Re: Черный список недобросовестных дуэлянтов
В башорг стопиццот
это.
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
как же противно тут писать... но все же опять приходицо. и опять USSR. что могу сказать, ваш новобранец Веник отличился на этот раз. дуелился с нашим академиком(дада, у нас появилась академия). дуелился на 5к и проиграл со счетом 3-0. сам я боя не видел, мне рассказали, но я видел диалог с Веником в тори. он признался что не отдает деньги нашемо игроку так как считает что он мульт(где связь) нашего игрока Неджи, и отдаывать не собираецо. это раз. и в разгаворе, где учавствовал непосредственно я он наглым образом нахамил Неджи. http://depositfiles.com/files/hj0vmtqlc ссылка для скачивания архива скринов этого разговора(просто так я выкладывать постеснялся ибо снимков там несколько). собственно это все вы можете и сами у Веника спросить, он вам все это раскажет.
зы: Веник дуелился с и правда с мультом(создан он не по причине желания обмануть), но не Неджи, а Денмена, как я говорил нашего академика. Я не знаю, может теперь модно неотдавать тк за дуели вторым аккаунтам и мазацо тем что он видетели мульт. судите сами.
Веник ублюдок
Меня нахуй послал когда проиграл 5к в дзюдо

ICQ 748747
СССР тоже блин, кого попало как всегда наберут в клан :/

ICQ 748747
Веник ублюдок
Помнишь, почему его из Хака выгнали? За то что он был как УГ!! И ща мб как УГ.
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
Разберусь.. -.-
P.S. Спсибо что сообщил, лови плюс. Буду стараться избавлять клан от неадекватных индивидуумов...
Тоже что ли подъебать... Вчера когда у нас(Ghosts) с СССР кв было и веник вдул, он чего то там гнать начал, вообщем настаиваю на исправительных процедурах над этим персонажем :)
лан сори ребят (You've sent 5000 toricredits to Ash) мне сказали на аша отсылать
СССР тоже блин, кого попало как всегда наберут в клан :/
Веник ублюдок
Меня нахуй послал когда проиграл 5к в дзюдо
Полностью согласен с Ашом.
веник веник зх ты врун несчастный
ашу отосланы тк и с веником поговорил!надеюсь не повторится и харе рычать на веника!
СССР невиноват а веника закидаем помидорами ыыы
Если что Таронь,то жалуйся - я знаю где Веник живет=)
Ash написал(а):СССР тоже блин, кого попало как всегда наберут в клан :/Ash написал(а):Веник ублюдокМеня нахуй послал когда проиграл 5к в дзюдоПолностью согласен с Ашом.
И нетолько он писал про гостов когда в кв играли мол да ты лакер.
Короче вот скрин что мои слова тут значат
Я не рычу, но просто как то уж здерживать эмоции надо веник.
[img]http://toribash.4bb.ru/uploads/0002/55/76/32064-1.jpg[/img]
о_О доказательсво эт вещимая вещ веник виновен xD)))
сорри за флуд на эт правдо
народ я когда проигравыю то выходят у мну такие слова как
-сцук,бляяя,говно,ёб,пидар
и именно одним словом это у меня как будто вот споткнулся,упал и первая фраза "сука!" =)) чето такого рода , может у веника таже фигня.Я сним поговорил все будет норм!
а у всех такие слова красивые возникают
-сцук,бляяя,говно,ёб,***
и именно одним словом это у меня как будто вот споткнулся,упал и первая фраза "***!" =)) чето такого рода , может у веника таже фигня.Я сним поговорил все будет норм!
Тарони но поидее ты же не пишешь что твой опонент МУДАК И ЛОХ O_O или таже фигня?
[b]Считаю тему исчерпавшей себя и недостойной дальнейшего обсуждения. Всем спасибо, все свободны.[/b]
Считаю тему исчерпавшей себя и недостойной дальнейшего обсуждения. Всем спасибо, все свободны.
ну чтож, может с ашем все и разрешилось, а вот нашему игроку так тк ни то и не прислал вообще то. и не надо опять мазацо мол это дабл акк для того чтоб другим дуелянтам деньги не возвращать. на одного из гангстеров хоть кто нибудт когда нибудь жаловался по поводу дуелей? я вот что то таких случаев не припомню. веник, ты тк то вообще собираешся отдавать ща проигранную дуель?
-сцук,бляяя,говно,ёб,***
выходят они у каждого, только вот писать их не нужно
[b]stinger69[/b]
а кто тебе сказал, что мультам деньги не возвращают? Они какие-то особенные или чё?
веник сказал что мол это мульт, типа спомощью него людей дурят и кидают всяко разно, и по этому он не собирается пересылать тк. так что это не моя точка зрения
окей я с ним поговорю.Веник исправится рано или поздно...
лучше поздно чем никогда)
стингер я отдал ашу 5к потому-что я ему проиграл дуэль а всем остальным все отдавал (а точнее проиграл мульту аша если это не так то просите у аша 5к я ему их послал
стингер я отдал ашу 5к потому-что я ему проиграл дуэль а всем остальным все отдавал (а точнее проиграл мульту аша если это не так то просите у аша 5к я ему их послал
я про аша уже ни чего не говорю. тебе ник Pe3uHkuH(pe3uhkuh) ни чего не напоминает? именно по поводу него ты тогда писал мол через него людей кидают и тп, и типа по этому ты ему тк не будешь пересылать(скрины этого разговора на 22 странице я выкладывал). а тут ты говоришь что испаравляешься хотч на тот акк по прежнему 5к ты не перевел.
я с ашом дуэль не играл я думал (резинкин) его мульт послал ашу 5к так-что транжирьте с него 5к
ну чтож, новые подробности. аш, как выяснилось по словам веника тк по ошибке отправили тебе а не моему соклану. хотя до это го я читал на форуме и мне показалось он и тебу должен и нам. вот архив скринов разговора с веником http://depositfiles.com/files/lfaojv1j7
по этому аш, если тк и правда отправились тебе по ошибе, будь добр, верни все законному обладателю. хотя что то мне подсказывает что все это не так