Re: Черный список недобросовестных дуэлянтов
Скажите- один я людей не кидаю и деньги за дуэли даже с мультов отдаю?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверно хм а если тебя лохонули кому писать из админам офф форума? :blush:
Скулфаку если не ошибаюсь :) он там главный праведник :)
народ я когда проигравыю то выходят у мну такие слова как
-сцук,бляяя,говно,ёб,***
и именно одним словом это у меня как будто вот споткнулся,упал и первая фраза "***!" =)) чето такого рода , может у веника таже фигня.Я сним поговорил все будет норм!
Ахаха одно дело произнести слово, а другое дело его напечатать)) Есть люди которые:
1. Держат гнев в себе и стараются контролировать его.
2. Выплёскивают гнев на окружающих, потому что не умеют контролировать.
Ну и последний вариант. Я даже не представляю, что это за люди такие и как же мне их назвать...
3. Эти люди настолько хреного контролируют свой гнев, что дают понять о нём людям, которые сидят за тысячи километров от них xD Такие люди очень забавные. Над ними можно вечно глумиться, играя на их нервах...
С другой стороны, гнев полезная штука. Если вовремя его включать, можно выкрутиться из определённых ситуаций...
ты про мну забыл
а скейтер мне еще 70к должен!!!
Ахаха одно дело произнести слово, а другое дело его напечатать)) Есть люди которые:
я их печатаю=)) типо:
2-0
[USSR_LDR]Taroni: пиздец сцуко не фарт мне сегодня!а бля пох...
С другой стороны, гнев полезная штука. Если вовремя его включать, можно выкрутиться из определённых ситуаций...
согласен и иногда когда поматеришся вдоволь то попускает=)
допишите есче Humwater плиз
Вчера [Sharks]Ubeateble на дуэли просрал мне 2к,деньги я до сих пор не увидел >< Жду...
я давно понял , что лучше дуэлиться с буржуями.
а вот тут ты в корне не прав!среди буржуев кидалово гораздо больше чем русских и это уже доказывали не раз.да и потом с буржуя трести выйгранные деньги труднее чем с русских вот они этим и пользуются
З.Ы. у меня сегодня год в тори а я всё ещё с четвёртым даном гоняю :D
Дуэлься с гоустами, мы не кинем)) Я обещаю^^
[b]sk8er[/b] , а я считаю то дуэлиться с буржуями это бред,так как среди них кидалова намного больше, у них нет такой атмосферы как у нас (буржуем пофиг друг на друга, они ценят тока себя [но и тут есть исключения]если мы боремся за свою репутацию (тот же рутори) то им [s]насра[/s] ... пофиг на неё ,фак,меня кудато не туда занесло...вобщем ты понял
P.S. [b]SouLFiX[/b] , угу удушитесь ,но выйграете ))
а вот тут ты в корне не прав!среди буржуев кидалово гораздо больше чем русских и это уже доказывали не раз.да и потом с буржуя трести выйгранные деньги труднее чем с русских вот они этим и пользуются
хм..я дуелился с буржуями даже было с оранжем но все возвращали,и я возвращаю
[b]Anazir[/b]
Я тоже,сколько с буржуями дуэлился,всегда всё возвращали.А этот из шарков даже 2к вернуть не может...Всё ещё.
народ че делать с паганцами которые ставят тег без спроса?
если есть скриншот то кому слать?
З.Ы.
правда я похож на нупика?=)
sk8er , а я считаю то дуэлиться с буржуями это бред,так как среди них кидалова намного больше, у них нет такой атмосферы как у нас (буржуем пофиг друг на друга, они ценят тока себя [но и тут есть исключения]если мы боремся за свою репутацию (тот же рутори) то им насра ... пофиг на неё ,фак,меня кудато не туда занесло...вобщем ты понял
На счет кидал , Тебя никто не заставляет дуэлится с черными поясами без тега (которые скорее всего тебя кинут ) . Например я дуэлился как миниму с 10 буржуями ( 10 дан и выше) и все как один отдавали деньги. Теперь на счет русских собратьев, может у нас и есть какаято "атмосфера" но мне она совершенно не нужна , когда я пытаюсь заработать немного тк . И еще один плюс в пользу буржуев это то , что у русских вечно нет денег. лол.
http://www.sendspace.com/file/i20lxy
Сори что перед началом не взял скрины. Дуель на 1к деньги не большие. Просто охото чтобы он ответил, по договору у него ещё 5 дней ^_^
народ че делать с паганцами которые ставят тег без спроса?
если есть скриншот то кому слать?
З.Ы.правда я похож на нупика?=)
супермодерам у кого синие имена ;)
[b]Марк[/b]
было бы лучше если бы ты скрины перед отправкой переводил в жпег, они раз в 6 будут меньше весить, хотя и так чуть чуть, и скринить после нажатия таба, просто чат становится больше и скринов меньше делать :yep:
а Zet воще одни маты гнёт. Он такой.......................................!!!!вот срины
http://i009.radikal.ru/0906/7b/555df3760dec.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0906/f3/3bc157cc6ece.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0906/f3/3bc157cc6ece.jpg
[b]feker[/b]
А зачем 1 и тот же скрин 2 раза вставлять=)
Если Зет не будет деньги отдовать - пишите мне,я на него надавлю :shine:
[b]CTRL[/b]
Таких впринципе не нужно в клане держать. Вы только ещё больше портите себе репутацию.
Зачем вам недоразвитые дети? Просто есть более-менее нормальные, а есть вот такие вот 11ти летние засранцы.
[b]SouLFiX[/b]
Скажешь,что у вас нет таких детей?
Есть у нас дети, но бля они как бе разумней ящетаю... если есть претензии к членам клана пусть даже какадемикам сразу де пишите меры будут приняты... Пока я такой фигни как с зетом за своими сокланами не замечал.
какадемикам
=)))
а Zet воще одни маты гнёт. Он такой.......................................!!!!вот срины
странно я его видел и мне показалось что он адекватный)
SouLFiXСкажешь,что у вас нет таких детей?
У нас вроде только один человек 12ти летний есть. Одно время он клянчил тк, но я его отучил. Матом он не ругается.
А зет это 11 летний обдолбышь, которого мы выгнали из клана.
Ыть :) СССР опять показывает себя
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0906/4b/cfaeeb4beef7.jpg[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0906/cf/6502589f1df3.jpg[/img]
ЗЫ: а так же он утверждат что Taroni ему ничего не сделает =)
Вот блядь... Сории, других слов нет. Приношу извинения от всего клана за слова этого недоразвитого ублюдка.. Я с ним поговорю. -.-
А зет это 11 летний обдолбышь, которого мы выгнали из клана.
Ты чего то недоговариваешь.
присоеденяюсь к словам слимпа!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Черный список недобросовестных дуэлянтов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных