Re: Доброивент.
угу
за тему бы плюсанул но там же 69:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → Доброивент.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
угу
за тему бы плюсанул но там же 69:)
Участвую.
Я тоже поучавствовать хочу.
я буду злым следопытом ;D
Буду участвовать, запиши меня :3
я тоже хочу. можно же, да?
Ух ты, а прилично народу набралось. Объявляю ивент открытым. Антал, буду рад твоей помощи. Всё, что нужно делать участникам- не быть терпилой, но быть вежливым и человечным. Вы можете участвовать в срачах, но дело в том, как вы это делаете. Антал, а мы с тобой делаем заметочки, записываем некрасивые реплики. Добавься в скайпик: cepera000001
Ух ты, а прилично народу набралось. Объявляю ивент открытым. Антал, буду рад твоей помощи. Всё, что нужно делать участникам- не быть терпилой, но быть вежливым и человечным. Вы можете участвовать в срачах, но дело в том, как вы это делаете. Антал, а мы с тобой делаем заметочки, записываем некрасивые реплики. Добавься в скайпик: cepera000001
Весьма неожиданно. Я в деле.
я почему-то решил, что мое желание участвовать было очевидным. Но так и не найдя себя в списке участников, решил заявить прямо
ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ЭТОТ ИВЕНТ
буду экстра вежливым всю неделю, а может и дольше
Объявляю ивент открытым.
18.08.2011 18:22:26
Сегодня воскресенье. Но я так и не понял, всё начинается с понедельника или в четверг началось? Скорее всего с понедельника, но я хочу услышать точный ответ.
Все ждут.
Поздравляшки Стапэмп =3
Поздравляшки.
Грац Женек. ^ ^ // проспонсируй ими мой евент. xD
О! очень приятно, спасибо Айсию и всем участникам и тем, кто поздравил. Несомненно вырученные средства пойдут так же на приз к какому-нибудь ивенту, вот только вернусь с отпуска и запилю чего
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Конкурсы → Доброивент.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных