Re: привет всем.
Ах да, забыл про третий стиль "ты кто такой": основа стиля поочередное толкание в грудь с криком ты кто такой/че те надо/ну покажи как ты бычишь.
Привет.

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → привет всем.
Ах да, забыл про третий стиль "ты кто такой": основа стиля поочередное толкание в грудь с криком ты кто такой/че те надо/ну покажи как ты бычишь.
Привет.
ЧижЭ, покажи им борцуху!
Борцун
[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/110.jpg[/img]
Я так думаю будет вполне достаточно при всех этих минитроллях одного из них хорошо стукнуть по носу. Они всё поймут Чижэ.
Не буду вступать в дискас, просто скажу привет.
народ!) скажите мне затупку этакому) у меня пока что 790 ТС..хочу что нибудь купить. но я хз как покупать в торишопе) мой ник .(непонятно почему, я его не выберал) 2ToneArmy. зарегаться на торишопе под этим ником не могу(
Не совсем понял, но скажу:
В шопе регатся не надо. Просто заходишь под своим аккаунтом на офе, жмешь на "шоп", потом "показать все итемы"/"сортировать по цвету", потом выбираешь что тебе надо и если у тебя хватает тк/ки(количество сыграных игор(qi)), то можешь купить. Потом просто заходишь в "деактив" и активируешь купленый итем.
что офф? и как на нем регаться?
что такое деактив? и где его взять?
что офф? и как на нем регаться?
что такое деактив? и где его взять?
По порядку:
1. офф - официальный сайт игры http://forum.toribash.com/tori.php
2. Регистрироваться на нем не надо. Просто введи логин и пароль с которыми ты заходишь в саму игру
3. деактив - там находится все твои не активированные итемы. Найдешь его, посмотрев ~посередине страницы слева по ссылке, которую я тебе дал. Называется "Deactivated"
какую-то фигню про рост-вес развели.
Привет ЛОСИ! ^ ^
Привет.
привет. Чиж удар надо тренировать, скорость силу удара, так же свою реакция и меткость. И тогда в большинства случаях никакой драки не будет, снес с одного удара при 2м же не понравившемся слове, и все будет ок.
2. Регистрироваться на нем не надо. Просто введи логин и пароль с которыми ты заходишь в саму игру
так я захожу в игру не используя ни логин ни пароль...у меня сразу стоял ник. а пароль я хз.
так я захожу в игру не используя ни логин ни пароль...у меня сразу стоял ник. а пароль я хз.
Зарегай новый акк тогда.
Зарегай новый акк тогда.
да чет как то в лом заново играть
у меня сразу стоял ник. а пароль я хз.
зайди в setup и login, возле пароля есть кнопочка "показать"
Shin пишет:Зарегай новый акк тогда.
да чет как то в лом заново играть
Значит ты за кого то другого играешь, лол же
Придется заново зарегистрироватся, если в дальнейшем не хочешь внезапной пропажи тк/итемов, ну или их прибавления xD
нет, пусть лучше на оффе сменит пароль от этого акка xD
Будет лучше. Лол
нет, пусть лучше на оффе сменит пароль от этого акка xD
Будет лучше. Лол
точно, только как он узнает етот пароль?
зайди в setup и login, возле пароля есть кнопочка "показать"
или я туплю?
или я туплю?
Нет, все верно.
привет
я понял!!!)))) я качал торибаш у одного паренька. он скачал зарегался и не играет. связи с ним тоже нету.
обращение к модеру/админу. можно ли мне аккаунт перенести на мой е-майл?
пароль уже знаю. но без подтверждения е-майла ничего не купить....а у меня уже 1500 ТС))
седня выйграл на турнире за 500 ТС одного 3 дана и 1 коричневого пояса (будучи только получившим синий) =)) лол)
седня выйграл на турнире за 500 ТС одного 3 дана и 1 коричневого пояса (будучи только получившим синий) =)) лол)
Правило номер 100500. Пояса не всегда что-то значат.
Правило номер 100500. Пояса не всегда что-то значат.
НУУУ))) для меня еще значат))) я так вообще нуб пока что))
Привет)
Чижэ- к[s]р[/s]абан
Привет.
Привет теска.
Привет теска.
Он мой теска! :<
я кароче зарегался на оффе) теперь мой ник в игре *nikil* .))) пока что белый пояс с 0 ТС)
щас буду деньги на турнирах делать) пытаться делать)
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → привет всем.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных