Re: Новый скамер
я думаю он имел ввиду что хотел продать акк за 400 рублей,но вышло так что лишился и акка и "своих" денег
;o
ааа :о Да я тупанул малехом :з
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Новый скамер
я думаю он имел ввиду что хотел продать акк за 400 рублей,но вышло так что лишился и акка и "своих" денег
;o
ааа :о Да я тупанул малехом :з
sultan21,и ты думаешь что все это дельце провернул нтс?
я промолчу. ;o
Наоборот, он сказал пасс, но деньги не получил.
То есть якобы нтс покупал у него акк? оО
sultan21,я сейчас создам логин в скайпе [BtC]Nts напишу такой же ник,добавлю тебя,захочу купить акк,скамну,и ты будешь потом на нтса гнать? ;o
я определенно создам тему в лм насчёт тебя
а не странное совподдение что нтс сюда не пишет хотя этот "якобы" нтс мне тож предлогал тс .странно -_-
sultan21,причем здесь предложить тк и скамнуть на акк,если уж об этом говорить?
может быть нтс спит? или он не хочет сюда писать? я не пойму,ты так хочешь чтобы нтс был виноват?
у тебя баттерхерт?
а не странное совподдение что нтс сюда не пишет хотя этот "якобы" нтс мне тож предлогал тс .странно -_-
А этот "якобы" нтс где тебе предлагал тк?
kozatak,нтс кроме скайпа и лс'а на форум насколько я знаю больше нигде не предлагает
но с чего султан взял что это именно нтс?
подобные темы уже не раз существовали на 4бб и т.ру что типо логин от скайпа подходит к твоему нику и тебя нужно покарать.
да и репутация я думаю дороже чем скамнуть какого-то нуба типо султана
не?
нтс кроме скайпа и лс'а на форум насколько я знаю больше нигде не предлагает
но с чего султан взял что это именно нтс?
подобные темы уже не раз существовали на 4бб и т.ру что типо логин от скайпа подходит к твоему нику и тебя нужно покарать.
Ну дак, как ты уже и говорил выше, можно зарегистрироваться под ником нтс в скайпе и продавать его акк оО
kozatak,впринципе можно и типо его акк продавать
но умные люди либо спросят на форуме,либо непосредственно попросят зайти в игру под этим акком или отослать лс на форуме.
но проблема не в том,султан без доказательств обвиняет нтса,что уже доказывает что у него баттерхерт и он люто ненавидит нтса ;o
skype, тем более я skype из его подписи взял!
Слушай, а ты прежде чем делать намеки на настоящего нтс, не подумал что он мог тебе действительно отдать эти тк? оО
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.08.2011 00:30:44[/merge_posts_bbcode]
но проблема не в том,султан без доказательств обвиняет нтса,что уже доказывает что у него баттерхерт и он люто ненавидит нтса ;o
А за что ему его ненавидеть? :О
впринципе можно и типо его акк продавать
но умные люди либо спросят на форуме,либо непосредственно попросят зайти в игру под этим акком или отослать лс на форуме.
Ну так это же только умные люди, а таких меньшинство :DD
kozatak,на самом деле не меньшинство,ибо обтереться на этом форуме можно за 7 дней.
но впринципе да,новичков сейчас все больше,правила на т.ком они не читают и собственно попадают в такие ситуации
на самом деле не меньшинство,ибо обтереться на этом форуме можно за 7 дней.
но впринципе да,новичков сейчас все больше,правила на т.ком они не читают и собственно попадают в такие ситуации
Ну так, новички они и есть новички. Но хотя бы немного подумать следовало бы.
Тему лучше перенести в ЛМ, а костян наивный лошара.
FighterKHV,ну так перенеси её в лм
хочу султану сказать кто он такой и что его ждет ;o
Скамнули скамера чтоль? лол.
Султан, ты заебал своей тупостью, долбоеб
Султан
Он же уходил, вроде, недавно.
Как он тут до сих пор?
[img]http://www.scorcher.ru/neuro/science/ExecutiveBrain/i/065_05_2.png[/img]
^и это.
протите извените
Долбобоб
пожалейте протите извените
Еще отсоси, да.
ни знаю как вы, а я рад, мой ак теперь не у такого идиота как костя, надеюсь хоть новый владелец ник сменит D:
ни знаю как вы, а я рад, мой ак теперь не у такого идиота как костя
Какого хуя ты жалуешься когда сам его продаешь всяким идиотам?
Зачем вы его минусуете? Блин вот когда я в ТБ только пришел и меня на 40к кинул какой-то нуб с белым поясом (года 2 назад) меня никто не минусовал и не обсирал, а наоборот...люди, куда вы катитесь?
toribash.ru → Лобное место → Новый скамер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных