Re: Завтра 1 же.
Таки да,пойду спать,завтра вставать в пол 7 утра,мыться,и топать на сборы пасанов,а потом в шарагу.
всем удачи в завтрашнем дне,чтобы у всех все отлично прошло :>
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Завтра 1 же.
Таки да,пойду спать,завтра вставать в пол 7 утра,мыться,и топать на сборы пасанов,а потом в шарагу.
всем удачи в завтрашнем дне,чтобы у всех все отлично прошло :>
9ый класс, 1 смена ._.
Буду чуток малоактивен из-за того, что надо рано вставать мне :S
Шляпа :>
10ый класс, 1 смена. Перешёл в новый класс, никого не знаю. Сходил в школу, вроде норм.
10 класс.
Покер фейс.
^Тоже самое.
Не было бы уг-экзаменов в 9 классе, я бы поставил me gusta или fuck yea
фейс, а так, poker face :|
Перешёл в новый класс
Шляпа :<
Но я остался со своими =Р
10ый класс, 1 смена. Перешёл в новый класс, никого не знаю. В моем классе одни мудаки.
9ый класс, 1 смена. Хоть я и ни куда не переходил, в моем классе все равно одни мудаки :/
А я наверняка буду тосковать не по школе, а по тому, что в этой школе нихуя не происходило. Пришёл, отучился, ушёл. Из года в год, и что-то к последним классам надежда на налаживание школьной жизни как-то начинает немного гаснуть.
да-да.
11 класс, покер фейс.
А у меня на душе унылость какая-то.
[spoiler]
:с
[/spoiler]
а во весь этот огромный промежуток времени не смог сделать ничего стоящего.
Делаю для школы очень много, во многом даже спасибо не говорят и из-за этого даже не обидно оттуда уходить, мб и буду скучать, но в далёком будущем.
10ый класс, 1 смена. Перешёл в новый класс, никого не знаю. В моем классе одни мудаки.
У меня тоже новый класс, но класс попался очень хороший, если так говорить. Все мудаки ушли в гуманитарный.
IseeU пишет:а во весь этот огромный промежуток времени не смог сделать ничего стоящего.
Делаю для школы очень много, во многом даже спасибо не говорят и из-за этого даже не обидно оттуда уходить, мб и буду скучать, но в далёком будущем.
Лол, я сделал проще.
Первый раз когда попросили- сделал хорошо. Минимум благодарности.
Ок.
Второй раз просто послал нахуй.
Почему-то сразу прослыл "компьютерным гением", и за всякой хренью ко мне больше не обращались, а если обращались то с каким-нибудь подношением навроде шоколадки.
Лол, я сделал проще.
Первый раз когда попросили- сделал хорошо. Минимум благодарности.
Ок.
Второй раз просто послал нахуй.
Почему-то сразу прослыл "компьютерным гением", и за всякой хренью ко мне больше не обращались, а если обращались то с каким-нибудь подношением навроде шоколадки.
В этом году опять смотрю за успеваемостью в школе, буду делать только свою работу, делать статистику каждого класса по итогам четвертей, заставлять умников учить неучей и т.д. 8, 9 классы администрация школы честно говоря надоела и из-за всяких ленивых уёб которые вступили в школьный комитет только ради статуса делал работу за них и в итоге не их работа ни моя отличной не стала. Украшали актовый зал для разного рода мероприятий не те люди которые должны этим заниматься, музыку для дискотек подбирал лично я, таскал аппаратуру, на линейках в конце четвертей ходил по классам и проверял чистоту, а взамен получал лишь пиздюлей от директора.
В этом году опять смотрю за успеваемостью в школе, буду делать только свою работу, делать статистику каждого класса по итогам четвертей, заставлять умников учить неучей и т.д. 8, 9 классы администрация школы честно говоря надоела и из-за всяких ленивых уёб которые вступили в школьный комитет только ради статуса делал работу за них и в итоге не их работа ни моя отличной не стала. Украшали актовый зал для разного рода мероприятий не те люди которые должны этим заниматься, музыку для дискотек подбирал лично я, таскал аппаратуру, на линейках в конце четвертей ходил по классам и проверял чистоту, а взамен получал лишь пиздюлей от директора.
У меня собственно всегда только один вопрос. Зачем?
Я вполне понимаю позицию "кто, если не мы?", но приучить свиней к элементарной благодарности довольно просто. Просто показать что будет эсли эти банальные и привычные вещи останутся без контроля.
Почему никто из тех, на ком ездят, не хочет ничего делать чтобы изменить порядок вещей?
Вот смотри, если ты можешь уговорить умников учить, а самое главное балбесов учиться- значит у тебя в достаточной степени развиты коммуникативные навыки.
Что тебе мешает выбить из директора льготы (по учебе, предоставлении помещений, етц), на основе этого сколотить инициативную группу и заниматься еще более широким кругом вещей, не горбатясь в одиночку? Школе выгодны подобные организации, ибо ей это обойдётся бесплатно, а организационный уровень резко повысится (кто лучше школьников знает что им нужно? :3 главное чтобы в группе были люди из разных слоев).
Пока ты ноешь и тянешь лямку ничего не изменится. Надоело - брось. Трудно - обращайся за помощью, облегчай задачу.
обращайся за помощью, облегчай задачу.
Никому это не надо, всем глубоко на это дело, даже директору это честно говоря не нужно.
Что тебе мешает выбить из директора льготы
Пытался, был послан куда подальше.
Надоело - брось.
Мне надоело только выполнять чужую работу, ведь это мешает моей работе, а она мне нравится.
Пока ты ноешь и тянешь лямку ничего не изменится.
Как я уже сказал, в этому году теперь я начну их посылать подальше и посмотрим к чему это приведет, на 95% уверен, что они сами приползут и будут просить помощи ибо быдло-школьникам эти организации не нужны. >:(
У него лоб высокий? Лицо плоское? Нос маленький?
Или ты плохо просил, или же у директора серьезные проблемы с интеллектом.
Вообще неплохо бы в таком случае собрать группу людей которые занимаются этим или теоретически могли бы, а потом выкатить ультиматум.
Да кому нужны эти школьные дискотеки, мероприятия и статистика...
Организованные мамочками из род комитета или учителями офк никому не нужны.
Они просто не шарят.
Всё-равно всегда всё будет под контролем школьной администрации
Пьяные оргии устраивать никто не даст, но устроить тот же фуршет совмещенный с играми по локалке никто не мешает.
[img]http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/00606y5k[/img]
Поздравляшки!!!
А я его не купил. MWAWAWAWA
Пиздец, нас в 10 классе осталось 4 парня и 13 девчёнок, два класса 9-ых соединили ;o
Пришёл я, значит, на линейку. Собрались с классом, выступили со стихотворениями. Стою в линейке, жду, пока скажут, что сейчас будет дан первый звонок. Ко мне подбегает хореографичка, и орёт на меня, мол, бери и неси! Я говорю: "Какую из них?" Она: "Любую!". Подхожу к рядочку первоклашек, прикидываю их вес, поднимаю одну из них и иду. Бедная девочка от неожиданности начала тихо бубнить себе под нос какой- то сумасшедший бред, а давление на моё плечо выросло из- за высраных ей кирпичей. Пронёс, сфоткался с кулфейсом и девочкой на руке, встал обратно, досмотрел выступления, пошёл на улицу покурить, чего не делал уже очень давно. Волновался я, блять :D Зато теперь на её фотографиях из первого класса есть мой кулфейс.
всё правильно сделал.
Стою в линейке, жду, пока скажут, что сейчас будет дан первый звонок. Ко мне подбегает хореографичка, и орёт на меня, мол, бери и неси! Я говорю: "Какую из них?" Она: "Любую!". Подхожу к рядочку первоклашек, прикидываю их вес, поднимаю одну из них и иду.
Внезапно наверно было для девочки.
А у меня линейка была такая:
[spoiler]Одел я свою чёрную рубашку (лол), пошёл на линейку. Когда подошёл к школе, увидел, что все стоят на стадионе и играет всякая музыка, хотя обычно раньше собирались за школой. Не мог найти никого знакомого, встал где-то с боку. Дождался Кроля, вместе с ним отыскали таки свой класс, поговорили, посмотрели (условно посмотрели) выступление, слушали речи, пошли в класс, попути в школу сфотографировались все вместе. В классе нам сразу же запилили конкурс (лоб), разделив класс на мальчиков и девочек соответственно, стали задавать вопросы по физике. В итоге мы чуть не соснули, но таки умудрились уйти в отрыв на 1 очко, за что нам даже грамоту вручили. Было довольно таки годно, если учесть прошлый год, где нам всю линейку рассказывали про НЕСДАВАЕМЫЕ ЭКЗАМЕНЫ.[/spoiler]
А у меня на душе унылость какая-то.
Сейм щит, причем проходит еле-еле.
IseeU пишет:Стою в линейке, жду, пока скажут, что сейчас будет дан первый звонок. Ко мне подбегает хореографичка, и орёт на меня, мол, бери и неси! Я говорю: "Какую из них?" Она: "Любую!". Подхожу к рядочку первоклашек, прикидываю их вес, поднимаю одну из них и иду.
Внезапно наверно было для девочки.
А у меня линейка была такая:
[spoiler]Одел я свою чёрную рубашку (лол), пошёл на линейку. Когда подошёл к школе, увидел, что все стоят на стадионе и играет всякая музыка, хотя обычно раньше собирались за школой. Не мог найти никого знакомого, встал где-то с боку. Дождался Кроля, вместе с ним отыскали таки свой класс, поговорили, посмотрели (условно посмотрели) выступление, слушали речи, пошли в класс, попути в школу сфотографировались все вместе. В классе нам сразу же запилили конкурс (лоб), разделив класс на мальчиков и девочек соответственно, стали задавать вопросы по физике. В итоге мы чуть не соснули, но таки умудрились уйти в отрыв на 1 очко, за что нам даже грамоту вручили. Было довольно таки годно, если учесть прошлый год, где нам всю линейку рассказывали про НЕСДАВАЕМЫЕ ЭКЗАМЕНЫ.[/spoiler]
Прохладная история, бро. Хотет такую линейку, но у нас сплошной СОВОК
Я что один такой, который говорил я не буду тосковать по етой гавно-школе, быстрее бы закончилась и сейчас, спустя 4 года, с омерзением прохожу любую школу? ппц
попути в школу сфотографировались все вместе
Фото запилишь? ;o
Кстати, нас в классе разделили на 3 команды под разными цветами и начали задавать вопросы по поводу интернета, опасно, не опасно, что и как. Я смотрел на них с троллфейсом, но мне было печально то, что они многого не знают, они не знают что тут творится, в интернете. Они так говорили о моральной безопасности и психологической, я просто говорил, что на многие вещи просто не нужно обращать внимания и быть бдительней по переходам на всякие вирусные ссылки, лолд.
toribash.ru → Гайд-парк → Завтра 1 же.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных