Тема: иди купи хлеб умник блин
Окей :(

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → иди купи хлеб умник блин
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Окей :(
слыш умник, ты чо снами кв не играешь
БАТОН
нтс - оборотень. уйди нахер.
давайте о любви к ближним поговорим.
Нет.
Ребята вы о чем? давайте о любви к ближним поговорим.
Ты серьёзно хочешь поделится своими чувствами, которые испытываешь к правой руке? Тогда удачи, Капитан Праворуков.
в час ночи?
Я и позже ходил =\ благо магазин через дорогу
султан, твоя репа уничтожена! печаль (
У меня начинает складываться версия, следовательно которой некоторые любят составлять фразы из цитат (вот как султан сделал сверху) только потому, что в таком виде ошибки в словах будут авторскими вместо собственных, а потребность в знаках препинания вообще отпадает.
У меня начинает складываться версия, следовательно которой некоторые любят составлять фразы из цитат (вот как султан сделал сверху) только потому, что в таком виде ошибки в словах будут авторскими вместо собственных, а потребность в знаках препинания вообще отпадает.
это хорошая версия, но боюсь к султану отношения не имеет. он увидел пример такого и решил попробовать повторить. получилось глупо.
кстати, а в чем соль этой "фразы"?
я не понял =(
Это из другого треда султан выдал. Нику она понравилась. Некоторые могут даже провести аналогию с "иди на стульчике посиди".
Султан, я бы на твоем месте репу то отключил.
Султан, я бы на твоем месте репу то отключил.
Ты думаешь его это спасёт? :) Репутация не в цифрах изменяется, все друг к другу по разному относятся.
Ты думаешь его это спасёт? :) Репутация не в цифрах изменяется, все друг к другу по разному относятся
твоюжтамать. Теперь и ты мутируешь. xD
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.08.2011 03:38:56[/merge_posts_bbcode]
:)
Репутация не в цифрах изменяется, все друг к другу по разному относятся.
Отключи репутацию.
Это из другого треда султан выдал. Нику она понравилась. Некоторые могут даже провести аналогию с "иди на стульчике посиди".
или
"иди в угол", да?
AkopZZZ пишет:Репутация не в цифрах изменяется, все друг к другу по разному относятся.
Отключи репутацию.
Ты, бл*ть, ещё указывай мне.
C:
Ты, бл*ть, ещё указывай мне.
БОЧКУ СДЕЛАЙ!
[spoiler]Ну ты же просил "указывать" тебе. :о[/spoiler]
Он просил меня, а не тебя.
Он просил меня, а не тебя.
[img]http://nibera.com/uploads/posts/2010-10/1287996670_92npusckcdqqh7s.jpeg[/img]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → иди купи хлеб умник блин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных