Re: И снова Гуф
Идиот! Опять не верно. Я не глупость написал, а преднамеренную хуйню.
От того что ты написал глупость преднамеренно она не перестает быть глупостью.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → И снова Гуф
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиот! Опять не верно. Я не глупость написал, а преднамеренную хуйню.
От того что я написал хуйню, ты не перестаешь быть Идиотом.
От того что я написал хуйню, ты не перестаешь быть Идиотом.
Вот только я и не начинал ;)
Только потом не надо ныть, что ты меня не трогаешь, и я к тебе бедному цепляюсь. Ок?
Только потом не надо ныть, что ты меня не трогаешь, и я к тебе бедному цепляюсь. Ок?
Цепляешься же.
Цепляешься же.
заслужил.
Ека ты странный сейчас.
Вначале дразнишь пчел, потом от них бегаешь.
Вначале дразнишь пчел, потом от них бегаешь.
Это же весело, как в ладки играть.
Это же весело, как в ладки играть.
сыкло
Ладки - это техники, если угодно, мануальной терапии, но все же отличаются от них. В первую очередь, ладки - от слова "ладить". От имени богини Лады. Что такое лад, ладный - это понятно каждому. Правильно, хорошо, как следует быть. Вот в этом и назначение ладок. Они возвращают телу целостность, позволяют Живе (иначе говоря, энергии) правильно течь по всем каналам, не застаиваясь нигде. Сейчас малым детям после рождения часто делают массаж или носят их к остеопату. В общем, дело хорошее. Вот только недешевое, конечно. Если владеть ладками, можно самому целить свою семью и себя самого. Какие-то места поладить себе трудно - спину, таз - но в этом случае целесообразно обучить родных и друзей. И помогать друг другу. Есть ладки головы, спины, живота, стопы. Есть медовые ладки. Можно ладить лицо. Главное условие выполнения ладки другому человеку - любовь к нему (не желание его иметь при себе, а радость от того, что живет на Земле), чуткость сердца. Это развивается в ходе занятий, если есть такое намерение. Про различные ладки я расскажу в дальнейших публикациях - в общих чертах, ибо показывать без видео-материала непросто. Но для этого тоже есть выход - если будет интерес у народа.
О_О
сыкло
Просто с тобой уже общаться не интересно :\
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 06.09.2011 20:07:06[/merge_posts_bbcode]
О_О
Возможно у вас это чем то типа салочек зовется.
веселый тред
Просто с тобой уже общаться не интересно :\
быстро тебе стало не интересно. Какого хуя тогда надо было начинать вякать тут?
вякать
Быдляцкая манера речи :(
YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZ
веселый тред
когда свалил паразит, он стал менее весел
бидагоре
веселый тред
А теперь всего-лишь один из тысячи подобных, в которых пых и эко срутся друг с другом.
Да ну, за постами паразита было веселее всего смотреть.
Эко обосрался.
А теперь всего-лишь один из тысячи подобных, в которых пых и эко срутся друг с другом.
ВИДИТ БОГ Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ!11
Эко обосрался.
Ткни носом :)
Пых говорил, что хочет чего то нового, но опять устроил тоже самое.
Ткни носом :)
И что?
6 страниц абсолютно без осмысленного флуда из-за того что один другого кикнул...
Чё теперь каждый кого кикнут с чьего либо сервера должен создавать тему и плакаться??? (ГОН ВЕДЬ РЕБЯТА)
А насчет оскорблений в сторону клана это уже перебор, подумайте дважды прежде чем говорить что либо!!!
6 страниц абсолютно без осмысленного флуда из-за того что один другого кикнул...
Чё теперь каждый кого кикнут с чьего либо сервера должен создавать тему и плакаться???
Ты глуп.
вот теперь обоснуй
А насчет оскорблений в сторону клана это уже перебор, подумайте дважды прежде чем говорить что либо!!!
Я всегда говорил, что UssR сакс. Именно как клан он сосёт, даже не смотря на то, что там таки встречаются нормальные люди.
ОБОСНУЙ ЕПТА ДИЧЬ!1
Прочитал 2 страницы,дальше не осилил,что хочу сказать по ним.
Гуф умер.
Тарони,я понимаю что хочешь защитить свой клан,но лучше за такую хуиту их просто кикнуть,ибо они придурки. :o
ParaZiT,у тебя няшный котэ на авке :S но сам ты тупая уебина,смени аву плиз :>
И да,на весь клан USSR все-таки прошу не гнать,пару-тройку нормальных людей у них есть,но вот остальное.
да,просто покикать всяких уебков будет проще,чем выслушивать от всего т.ру такое.
Прочитал 2 страницы,дальше не осилил,что хочу сказать по ним.
Гуф умер.
Тарони,я понимаю что хочешь защитить свой клан,но лучше за такую хуиту их просто кикнуть,ибо они придурки. :o
ParaZiT,у тебя няшный котэ на авке :S но сам ты тупая уебина,смени аву плиз :>И да,на весь клан USSR все-таки прошу не гнать,пару-тройку нормальных людей у них есть,но вот остальное.
да,просто покикать всяких уебков будет проще,чем выслушивать от всего т.ру такое.
Главный ТОРЛЬ обьявился)
Как же без тебя то?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → И снова Гуф
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных