Тема: И снова Гуф
[img]http://img853.imageshack.us/img853/1414/screenshot05224937.png[/img]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → И снова Гуф
[img]http://img853.imageshack.us/img853/1414/screenshot05224937.png[/img]
Ссср такие тупые :3 И да у гуфа баттхерт от того что он умер.
Только сейчас заметил, что под гуфом парень из французской смерти.
Лол, Гуфа очень легко затроллить причем только одной фразой.
Это же нубец пик Соул бля.
Глидз уйми свой баттхерт!
nu lol.
Лолд, Гуф такой Гуф.
Ссср такие тупые :3
Чо правада ? За собой следить не учили ?
Чо правада ?
Будто бы не заметно.
За собой следить не учили ?
Я и за собой и за вами успеваю следить :3
Пиксоул такой Пиксоул. Раньше он таким же образом велся на "ПикСало", лол.
Меня больше удивил второй товарищ лол.
ECOO пишет:Ссср такие тупые :3
Чо правада ? За собой следить не учили ?
По моему на скрине всё просто и понятно, разве нет?
По мне так это весьма очевидный повод задуматься "а на кой хрен нам такие идиоты в клане".
Может они не все такие
Блять, я половину из нашего клана не знаю. Хватит всех брать :<
Сходил на концерт Аврил Лавин. Очень понравилось.
Вот момент запомнился. до 3-й минуты. Тоже самое играли
[video]http://www.youtube.com/watch?v=7fWfpYpzLm0[/video]
Люблю когда качественно и красиво исполняют. Глотка у неё конечно луженая. И музыка есть очень красивая.
На разогреве была группа "Другой ветер". Никогда не слушайте её.
А глизт нищеброд.
А глизт нищеброд.
Не правда, просто сиферка симпатичная :3
Автор лоашра, все кто повелсь лошары, если б вас в реале увидел то набил бы ебала, но вы суки бабы( вы все настолько тупы, Оо, ахахаха зато я умный, я ваш рот ебу по утрам ололол, лошарыыыыыы
Как же СССР позорится, блин, даже обидно почему то.
если он впраду жив, радость в том, что еще есть возможность, что етот уебан сдохнит по жестче смертью, я бы его сам распилил бы =3
чо правада?
Сходил на концерт Аврил Лавин. Очень понравилось.
Вот момент запомнился. до 3-й минуты. Тоже самое играли
[video]http://www.youtube.com/watch?v=7fWfpYpzLm0[/video]Люблю когда качественно и красиво исполняют. Глотка у неё конечно луженая. И музыка есть очень красивая.
Охуенно же! Раньше фанател от её песен, да и сейчас вроде. Но всё таки жаль, что со сцены никто не упал как всегда.
1.еко пидарас
2.глизт обьясни причину того что тебя кикали
3.если тебя кикают с сервака то с тобой не желают ребята общатся, верно? так хуле ты тупорылишь и лезешь туда?
а че позорится то не понимаю . возьмем ситуацию : я прихожу и начинаю заебывать бякера на ЕГО серваке обидными ему словами, быдлую (на вашем языке тролю) он дабы не раздражать себя меня кикнул бы дабы не распылятся на окружающих в огромном количестве дибилов.
я со своей точки зрения полностью оправдываю пиксоула
лучше бы блядь за собой следили как уважаемы пр0 скамят и т.д. а это вполне обоснованое действие сделанное в ответку а не просто так взял и кикнул
Бригаду тоже ты оправдаешь? Причем глизт ничего обидного не говорил, а если ваши соклановцы даже ответить не могут, то они мудаки.
1.еко пидарас
2.глизт обьясни причину того что тебя кикали
3.если тебя кикают с сервака то с тобой не желают ребята общатся, верно? так хуле ты тупорылишь и лезешь туда?а че позорится то не понимаю . возьмем ситуацию : я прихожу и начинаю заебывать бякера на ЕГО серваке обидными ему словами, быдлую (на вашем языке тролю) он дабы не раздражать себя меня кикнул бы дабы не распылятся на окружающих в огромном количестве дибилов.
я со своей точки зрения полностью оправдываю пиксоула
лучше бы блядь за собой следили как уважаемы пр0 скамят и т.д. а это вполне обоснованое действие сделанное в ответку а не просто так взял и кикнул
Еще один пруф тупости ссср.
Охуевшие мудаки, Колиааа я бы тебя сам распилил и всю твою семью нахуй поперерезал бы!!!
ECOO
Ты вообще отдельная хуйня из под ногтей, сиди молча блядь ты ёбаная!
Охуевшие мудаки, Колиааа я бы тебя сам распилил и всю твою семью нахуй бы поперерезал бы!!!
Знаешь что? А вот ничего.
[spoiler]~заставилпрочитатьмудакабезсмысленнуювещь.[/spoiler]
Бригаду тоже ты оправдаешь? Причем глизт ничего обидного не говорил, а если ваши соклановцы даже ответить не могут, то они мудаки.
а я думаю иначе,МУДАКИ те кто повелись на СМИ и продолжают ПИЗДЕТЬ про смерть Гуфа
toribash.ru → Лобное место → И снова Гуф
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных