Тема: Дети.
Кто нибудь их любит? Я к примеру считаю их кричащими и срущими созданиями которые способны только раздражать людей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Дети.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь их любит? Я к примеру считаю их кричащими и срущими созданиями которые способны только раздражать людей.
тоже так считаю ^^
[spoiler=Сразу вспомнилось][video]http://www.youtube.com/watch?v=rj4yrkYmyN4[/video][/spoiler]
Мы все были такими!
Ну. К детям отношусь хорошо. Грудников просто люто ненавижу.
Грудников просто люто ненавижу.
и
Я к примеру считаю их кричащими и срущими созданиями которые способны только раздражать людей.
до 10 лет-точно
Не видел нормальных ИРЛ, видел только*в спойлере личный рейдж, извините* [spoiler]мудаков, которые чуть не спалили два дома просто потому что кинули какую то горящую штуку в кучу мусора[/spoiler]
Поэтому просто скажу что маленькие до 7 лет они хотя бы более менее хорошие.
недавно мидел с какой-то девочкой лет 6-7 в маршрутке. она там на сиденье нижний брейк такцевала и пыталась петь ._. было только желание съебать D:
Парни, начнем с того что на этом форуме тоже есть дети. И ведете себя порой соответствующее.
Хорошо к детям отношусь.
А я люблю детей, ток хороших, у меня сестричка 5 лет, так она няшка и очень хорошая. :D
И ведете себя порой соответствующее.
Што? Я детьми считаю людей до 11 лет есичо.
До 14- дети, до 18- подростки.
Так что...
В основном где то с 14 до ~17-18, а то и больше формируется мировоззрение, представление об отдельных вещах, а так же характер и все такое. В 14-16 еще совсем глупые, так сказать, ацкая беззаботность. Сейчас начал замечать за другими когда смотрю, да и не все одногодки блещут умом...
В общем по мне, так до 14 дети, с 14 до 16-17(включительно) подростки, но все же дети =/
---
А отношусь хорошо. Вчера словил лулз, когда девочка(около 4ох лет), маме своей блузку, или что у нее там было надето отворачивает и:"дай сисю", или что то такое и начала пытаться убрать торс, борясь с мамкиной рукой xD
В общем дети ето хорошо, не дождусь своих, особенно, на завтрак =3
В 14-16 еще совсем глупые
Я их тоже ненавижу.
Koliaaa пишет:В 14-16 еще совсем глупые
Я их тоже ненавижу.
Просто, очень часто ето быдло-период школоло
считаю их кричащими и срущими созданиями которые способны только раздражать людей.
Все дети хорошие и няшные. Если не шумят.
В 14-16 еще совсем глупые, так сказать, ацкая беззаботность.
Вот оно как оказывается.
Детей очень люблю, без всяких благих намеренний и порывов, просто нравятся. Но вот воспитывать не смогу.
Ты уёбок, дети няшные.
За этот пост Azok выдал устное предупреждение:
Не оскорбляем.
Люблю деток. Хочу девочку смастерить года через 3.
лучше пацана и девочку, а еще лучше двух пацанов и девочку :>
Я к примеру считаю их кричащими и срущими созданиями которые способны только раздражать людей.
ну как то совсем ты плохо считаешь.
цинизм - пренебрежение общепринятыми ценностями
в некоторых случаях он необходим, например врачам
но в данном случае Эку совершенно этот показушный цинизм не красит. Утверждение твое очень общее и уверен, что первая попытка перенести твою неприязнь на конкретного ребенка, с которым тебе предстоит понянчится, покажет, что ты ошибаешься
цинизм - пренебрежение общепринятыми ценностями
Почему у меня не может быть своих ценностей, и я должен следовать тем которые придумало какое то стадо?
с которым тебе предстоит понянчится
Не с кем нянчится не буду.
P.s. Не люблю людей которые пытаются выставить себя всезнающими и всепонимающими.
Или хуй положишь на своих детей?
Это. Буду ебаца с презервативом вообще.
Тебе никто не даст, школьник.
ECOO пишет:Не с кем нянчится не буду.
Гей? Форева алоун? Женоненавистник? Или хуй положишь на своих детей?
все ок, у него пройдет. Я так же думал в 10 лет, потом отпустило
TUSI ;DDD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Дети.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных