Re: Пряники зачерствели, ботинки износились..
У меня аж в глазах потемнело.
Я запомню это на всю жизнь. :3
А ты то что? Ну?!!!! Что там дальше?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Пряники зачерствели, ботинки износились..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ты то что? Ну?!!!! Что там дальше?
Fesh пишет:У меня аж в глазах потемнело.
Я запомню это на всю жизнь. :3А ты то что? Ну?!!!! Что там дальше?
Проснулся АХАХхаХАХАхАхАхахАХХАхХАх
И пошел в школу.
-------------------------
У меня еще то, как я случайно другу спалил штаны и ботинки :о
ЧОТО КО МНЕ ГЛАДИАТОР В ЛС ЗАЧАСТИЛ.
Ах да! Я помню, как я первый раз дал пизды дерзкому пиздюку! Это так подняло ЧСВ тогда!
И 1 раз, совершенно случайно мы в 2 прешли на треню. Мы играли с тренером, а она проходила рядом и внезапно сказала на ушко: "Я тебя люблю."
Ламповая кулстори. Теперь можно и спать пойти.
Нет, правда. :(
Теперь я хотет знакомиться с девушками как Феш. :(
Теперь я хотет знакомиться с девушками как Феш. :(
gay style pr0?
Когда мне было 11 лет я занимался настольным тенисом... В мою группу ходила девочка, как звать уже не помню. Мы с ней игрались до тренеровки, бегали там, етц.
И 1 раз, совершенно случайно мы в 2 прешли на треню. Мы играли с ней, а тренер проходил рядом и внезапно сказал на ушко: "Я тебя люблю."
Мы играли с ней, а тренер проходил рядом и внезапно сказал на ушко: "Я тебя люблю."
FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
наверное недолгое общение с одноклассницей анимешницой, все остальные в школе унылы. также просмотри творений Хаяо Миядзаки.
Наверное самые бешеные впечатления были тогда, когда я ехал на бешеной скорости на своём старом велике в деревне и мне нужно было повернуть на мост, но увы мои тормоза были в неисправности, я пытался что-то сделать и в итоге я врезался в перекладину нашего дачного моста и сделал сальто и на доли секунды умудрился схватиться за эту перекладину держа в этот момент мой велик, но резко моя рука обрывается и я падаю рукой на камень, это приводит её в неисправность. Только через 15 минут когда друзья вытащили меня из ямы я осознал, что со мной произошло, тогда было жутко больно и обидно за велик, а сейчас со смехом это вспоминаю.
Наверное самые бешеные впечатления были тогда, когда я ехал на бешеной скорости на своём старом велике в деревне и мне нужно было повернуть на мост, но увы мои тормоза были в неисправности, я пытался что-то сделать и в итоге я врезался в перекладину нашего дачного моста и сделал сальто и на доли секунды умудрился схватиться за эту перекладину держа в этот момент мой велик, но резко моя рука обрывается и я падаю рукой на камень, это приводит её в неисправность. Только через 15 минут когда друзья вытащили меня из ямы я осознал, что со мной произошло, тогда было жутко больно и обидно за велик, а сейчас со смехом это вспоминаю.
+ Новый фильм в кино-индустрии ^^
[b]reningan[/b]
Лолд. Я тоже однажды на супербыстрой скорости не вписался в поворот и улетел с дороги куда-то в кювет. Потерял ориентацию, нашёл, , понял, что перелетел через руль, осмотрелся, совершенно невредимый, увидел над собой велосипед и немного свёрнутый руль, друзья ржут, лол. ЛАКЕР, ЁПТА!
После этого никогда так не разгонялся :s
А ещё недавно посмотрел "Заводной апельсин", стыдно конешно что так поздно, но всё равно-это шыдевр. Сейчас думаю посмотрить "Космическую одиссею 2001".
Присунул,
как звать уже не помню
Как нормальный пацан :D
В детском саду прыгали с веранды и я прыгнул на доску в которой торчал гвоздь, он воткнулся мне ровно между пальцев, я даже не поранился, а мог ногу насквозь проткнуть.
Лол, Ларс, повезло ;D
В деревне как-то раз батя велик надыбал, а я взял покататься естественно нихрена не проверив сел и покатился с горки. Хоть я и держал руль как полагается прямо колесо все-же вопреки всем ожиданиям повернулось поперек движения велосипеда :D Перелетел через руль описав в воздухе тройной тулуп с переворотом и потерял ориентацию как в пространстве так и во времени, очнулся огляделся, вокруг в радиусе 5 метров была разбросана всякая херня типо фишки, шарики етц. это на велике под сидушкой расстегнулась велосипедная сумка :D Встал собрал весь этот хлам, запихал в сумку, там же еще вылетела пачка хуба-бубы. но я решил её оставить себе :3
лол в детстве весело было, а щас не жизнь а скука
Яркие впечатления велосипедистов. ^ ^
При чем здесь пряники и ботинки?
Довольно долго думал над названием. Прошло какое-то время с тех событий, о которых тут рассказывают. За это время не могло чего-то не произойти. Ну и вот "Пряники зачерствели, ботинки износились..". Вообще назвать можно было как угодно, просто фантазия разыгралась. Неудачно назвал чтоли?;(
Присунул,
Fesh пишет:как звать уже не помню
Как нормальный пацан :D
Епт, я себя просто асексуалом каким то чувствую.
Что, только у меня первый секс не вызвал никаких МЕГА страстей?
Что, только у меня первый секс не вызвал никаких МЕГА страстей?
вообще без эмоций? странно.
МЕГА страстей
вообще без эмоций? странно.
Разбойник пишет:МЕГА страстей
NBLXBA пишет:вообще без эмоций? странно.
ты просто так это написал..
хм, не так уж давно мне удалось прокатится на мото 2м номером. мото сузуки джиксер 750. тоесть легендарный суперспорт с 750 кубами. летать по федералке со скоростью под 250 км час было охринительно. но более ахренительно было когда я сам попробовал прокатится на кавасаки нинзя 250р, на джиксере я не рескнул котатся, сразу предупредили, слишком злой. но на ниндзе я поднял 50 км час, и неудачно стормазил, что под конец калесо заднее унесло, и я прокатился по асвальту, фул экип друга спас от ушибов. востанавливать не пришлось ничего мот был итак битый, тоесть пластик на ремонт нужно было полюбому. вот это самые крутые моменты. до этого я к байкам относился негативно, напрягало то что нужно одеватся как терминатор, но оказалось это того стоит. и теперь собираю на сузуки gsr 400.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Пряники зачерствели, ботинки износились..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.125 секунды (76% PHP — 24% БД) 11 запросов к базе данных