1 (31.08.2011 23:53:20 отредактировано NBLXBA)

Тема: Общение на форуме!

Мне показалось, или общение на форуме последнее время свелось к разведению грязи и лулзов в ЛМ. (кстати, последнее время чета без лулзов) и обсуждению в гайд-парке всяких баянов.

Иногда, редко, всплывает чей-нибудь арт, вяло по музыке, фильмам etc. и такие треды очень быстро тухнут.

К чему я клоню. Давайте конкурсы мутить, флешмобчик мб или пообсуждать что-нибудь интересное.

[spoiler]скучнотааа[/spoiler]

ХУЙ ВОЙНЕ!

2

Re: Общение на форуме!

бред

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

3 (31.08.2011 23:57:10 отредактировано 5KuLL)

Пых, замути еще один конкурс с призом в 1кк, лол, тогда хоть на некоторое время форум оживится (во всяком случае, в треде с ивентом точно будет оживление).

4 (01.09.2011 00:38:59 отредактировано NBLXBA)

блин, уже почти готово (~3kk бюджет). время катастрофически нет доделать. нужно 6 плотных часов. На выходных может доделаю.

И еще 1 евент есть идея. Кстати, а давайте его сделаем. Замутим евент от т.ру. Сообща то можно огого!!!

ХУЙ ВОЙНЕ!

5

провел бы несколько эвентов будь у меня тк.  задумывал парочку, идеи есть, в ближайшем будущем возможно проведу если достану тк.

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

6

Давайте пообсуждаем куда лучше пойти учиться.

+i

7

Есть скайпик, есть конфочки, где можно общаться с теми, кто тебе нравится без наблюдения нежелательных персонажей. А касаемо общения на форуме, я бы предложил снести ЛМ, и ужесточить правила в десятки раз. Все умники огребут банхаммером по голове, а останутся, по идее, люди у которых есть мозги, и которым будет интересно друг с другом общаться. Но на моё предложение в меня наверняка бы полетели тапки, потому что овер найн фаузандс форумчан не могут прожить ни дня без обкладывания друг друга хуями в ЛМ, и без холиваров.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

+1

8

Ща про идею.
Короче я не знаю был ли такой евент, но вот что я хотел бы сделать.
Устроить битву лидеров кланов. Ну и название типа. "Clash of Clan Leaders" или другое.
Ну там арт, все дела. Чтоб красиво и качественно. Продумать формат проведения., етс.
Есть только идея. Остальное - белый лист.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31.08.2011 23:58:50[/merge_posts_bbcode]

BlackSonik32 пишет:

Давайте пообсуждаем куда лучше пойти учиться.

done. мне кажется годная тема для обсуждения.

ХУЙ ВОЙНЕ!

9

nts пишет:
NBLXBA пишет:

Устроить битву лидеров кланов

Отдать на халяву деньги лейзу

[size=10]очевидный фикс[/size]

не думаю.

ХУЙ ВОЙНЕ!

10

плохая идея имхо, тогда уж целых кланов

11

Sylar95 пишет:

плохая идея имхо, тогда уж целых кланов

это уже будет не ивент ,а много-борная лига :D

А вообще поддерживаю Пыха, скучно и печально становится на форуме.

12

Sylar95 пишет:

плохая идея

чем?

ХУЙ ВОЙНЕ!

13

NBLXBA пишет:

чем?

Тем что Сайлар не лидер клана

nts пишет:
NBLXBA пишет:

Устроить битву лидеров кланов

Отдать на халяву деньги лейзу

[size=10]очевидный фикс[/size]

Нет ты

14

Всем лень.

15

Тори-троеборье.
Миникв, арт, видео.
Везде по 2 участника от клана.

Боян конечно, но если будет заманчивый приз и много участников...
Можно вполне принимать буржуев и неофф кланы.

16

IseeU, я, например, не обкладывал ещё никого хуями в ЛМ, как ты говоришь. Но это не мешает мне веселится, читая всякие бредотроллотреды. И лучше уж вносить что-нибудь новое на форум, чем убирать что-то и ограничивать в чём-либо.
Да, кстати.

aisayl пишет:

Провел бы несколько эвентов, будь у меня тк. В ближайшем будущем, возможно, проведу если достану тк.

http://s010.radikal.ru/i311/1108/50/fda44799a7b3.jpg

17

ну многие ограничены, ибо не лдры, но поучаствовать то хочется

18

Sylar95 пишет:

ну многие ограничены, ибо не лдры, но поучаствовать то хочется

я предлагаю не только поучаствовать в самом евенте, а поучаствовать в организации его. Коллективно придумать всё, нарисовать арт. Это тоже может быть интересно для некоторых.

ХУЙ ВОЙНЕ!

19 (01.09.2011 13:09:28 отредактировано Grey)

IseeU пишет:

Есть скайпик, есть конфочки, где можно общаться с теми, кто тебе нравится без наблюдения нежелательных персонажей. А касаемо общения на форуме, я бы предложил снести ЛМ, и ужесточить правила в десятки раз. Все умники огребут банхаммером по голове, а останутся, по идее, люди у которых есть мозги, и которым будет интересно друг с другом общаться. Но на моё предложение в меня наверняка бы полетели тапки, потому что овер найн фаузандс форумчан не могут прожить ни дня без обкладывания друг друга хуями в ЛМ, и без холиваров.

Все правильно сказал. Полностью согласен.
Если создадут тему-голосование по сносу лм, я буду всеми руками и ногами за.

20

Grey пишет:

я буду всеми руками и ногами за.

Я уже кажется говорил что всем похуй?

Ходор

21

пых и айсаул, помните айсаул делал эвент на лучшего игрока в леншу, вроде как интересно было. может опять его сделать, могу проспонсировать часть затрат на приз(50к где то хз), м?

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

22

А ведь поднялась активность на форуме, посоны. Несколько тем интересных появилось.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

23 (03.09.2011 16:26:47 отредактировано ECOO)

nts пишет:

больше всего мне запомнился микс файт 2х2 на 4бб

Это тот где мы слили? ;D А вообще да, хороший евент был. Хорошо бы такой же, но в айкидо/грейкидо.

Ходор

24 (03.09.2011 23:59:14 отредактировано Veliar)

даешь неделю грамотности, дабы после школы вспомнить русский язык перед летом:3

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."