Re: Друзья форума
Имхо аву до 150х150, подпись 150 в высоту (чтоб можно было юзеркарды с т.кома грузить) и половина т.ру будет щеголять голубыми никами.
Да идите вы :<
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Друзья форума
Имхо аву до 150х150, подпись 150 в высоту (чтоб можно было юзеркарды с т.кома грузить) и половина т.ру будет щеголять голубыми никами.
Да идите вы :<
Раскусил. Впрочем, кому от этого плохо? Если форум приносит немножко денег создателю (реально дешечку, можете сами посчитать, если не верите), причем на добровольной основе, без всякой там рекламы и урезания в правах всех, кто не башляет, имхо, это и не плохо =)
Это, впрочем, не гуманно на мой взгляд. Завладеть админкой еще того самого т.ру, насильно всех перетащить на личный хостинг, а потом с лицом Джимбо Уэйлса просить денюжку на [s]содержание хостинга[/s] пиво.
Да, я понимаю, что никто никому не обязан, и все эти "друзья форума" чистая формальность и некоторая благодарность за помощь, но... это всё же неправильный путь. Предвижу срач по этому поводу, ибо местные мудаки склонны полить друг друга говном из-за малейших различий в чём-либо.
а если я до этого кидал 50к, и сейчас мой аккаунт заблокирован? :(
хм можно запилить друзьям форума ссылки на актив деактив человека етц :3
пока что это не путь, это только шаг, хотя...посмотрим.
Шаг в неверном направлении тогда уж.
Мне похуй, верните мой статус.
Я за равноправие.
как у тебя комп?
:D не.. я чуть дольше.. месяц или 2....
Великодушно извиняюсь за оффтоп, но:
Мак, ты уже не апельсин. Ты - жопа.
DjNightMare, хоть сколько, думаю. На один раз было бы глупо.
Если купить статус, то его можно будет поменять несколько раз? Или только как поменял так и будет, пока еще 50к не кинешь?
Можно менять хоть до посинения.
iLLepidus пишет:Раскусил. Впрочем, кому от этого плохо? Если форум приносит немножко денег создателю (реально дешечку, можете сами посчитать, если не верите), причем на добровольной основе, без всякой там рекламы и урезания в правах всех, кто не башляет, имхо, это и не плохо =)
Это, впрочем, не гуманно на мой взгляд. Завладеть админкой еще того самого т.ру, насильно всех перетащить на личный хостинг, а потом с лицом Джимбо Уэйлса просить денюжку на [s]содержание хостинга[/s] пиво.
Да, я понимаю, что никто никому не обязан, и все эти "друзья форума" чистая формальность и некоторая благодарность за помощь, но... это всё же неправильный путь. Предвижу срач по этому поводу, ибо местные мудаки склонны полить друг друга говном из-за малейших различий в чём-либо.
Ух какой я плохой! Дарт, ты сам внимательно почитай что написал. Но аватарку я сменил, почему нет ;)
Аву увеличивать не буду совершенно точно. Подпись вроде ничем сейчас кроме модераторов не ограничена, нет? Я просто их с самого начала отключил в своих настройках.
Это довольно занятно, если учесть, что весь перенос сделала практически одна я, а со всего, что здесь происходит, мне никакой прибыли нет.
Жаба стала душить Дарта и Слко, ибо Иллепидус сумел заработать (пускай сущие гроши) на сей жеванной идее :s
Жаба стала душить Дарта и Слко, ибо Иллепидус сумел заработать (пускай сущие гроши) на сей жеванной идее :s
Да нет, я это сказала к тому, что iLLepidus не имеет такого большого отношения к переезду, как Дарт хочет сказать.
Поделиться? ;)
Если встретиться и ты угостишь обедом, то мы в расчёте.
зачем только аву давай и сигну увеличивать и беграунд ставить
нет.
Если встретиться и ты угостишь обедом, то мы в расчёте.
А ты в москве в сентябре?
Ух какой я плохой! Дарт, ты сам внимательно почитай что написал. Но аватарку я сменил, почему нет ;)
Да, не связно, ибо мысли об одном, а руки печатают другое. Бывает у меня такое. И да, увидев аватарку, сразу заподозрил неладное.
платил за статус на предыдущем форуме.
хотелось бы возврата статуса
платил за статус на предыдущем форуме.
хотелось бы возврата статуса
Не, так это не работает =)
за аватару неистово плюсую Иллипедушку
прочитал тред.
i hate you guys
[spoiler][img]http://www.google.ru/url?source=imglanding&ct=img&q=http://kystina.files.wordpress.com/2010/10/cats-hate-you-and-everyone-else1.jpg&sa=X&ei=3qZSTsLNOI2q-gbCi_nOBg&ved=0CAQQ8wc&usg=AFQjCNGL2RtOQ_tpHBA-ppoawWp-IQBY0w[/img][/spoiler]
Аву увеличивать не буду совершенно точно. Подпись вроде ничем сейчас кроме модераторов не ограничена, нет? Я просто их с самого начала отключил в своих настройках.
Это была сатира, етц.
И того уже почти 2.3к. рублей сделано. Осталось только продать.
Кстати да, а почему курс 1к / 5рублей?
Илл решил вывести экономку продажи торикредитов на другой уровень :D
Пора бы уже всем начать продавать по такой цене :)
Пора бы уже всем начать продавать по такой цене :)
Не советую :s
toribash.ru → Новости → Друзья форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных