Re: Нтс наносит ответный удар
Нтс'у уделяют слишком много внимания.
и под занавес дадут пиздюлей.
33 22.08.2011 21:19:41 (22.08.2011 21:20:24 отредактировано venuk)
Rotty пишет:Нтс'у уделяют слишком много внимания.
и под занавес дадут пиздюлей.
зачем трогать униженного жизнью быдло-школьника?
P.s да,я понимаю что этот пост приведет много троллей,и на меня выльется неимоверное количество говна.
P.s да,я понимаю что этот пост приведет много троллей,и на меня выльется неимоверное количество говна.
[img]http://cft2.mirf.ru/Articles/7/1507/Moominss.jpg[/img]

[img]http://cs5372.vkontakte.ru/u42704772/-5/x_0326021c.jpg[/img]
зачем трогать униженного жизнью быдло-школьника?
это пока еще не доказано. а вот когда он получит пиздюлей, тогда будет доказано. и мы перестанем его трогать. ^ ^
NBLXBA,хм,я думаю его надо было перестать трогать после его 1-ой попытки привлечь к себе внимание такими способами
на данный момент сколько раз он бы не получил пизды,будет все бесполезно.
тут нужен метод психилогический,который его раздавит.
который его раздавит.
Этого достаточно.
Мне уже давно нечего сказать по этому инциденту, но я всё ещё на стороне Нтса.
Я все понял.

но я всё ещё на стороне Нтса.
зачем?
Марвел такой же неграмотный, как и Нтс, лол.
а вот когда он получит пиздюлей, тогда будет доказано. и мы перестанем его трогать. ^ ^
Приебаться к человеку, а потом дать пиздюлей. Откуда вы берётесь-то такие?
Нет, Нтс, конечно, не белый и пушистый, но посмотритесь в зеркало для начала. Нормальный человек не разводит столько срачей из-за одного какого-то петуха. На дураков не обижаются, как говорится.

Вы жалкие, ваши попытки дискриминировать nts'a смешны, когда же вы это поймете и самоуничтожетись жалкие глупые школьники(я намекаю не на возраст, а на ваше поведение, а то мало ли заклюете).

зачем?
У вас один серьёзный недостаток перед ним: вы уже сформированные мерзкие ублюдки, а он несколько неадекватно себя ведет нечасто, и то пока только по недомыслию.
Петушки не знают о кнопке "Block this person"
Rigellion,за мной уже выехали честные и порядочные люди?
Марвел такой же неграмотный, как и Нтс, лол.
Мад могу с полной увереностью поспорить с тобой о моей граммотности, так уж получилось ,что на клавиатуре я могу позволить себе писать не граммотно и судить по этому о моих интелектуальных способностях как-бы не верно, по теме да я прикалывался над ним и т.д. но он перешел одну маленькую грань и произошло это на сервере СССР и свидетели этому были только Тарони и Акоп ,но это я не стал ни скринить,ни выкладывать сюда не особо оброщать на него внимание и сегодня в довесок получил вот это,учитывая что в скайпе я с ним общался последний раз,почти год как.
Rigellion,за мной уже выехали честные и порядочные люди?
Честные и порядочные избегают встреч с тобой ;3
ECOO,а я то думаю,почему я стал таким уебком :<
"Эй, иди выеби свою покойную маму", не считаю что это я к нему приебался.
Бедный ты наш тролль ;<
@Marvelrock
Делаю выводы из того, что сам вижу. Могу быть и неправ.
Лол, я его считал вполне нормальным человеком, пока он не стал орать, "Эй, иди выеби свою покойную маму", не считаю что это я к нему приебался.
Было ли это до того, как его заебали, или уже после?
Ему в своё время уделили слишком много лишнего внимания, это вызвало у него бурную реакцию. Забейте на него хотя бы на пару недель и всем будет хорошо. Вон в соседнем треде он нормально разговаривает и никому не мешает, а кому-то очень хочется придраться к нему. И кто после этого хуй простой?

Бедный ты наш тролль
Он не тролль, а просто не далекий человек рассылающий всех на хуй.

не далекий
Недалекий?

55 22.08.2011 23:06:42 (22.08.2011 23:10:57 отредактировано Veliar)
тред не читал за исключением первого поста.
Марвелок как всегда:3
алсо
но возможность встретить его в реале у меня будет.
напомнило
приедем без говна, нас будет четверо КАК ВСЕГДА ПАТЛАЧ ВАФЛЯ ПИСТОН ИЗАБЕЛЛА пояснят нациков с вертушки И ОПЕТУШАТ ХАЧЕЙ И ЦУНАРЕФОВ! ВПЕРЁД МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! 359!
169!

@Marvelrock
Делаю выводы из того, что сам вижу. Могу быть и неправ.Марк пишет:Лол, я его считал вполне нормальным человеком, пока он не стал орать, "Эй, иди выеби свою покойную маму", не считаю что это я к нему приебался.
Было ли это до того, как его заебали, или уже после?
Ему в своё время уделили слишком много лишнего внимания, это вызвало у него бурную реакцию. Забейте на него хотя бы на пару недель и всем будет хорошо. Вон в соседнем треде он нормально разговаривает и никому не мешает, а кому-то очень хочется придраться к нему. И кто после этого хуй простой?
Это было зимой. Сначала мы по скайпу нормально общались, на следующий день он начал свои петушинные трели. Я тогда ещё общался с разбойником и он приглашал меня к себе на новый год.
напомнило
да причем тут это, я думаю хватит просто личной встречи, посмотреть сможет он тоже самое высказать мне в лицо, просто был случай в реале,что до моей девушке(уже бывшей) на работе начал приставать какой-то хуй причем очень так скажем близко, на ее угрозы,что приедет парень и разберется с ним он тоже отмахивался типа да хуле он сделает да и ехать далеко вообщем не верил, ну а я приехал, пришел к ним на работу, а он спрятался на кухне забился где-то вобщем обосрался, что дало шанс ей оторваться на нем словесно, Нтс высказал мне примерно тоже причем в низкой форме за исключением того,что не приставал к ней, так пусть скажет мне тоже самое в лицо...
и да о его неосознаности,бля ему уже 19 лет,пора бы уже грани различать, ему не 10 лет.
[17:35:31] NtS: давай мы встретимся
[17:35:36] NtS: ты отсосешь у меня
[17:35:43] NtS: и я тебя посвещу в русские
Ухаха, сам понял что спизданул?
60 22.08.2011 23:24:19 (22.08.2011 23:29:42 отредактировано NBLXBA)
а он несколько неадекватно себя ведет нечасто
че та я не припомню, чтобы он вел себя адекватно.
[spoiler=пояснения для Рига]выше я опять несу херню, от нечего делать и для забавы. (пояснения думаю сделать традиционными, иначе туговасто до вас доходит уважаемый) [/spoiler]
пока он не стал орать, "Эй, иди выеби свою покойную маму"
Да как он посмел вообще?