Re: Спорт
ты не прав, если отъесться а потом начать качаться результат таки будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Спорт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты не прав, если отъесться а потом начать качаться результат таки будет
Петушки ITT
EDIT:
to_azok-petuh: А разве нет?
EDIT2:
Хотя... раз уж на то пошло: Два года играю в покер. И не надо кукарекать по поводу того, спорт ли это.
За этот пост Azok выдал предупреждение весом 1:
Ну что за дела то?
Koliaaa пишет:отпишу списком куда ходил:
1. АйкидоА что забил то? Вся соль айкидо в том, что что-то нормально будет получаться на улице без особых усилий только после годов задротства.
я ходил с 5 до 6 лет, год, так сказать. Забил, потому что с того места убрали, может перенесли, куда не знаю, ибо я заболел на две недели, а потом она пропала, лол. Как то айкидо не доставило, я обожаю драться а не бороться со всякими приемчиками
В былые годы
УшУ (5 лет)
Легкая атлетика (0.5 месяца)
Тяжелая атлетика (Еверидэй)
Шахматы
8 лет в самбо,дзю-до,сейчас к сожелению пришлось бросить по причине работы.Но канатом увлекаюсь до сих пор повесил во дворе,каждый день сутра делаю по 5 подъемов спусков(но всеравно дрищь )Просто мечтаю вернутся в борьбу^_^
Но канатом увлекаюсь до сих пор
В канате ничего сложного нет, только пальцы болят если много раз подняться :o
Вся соль в том что когда поднимаешся\опускаешся ноги должны быть в шпагате(ну или приближены к этому),тогда нагрузка идет на мышци спины,тогда появляется толк
Начинал с футбола - около 3х лет, потом 1.5 года кикбокс. На протяжении всего этого времени(лет с 13) качаюсь железом и на турнике, играю в настольный теннис. Год назад только начал заниматься теннисом более серьёзно, у тренера. Всё лето проходил на площадку, итог:подтягиваний - 15-17раз, выход силы на правую(левая поломана серьёзно была, ограниченность движений - на неё не могу выйти. ещё пока.)6-8 раз, подъём с переворотом - 8-10раз, учусь подтягиваться на одной руке, но это оч сложно, пока не получается. Мне больше нравятся брусья, на них делаю 45+раз. Не более 60 за подход. Именно не трюкачить на турнике или брусьях, а прокачать мышцу. Ах да, летучую мышку делать умею( вис на ступнях ног вниз головой). Так же уделяю на турнике немало внимания прессу.
Ещё я этим летом научился делать переднее сальто с разбега, не с возвышенности, и приземляюсь не на корточки, а на 1,5.
Всё вроде
эх, после восполения легких я конкретно потерял форму. Тогда я задротил паркур. Бегаю по берегу моря, 3 километра по песку. Сейчас могу 18 раз подтянуться на турнике. Силовой, подъем переворота (сколько подтянусь столько сделаю, делаю вообще без усилий) и ласточку (когда горизонтально тело держиш) выходы и прочие вещи не умею, так как никогда не пробывал, и не знаю как они делаются. Так же люблю висеть вниз головой на турнике и качать прес, думаю это самый эфективный способ и быстрый, забивается после 10 раз. Мочу грущу, развиваю силу и скорость удара, так как драться особо не умею, хочу с первого удара уметь сносить. ну а так я лоховат и худоват, не могу форму вернуть, помоему я так и не выздоровил доконца, хоть и прошло больше 2х лет.
тут столько разнокалиберных спортсменов :D
я ещё зимой в хоккей играю, сравнительно своего класса - очень даже неплохо (но всё равно не очень)
эээм. если кто сомневается во мне, могу фотки выложить с мира. И да, aisayl молодец :D
Алсо, вспомнил: утром и вечером каждый день подтягивайтесь по 15 раз и через год сила увеличится в 2 раза. Тренер мне так говорил, но сам не пробовал.
я ещё зимой в хоккей играю, сравнительно своего класса - очень даже неплохо (но всё равно не очень)
Да гдеж разнокалиберные то? Одни футболисты, паркурщики, любители на турнике повисеть и ходившие когда-то в какие-то секции.
fozzy пишет:рожденный ползать летать не может. Если гены тебя сделали таким - их не перебороть.
да ну?
Именно! Имею возможность наблюдать за шклявой 15 летней соплей. Все попытки, которые предпринимались по укреплению его вида ничего не дали. Занятия таеквондно окончились, практически не начавшись (с головушкой вавка случилась). И чем дальше, тем отвратней у него видон.Длинный, тощий, патлы сзади отрастил и штаны-балахоны напялил. Одним словом - чмо. Сейчас типа начал к турнику подходить - результат нулевой. И что измениться, если оно такое в кого-то уродилось? И за компом сидит почти все свое свободное время.
чертик еще известен как гробик и топорик, 1 раз сделал, потом ходил с зеленым лмцом
Лол, а я еще будучи пиздюком в лет 13 научился. Так что теперь пр0, ебошу с высоких турников. :D
Алсо я бы походил в тренажерный, но ленив.
вообще я на турники почти всегда ходил. С класса таки 5го. У меня экзамен был английский перездача в августе в 5м классе. Нужно было 5 дней ходить на подгатовку, а потом сдать. А во дворах школы были турники. Подкинул училке килограм конфет. И все эти 5 дней с другом торчали на турниках, в лесеньки играли. потом и начал любить турник. Зато теперь мечтаю выучить английский. Так как нехрина его не знаю. Даже школьную программу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Спорт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных