяцев назад, про дуэли вообще молчу. Что вы там доказали и кому? Уж точно не мне. Ты говоришь, что тебе плевать не потому, что тебе плевать, а потому, что доводов в твою пользу тут просто нет.
Клан судят не по ачивам а по каждому его мемберу. Это намек, да.
Спиздил мою речь :(
Вы проиграли нам клан вар 5-3 где-то пару месяцев назад, про дуэли вообще молчу. Что вы там доказали и кому? Уж точно не мне. Ты говоришь, что тебе плевать не потому, что тебе плевать, а потому, что доводов в твою пользу тут просто нет.
Про это я не знаю, что было там пару месяцев назад. Но я точно знаю что наш клан заслуживает по скиллу быть в тройке лидеров всех кланов.
знал я тут психа... пошел нахуй отсюда!
Но я точно знаю что наш клан заслуживает по скиллу быть в тройке лидеров всех кланов.
Члены сосать он заслуживает, грубо но честно.
Про это я не знаю, что было там пару месяцев назад. Но я точно знаю что наш клан заслуживает по скиллу быть в тройке лидеров всех кланов.
Тебе найти три клана, которые имеют чуть меньше чем абсолютно все шансы вас выйграть? И вы готовы сыграть с ними кв и доказать обратное? Тебе правда настолько хочется доказать, что я не прав, что ты готов так все усложнить?
PS: забавно, как остальные три четверти поста ты проигнорировал, я думал тебе скучно и ты готов долго спорить
знал я тут психа... пошел нахуй отсюда!
Ты о чём?
Чел, я почитал твои посты. Мне класть что ты тут напишешь. Я не уважаю тебя и не воспринимаю в серьёз твоё мнение.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.09.2011 19:28:54[/merge_posts_bbcode]
Тебе найти три клана, которые имеют чуть меньше чем абсолютно все шансы вас выйграть? И вы готовы сыграть с ними кв и доказать обратное? Тебе правда настолько хочется доказать, что я не прав, что ты готов так все усложнить?
Это уже не моё дело, а лидеров нашего клана.
PS: забавно, как остальные три четверти поста ты проигнорировал, я думал тебе скучно и ты готов долго спорить
Хм... Лейз, ты стал каким то уг. ИМХО, ты раньше был на много лучше.
Я не уважаю тебя и не воспринимаю в серьёз твоё мнение.
Ваш клан почти никто уже не уважает :)
Люблю эцо за прямоту :*
Люблю эцо за прямоту :*
Поженись на нем.
Как я понимаю, это уже новый Холли?
Это уже не моё дело, а лидеров нашего клана.
Так вот, оказывается, почему ты тут так старательно мне доказываешь, что ты уверен, что ваш клан однозначно в тройке лучших кланов тори!
Leyz пишет:PS: забавно, как остальные три четверти поста ты проигнорировал, я думал тебе скучно и ты готов долго спорить
Хм... Лейз, ты стал каким то уг. ИМХО, ты раньше был на много лучше.
Такая сложная, видимо, логическая цепочка, что я упустил в ней все, кроме начала и конца :\
Так вот, оказывается, почему ты тут так старательно мне доказываешь, что ты уверен, что ваш клан однозначно в тройке лучших кланов тори!
Я бы принял твой вызов, но это не в моих щас руках.
Такая сложная, видимо, логическая чепочка, что я упустил в ней все, кроме начала и конца :\
Что ты этим хотел сказать?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → И снова Гуф
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.083 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных