Re: League of Legends
Посасывал сегодня и набил 3 лвл, еле еле купил себе Райза, для меня пока сойдет. :s
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посасывал сегодня и набил 3 лвл, еле еле купил себе Райза, для меня пока сойдет. :s
Блин, первый раз после разделения вижу очередь на весте
Ракопровод, инфа 100%
[21:38:30] pa360uhuk: астрологи объявили месяц ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ебланов походу
[21:38:42] pa360uhuk: 2ю игру подряд кеннены 1 11
[21:38:55] pa360uhuk: трынды включающие ульт на полхп и убегающие от трех геров с двумя полосками
[21:39:24] pa360uhuk: пидарасы которые пол игры вайнят и лелеют свой 3 4 счет напрочь игнорируя замесы
астрологи объявили месяц ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ебланов походу
Двощую. В прошлую игру попалась Катарина которая пошла на Мордин солотоп, игнорируя чат нахрен. Фидила там уже не помню с каким счетом и не могла нажать R в тимфайтах, благо выйграли когда пропушили мид до ингибитора и враги суррендернулись.
астрологи объявили месяц ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ебланов походу
Утраиваю. Несколько раз за сегодня видел эпичных алистаров, которые во время погони за каким-нибудь полу-дохликом толкают его по-дальше к вышке, в надежде что выкосят одним боданием все оставшиеся хп. Потом сразу же прожимают q, естественно не задевая и пишут в чат "lucker, noob"
А вот и нет. В нормалах по крайней мере. Не знаю, может разб там только ранкеды играет уже. Конечно, немного раков (таких, шутоватых, кинжальчиками швыряющихся) было замечено на горизонте, но в целом всё ок. Даже твич на миду довольно грамотно умудрился отстоять против мальзы, которым я играл.
BitlJus :D
[img]http://img.zoneland.ru/images5/294154img_17541730_54_12.jpg.jpg[/img]
:3
мальзы
это сюда кидали видео, где парень психует, когда мальза его нагибает?
это сюда кидали видео, где парень психует, когда мальза его нагибает?
Вообще-то вот: http://lol-game.ru/forum/index.php?/top … ta-v-lole/
Парни, а 2 сезон уже вышел?
Сегодня комп починю. ^.^
Др справлю и буду в лол целые 2 дня играть.
Парни, а 2 сезон уже вышел?
Неа, нет еще.
[spoiler=Немного о тарике]Здравствуйте. Меня зовут Тарик и я активный гей.
Я стою на топе, возле башни, и задумчиво кручу в руках 4-пудовый молот. Мимо меня ровными рядами проходят воины порядка. Где-то в кустах неподалеку мелькает светлая макушка в защитных очках - моя сегодняшняя жертва и по совместительству любовник. Пропустив вперед последнего крипа, я замыкаю строй и без боязни следую за ними. Шалунишка попытается застать меня врасплох, я знаю это и я готов к этому. Я специально забегаю слегка вперед, дразню его, вынуждаю высунуться из высокой травы и броситься ко мне в объятия. Он не заставляет меня долго ждать. Подобно купидону, он выстреливает в меня свою золотую, сотканную из магии стрелу. И опять же, подобно купидоновой стреле, она не наносит мне серьезных ран, не считая пронзенного любовью сердца. Я падаю на колени с тяжелым стоном - делаю вид что мне больно, что я сильно ранен. "О боже мой, нет!" - взволновано кричит тупой светловолосый еврей - "Тарик, ты ранен?". Он подбегает ко мне, заботливо пытаясь помочь подняться. И получает кованным сапогом в ебло. "Вот ты и попался сученыш" - говорю я, плотоядно улыбаясь - "Что смотришь? Я тебя сейчас выебу." Эзреаль, хлюпая разбитым носом, неверяще смотрит на меня. На его глазах слезы, а в них вопрос - "За что?". Я выкидываю щит и молот в сторону - они мне больше не нужны. Теперь в моих руках 2 предмета - мягкая, упругая задница Эзреаля и собственный, пульсирующий от напряжения член.
Эзреаль кричит - он знает что сейчас произойдет и знает, что никто не придет на помощь. Поплевав на член, я начал свое любимое развлечение, уже давно ставшее работой. Очко узкое, член идет туго, с каждой фрикцией выбивая из блондинистого жида слезный крик. Я кончаю под предсмертные крики своих крипов - их убила башня Хаоса. Достойный размен - крипы на девственную задницу. Я не убиваю Эзреаля, позволяя ему, в целом не поврежденному, с плачем убежать к себе на базу. В следующий раз, я выебу его в рот, а пока, его будет петушить божественный Триндамир, из его же команды. Кстати, Триндамира я тоже выебу. И башни выебу. И даже Нексус выебу. Ведь я Тарик - активный гей.[/spoiler]
Fesh пишет:Парни, а 2 сезон уже вышел?
Неа, нет еще.
[spoiler=Немного о тарике]Здравствуйте. Меня зовут Тарик и я активный гей.
Я стою на топе, возле башни, и задумчиво кручу в руках 4-пудовый молот. Мимо меня ровными рядами проходят воины порядка. Где-то в кустах неподалеку мелькает светлая макушка в защитных очках - моя сегодняшняя жертва и по совместительству любовник. Пропустив вперед последнего крипа, я замыкаю строй и без боязни следую за ними. Шалунишка попытается застать меня врасплох, я знаю это и я готов к этому. Я специально забегаю слегка вперед, дразню его, вынуждаю высунуться из высокой травы и броситься ко мне в объятия. Он не заставляет меня долго ждать. Подобно купидону, он выстреливает в меня свою золотую, сотканную из магии стрелу. И опять же, подобно купидоновой стреле, она не наносит мне серьезных ран, не считая пронзенного любовью сердца. Я падаю на колени с тяжелым стоном - делаю вид что мне больно, что я сильно ранен. "О боже мой, нет!" - взволновано кричит тупой светловолосый еврей - "Тарик, ты ранен?". Он подбегает ко мне, заботливо пытаясь помочь подняться. И получает кованным сапогом в ебло. "Вот ты и попался сученыш" - говорю я, плотоядно улыбаясь - "Что смотришь? Я тебя сейчас выебу." Эзреаль, хлюпая разбитым носом, неверяще смотрит на меня. На его глазах слезы, а в них вопрос - "За что?". Я выкидываю щит и молот в сторону - они мне больше не нужны. Теперь в моих руках 2 предмета - мягкая, упругая задница Эзреаля и собственный, пульсирующий от напряжения член.
Эзреаль кричит - он знает что сейчас произойдет и знает, что никто не придет на помощь. Поплевав на член, я начал свое любимое развлечение, уже давно ставшее работой. Очко узкое, член идет туго, с каждой фрикцией выбивая из блондинистого жида слезный крик. Я кончаю под предсмертные крики своих крипов - их убила башня Хаоса. Достойный размен - крипы на девственную задницу. Я не убиваю Эзреаля, позволяя ему, в целом не поврежденному, с плачем убежать к себе на базу. В следующий раз, я выебу его в рот, а пока, его будет петушить божественный Триндамир, из его же команды. Кстати, Триндамира я тоже выебу. И башни выебу. И даже Нексус выебу. Ведь я Тарик - активный гей.[/spoiler]
Фу, Тарик:DD
Потсоны, у меня в последнее время перед загрузкой после лока чемпов лол не хочет запускать игру(черный экран просто) и приходится перезапускать два раза, WHAT DO I DO?
Попробовал джанглить за фиддла, охуенно вышло.
[img]http://img845.imageshack.us/img845/6750/35411775.jpg[/img]
Попробовал джанглить за фиддла, охуенно вышло.
О да, ты поднялся в моих глазах выше нтса.
Мне насрать на твои глаза, лоб.
У меня тут такой вопрос есть:
Апали ли райза в ближайших патчах, кто знает? Сегодня в нормалах 3 или 4 раза подряд попадались райзы в противоположной команде и все разы у этих райзов был счет что-то вроде 15-2. Раньше я не видел практически ни одного райза, который бы нормально тащил, а тут сразу 3 и подряд.
Райзы были разные, т.е. разные люди.
Дело в том, что если Рейз стоит на топе или на миде, то после капли он раздает только так. Т.к скилы у него стоят мало маны, а кд 1 скила около 2_ух сек. Вообщем оче годный чар.
[spoiler][img]http://i005.radikal.ru/1109/6b/a65b007c9778.png[/img][/spoiler]
Пиздато, играя 2 на 3
ВОТ ЭТО ЗАКУП
Фидер.
Пиздато, играя 2 на 3
Это больше похоже на 1 vs 3. :s
УБРАЛ АВУ НАСУСА ****
Купил Насуса@поставил аву с ним.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.09.2011 17:35:26[/merge_posts_bbcode]
[img]http://rghost.ru/20437911/image.png[/img]
Игра 2 против 3, то наш Трында страдал херней не помогая нам и подставлял команду, то я уходил кушать, подставив нашу команду под удар противников в конце игры. :s
Сапожки, сапожки. Ох уж эти сапожки. Из 6 только 2 купили сапожки, ох сапожки
Пиздато, играя 2 на 3
Ты хотел сказать 1 на 3?
Извилистая просека.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.459 секунды (25% PHP — 75% БД) 12 запросов к базе данных