Re: ториБАШ.ОРГ
<Garrymod> нирс а вилдбокс твой сын?
<macperfect> LOL
<Garrymod> а то слухи ходят...xD
<SL7549> xDDDDDDDD
<Garrymod> чё то не то кажись сказал...
хахахахаха убило)))) гарримод жгёт xD
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ториБАШ.ОРГ
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
<Garrymod> нирс а вилдбокс твой сын?
<macperfect> LOL
<Garrymod> а то слухи ходят...xD
<SL7549> xDDDDDDDD
<Garrymod> чё то не то кажись сказал...
хахахахаха убило)))) гарримод жгёт xD
xD лолепыщь!
[21:32:22] <Nirs> а если серьезно, то действительно интересная цепочка
[21:32:37] <Nirs> стоит слу во всеуслышанье сказать, что он любит вафлю
[21:33:09] <Nirs> и недели не проходит, и ему дарят фиолетовый ник
[21:33:10] <Nirs> хм
[21:33:15] <Nirs> что то тут не чисто
:pikachy (20:53:01 10/06/2009)
хай
:pikachy (20:53:07 10/06/2009)
у меня денер
HECT0R (20:53:19 10/06/2009)
ура
:pikachy (20:53:46 10/06/2009)
я не прошу, но подарки принимаются.
:pikachy (20:53:47 10/06/2009)
ыы
:pikachy (20:54:19 10/06/2009)
а?
:pikachy (21:06:52 10/06/2009)
подаришь мне чё нить
:pikachy (21:06:54 10/06/2009)
?
HECT0R (21:07:06 10/06/2009)
открытку
HECT0R (21:07:09 10/06/2009)
говори адрес
:pikachy (21:07:19 10/06/2009)
какой?
HECT0R (21:09:50 10/06/2009)
домашний
HECT0R (21:09:56 10/06/2009)
я красивую открытку нарисую
HECT0R (21:09:58 10/06/2009)
с торибашем
:pikachy (21:10:16 10/06/2009)
а я его не помню.пока.
Да пика разбушевалсяХД-у Гектора подарки просит))А Гектор не растерялся молодец наш парень! ^^
)))
час читал)))угаааааааааааааар
[img]http://i062.radikal.ru/0906/41/6eaabe18078c.jpg[/img]
XD ЫЫЫ я его развёл на ети фразы XDDDDDDDD
просто влад твердил piska piska ну и я тупость сморозил с кем не бывает
поставь в подпись:
<Vlad9999>:Piska Piska
<NIK100>:Я борец с пенисами!
<NIK100>:Я облажался!
просто влад твердил piska piska ну и я тупость сморозил с кем не бывает
Да не ври я давно знал что ты балуешься письками "Кто не знал я агент под прикрытием"....
Не ведитесь на его слова , он записькает вас и унесёт в кусты ОН СОЦИАЛЬНО ОПАСЕН....
Ты сам сознался что ты борец с пенисами давайте все дружно скажем убери отдутда руки...
блин ну ты пошлый я обиделсо если не отменш решения то я разрешаю сделать мне рекорд по минусам а хотя пох
ой а сам то...
[img]http://s60.radikal.ru/i169/0906/bf/7247920fdf36.jpg[/img]
вам делать больше нех(в шутку)чем сплетничать и острить сидеть в паинте/фотошопе делать/высматривать скриншоты и вырезать и острить бля язык мой - враг мой
вам делать больше нех(в шутку)чем сплетничать и острить сидеть в паинте/фотошопе делать/высматривать скриншоты и вырезать и острить *** язык мой - враг мой
А почему бы и нет...
блин я обидился(да да ставьте минусы(у меня 70 постов есть простор,а от каждого юзера(который может)...),острите,обзывайте)
блин я обидился(да да ставьте минусы,острите,обзывайте)
О щит уг детектед минусо попячиватель не надо......
А вот попячить просто надо :O
[img]http://s42.radikal.ru/i095/0906/68/8b77d95f173b.jpg[/img]
nik100 написал(а):
блин я обидился(да да ставьте минусы,острите,обзывайте)
О щит уг детектед минусо попячиватель не надо......
А вот попячить просто надо
-.-
жизнь(тори) падлюга(стал блэк бэлтом,подзаработал тк,вродь учусь играть,и тут такой пздц)______________дабльпость
жизнь падлюга______________дабльпость
А давайте её увеселим её и ПОПЯЧИМСО.
[img]http://s61.radikal.ru/i171/0906/c0/0be0352b26c8.gif[/img]
p.s.ко всему что я сказал
я сказал мне пох чтобы казаться выше этого но я не могу быть выше у меня эверест на плечах и он свалится если конфликт уладится мирно и без оглски(владу 13 лет а так как я несколько 13летних знаю,то скажу что это озорной возраст.не ляпнуть о таком деле(даже случайно)в 13 лет ниизя ток если друзья.но я влада не знаю,он меня тоже,и я опасаюсь(шанс невелик,но есть)что он расскажет всему рутори и мне тогда нельзя быть на рус сервах а токо там я ся чуствую нормуль)(бля,мои руки)
Ужос -_-
Всё оч печально))
p.s.ко всему что я сказаля сказал мне пох чтобы казаться выше этого но я не могу быть выше у меня эверест на плечах и он свалится если конфликт уладится мирно и без оглски(владу 13 лет а так как я несколько 13летних знаю,то скажу что это озорной возраст.не ляпнуть о таком деле(даже случайно)в 13 лет ниизя ток если друзья.но я влада не знаю,он меня тоже,и я опасаюсь(шанс невелик,но есть)что он расскажет всему рутори и мне тогда нельзя быть на рус сервах а токо там я ся чуствую нормуль)(***,мои руки)
через два года будешь таким же "озорным"
Хы =) да ладно не парься ник100 поржали да и ладно =) в конце концов ты сам видишь что мы от себя ничего не приписывали и просто процитировали твои слова. Так что можешь не обижаться не из злого умысла замутили а шутки ради.
p.s.ко всему что я сказаля сказал мне пох чтобы казаться выше этого но я не могу быть выше у меня эверест на плечах и он свалится если конфликт уладится мирно и без оглски(владу 13 лет а так как я несколько 13летних знаю,то скажу что это озорной возраст.не ляпнуть о таком деле(даже случайно)в 13 лет ниизя ток если друзья.но я влада не знаю,он меня тоже,и я опасаюсь(шанс невелик,но есть)что он расскажет всему рутори и мне тогда нельзя быть на рус сервах а токо там я ся чуствую нормуль)(***,мои руки)
ЛОЛ и мне 13 лет (Мб в етот переод идут оч сильные изменения в росте и тд.....
Если ты думаешь что я мыслю как дурак то ето ЛОЛолололол)
А то что мы сделали ето Был ТРОЛЬИНГ да и мы ето сделали, а ты уг =| фуфуфуф XD)
Раскажет всему ру тори Xdd ты наверно адже не думал когда ето писал.....
Короче ты несёшь бред сумаешедшего и просто на просто купился на мою разводку мб и не оч класную, но всё же эффективную.
Хы =) да ладно не парься ник100 поржали да и ладно =) в конце концов ты сам видишь что мы от себя ничего не приписывали и просто процитировали твои слова. Так что можешь не обижаться не из злого умысла замутили а шутки ради.
Ник шутки у вас не очень хорошие(Я не про Ника100)А про себя(Достаточно вспомнить вчерашний разговор в сайпе)а когда я сказал скуту что я думаю о его приколах он сказал что это всеголишь шутки.Несмешно товарищи когда вы сбиваетесь в 'стаи' и начинается чморить новичков.
Ник шутки у вас не очень хорошие(Я не про Ника100)А про себя(Достаточно вспомнить вчерашний разговор в сайпе)а когда я сказал скуту что я думаю о его приколах он сказал что это всеголишь шутки.Несмешно товарищи когда вы сбиваетесь в 'стаи' и начинается чморить новичков.
Мля насчёт скута ето ты уже разбирайся xD....
Ни кто ни в какие тсаи ни сбивался, ты придумываешь, то что у тебя написано было bi ето был ЛОЛ.
Насчёт скута почему бы не сказать ему в лицо типо "Чего ты пристал и тд...
А то ты сидишь и выслушываешь подколы, тем самым ты и слушал ето всё.
Но помоему xD
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → ториБАШ.ОРГ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.077 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных