Re: Завтра 1 же.
не повезло мб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Завтра 1 же.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не повезло мб.
Фото запилишь? ;o
Если найду - запилю. Фотографировал не я.
Я хотел жрать а в техникуме закрыта столовая, и там один магазин метров на 200 следовательно и ахуенно большие очереди, вообщем я так и не пожрал. А группа вроде нормальная мне попалась :3
Ходил в институт, посидел на собрание первокурсников, получил студенческий билет, зачетку не дали сказали что дадут перед сессией(а то мы ее якобы потеряем:D) :<. Завтра в 8-00 начало занятий, это значит мне надо в 6 встать ужас .
А у нас толкали речи, играли какую-то музыку. Но всем пофиг, не школа уже. Никто не слушал и вообще мы сразу свалили в какие-то дворы, нашли там стол с лавочками, посидели часок, поболтали и разошлись. Еще возле универа раздавали бесплатные семки, что меня лично весьма повеселило своим явным подтекстом.
Завтра последнее первое сентября.
в армейку да?
-----
Первокурсота.
Пришёл в ~7:50, т.е. на час позже, чем планировал, поболтали, нас поставили на линейку, продолжили болтать, пошёл дождь, я, как удод, простоял под дождём, который превратился в ливень, кто-то толкал речь, но никто не слушал. После линейки пошли на уроки ничегонеделанья.
Я тоже 2 курс и тоже 4 пары 1 сентября. Правда на 1 из них я не пошел, а 2 не состоялись.
Отметили, только приехал домой, пиздец полный. Одноклассницы в пизду, я, наверное, самый трезвый был.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Завтра 1 же.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных