Re: Псевдоолдскулеры.
Оставили.
За "лень логиниться", Я бы убрал взад. Видать ему пофигу, а почему остальным должно быть нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Псевдоолдскулеры.
Оставили.
За "лень логиниться", Я бы убрал взад. Видать ему пофигу, а почему остальным должно быть нет?
Скажите мне точно, у Беса и Делмора оставлили плюсы или нет? :S
Скажите мне точно, у Беса и Делмора оставлили плюсы или нет? :S
Ну раз слип отписал что fixed, значит fixed X)
Но я все равно боюсь огорчать Тарлана D:
Эх вы а я вам на слово поверил какашки, если всплывет то мне нехорошо будет D:
Насчет беса все уже решили там. А насчет дела то что? Он правда покупал +? Слип вернул его ему но если окажется что этого небыло...
Эх вы а я вам на слово поверил какашки, если всплывет то мне нехорошо будет D:
Боюсь тебя наебали лол.
Тарлана наебали, и его перевели в ГМы сразу же :D
Но некоторые буржуи-мудаки мешают ему D:<
На людей кто покупал акки с + это не распространяется.
DronAngel был куплен же с + насколько я помню, его тоже снимут?
Но я все равно боюсь огорчать Тарлана D:
Ахахахаха. Я пощел сливать инфу слипфаку. Буду молчать за 100к.
[spoiler]да, это прямой шантаж. ^ ^[/spoiler]
Пых, нет смысла у беса был + как и у дела. Они оба их купили.
~Ahahaha
А вот андж честно вылизал свой + из чьей-то задницы. Тоже нужно вычеркнуть! xD
хамелеона жалко , мед ты спутал с новичком хамелионом , наш хами клевый пацык епты , да и игрок тоже реально старый, вышел из иннактива спустя 2 года и вот тебе
Может и спутал.
[img]http://208.94.245.90/src/png/1011/okay.png[/img]
Кстати, кто Хаме может помочь? Его походу некоторое время назад взломали и впихали фейкоключ :S
хамелеона жалко , мед ты спутал с новичком хамелионом , наш хами клевый пацык епты , да и игрок тоже реально старый, вышел из иннактива спустя 2 года и вот тебе
Старый то старый, но мудак.
Старый то старый, но мудак.
Не хорошо оскорблять людей ни за что.
Каким я был, это в прошлом. Так что давай судить какой я сейчас.
Ни за что?
А давай-ка логи 2х-3х летней давности поднимем, а?
Ни за что?
А давай-ка логи 2х-3х летней давности поднимем, а?
Давай. Только это ничего не изменит. Что было то прошло.
Ну хоть не отрицаешь, и то хорошо.
Любой путь
иди ты нафиг сандр за*бал своей фигнёй и если это так что я хочу набить посты то пусть тогда со мной админы говорят если не говорят значит я нечго не законо не делаю ,так что сиди там молчи я тя не трогал так и ты не лезь не в своё дело
жёстко !)))) может ещё кто то дадумаеться на асвальте мочёй нарисовать торичела?))
АГА и в личной жизни самое главное чтоб было всё СУПЕР!!!!!!!!!!!)))))))) и чтобы все желания твои збывались!!!!!!!))
Ну вот. Ты нашёл мои посты старые, и это что то теперь изменило?
Ну вот. Ты нашёл мои посты старые, и это что то теперь изменило?
Мои обвинения стали не голословными.
И что? Ну доказал ты, что я был таким. Это не значит что я сейчас такой же
Сегодня 12:28:51
Сегодня 12:36:44
Иные бригады скорой помощи медленней ездят.
Стоило регистрироваться на ненужном до этого времени форуме, чтобы доказать ненужному до этого времени человеку, что ты не мудак?
Стоило регистрироваться на ненужном до этого времени форуме, чтобы доказать ненужному до этого времени человеку, что ты не мудак?
Я недавно вернулся в тори. О форуме не знал. И тут сейчас тема затронута меня и мой аккаунт. По этому я зарегистрировался.
Chamele0n, ты там хрени какой-то понаписал в треде.
С английским хренова.
Единственный оригинальный плюсик который был еще со времен платного тб есть только у меня.
Более-менее легальный плюсик есть еще у Гектора, он его купил за 10 бачей или что-то такое.
Из тех кто уже давно не играет в ТБ плюсики есть у Ze0sS и d[1]mka. Насчет буржуев которые русский знают (Одлов, тимучен) не уверен.
Так что давно было понятно что все русские плюсики себе просто мутили.
Единственный оригинальный плюсик который был еще со времен платного тб есть только у меня.
Более-менее легальный плюсик есть еще у Гектора, он его купил за 10 бачей или что-то такое.
Из тех кто уже давно не играет в ТБ плюсики есть у Ze0sS и d[1]mka. Насчет буржуев которые русский знают (Одлов, тимучен) не уверен.Так что давно было понятно что все русские плюсики себе просто мутили.
Враки. У меня легальный плюсик, мне его хампа поставил за нахождение какой-то там XSS уязвимости =)
Так что давно было понятно что все русские плюсики себе просто мутили.
пруф насчет Аша, Беса и Делмора!
[spoiler]мне просто интересно насколько сильно зафэйлился тарлан поверив некоторым товарисчам на слово.[/spoiler]
Эш был личной девушкой хампы, так что это похоже на правду.
Насчет беса вроде там гектор акк ему какой то дал с + давным давно, читал некротреды
Насчет дела нет информации.
toribash.ru → Новости → Псевдоолдскулеры.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.066 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных