Тема: [SP]Rotty.
Буду выкладывать сюда свои реплеи.
Вот первый после длительного перерыва.
Rotty - Beginning. Мод на всякий случай.
Прошу посмотреть и оценить. Заранее спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Риплеи → [SP]Rotty.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Буду выкладывать сюда свои реплеи.
Вот первый после длительного перерыва.
Rotty - Beginning. Мод на всякий случай.
Прошу посмотреть и оценить. Заранее спасибо.
На этот раз не фриран.
Rotty - Crack.
Прошу комментариев.
Первый больше доставил. Во втором ничего особенного. Твоя тема "[SP]Rotty" читается как "Шпроты"? подумай над этим. А вообще я придираюсь. Хороший уровень показываешь, молодец!
Первый ну очень понравился, баланс супер!
Tarantu1a, LemuRRR, спасибо за комментарии, рад, что вам понравилось.
---------------------
Изваял кое-что ещё. Сначала хотел сделать просто бум с вертушки, но решил, что этого мало...
Rotty - Rage.
Опять же жду комментариев.
Ну очень доставил! Мощный бум и скит дм, красивый бег и очень крутое сальто в конце перед зафутболиванием головы! Но стойки в финале не хватает.
Не хотел делать что-то затянутое. В 500 фреймов уложился. Надеюсь, вам понравится.
Rotty - Blast.
9.9 из 10, ты охуенен, особенно понравился "Rage", правда там скит прихрамывает.
Движения очень простые, видно, что ты совершенно не стараешься, я не вижу цели в реплее. Я бы, к примеру, не оторвал задницу от стула до тех пор, пока не приземлил бы этот двойной кик на ноги, потому что это было бы невероятно круто и реалистично. Но ты я смотрю, не заморачиваешься.
Представляю вашему вниманию новый реплей. В этот раз спарринг.
Rotty - Violence.
Хорошие реплеи.Мне нравиться, но как сказал уже Rigellion
Движения очень простые
.
Этот реплей, безусловно, лучше предыдущих, но недочётов в нем пока достаточно. Тебе не стоит так много дергаться и часто полностью напрягаться в некой малоподвижной позе (обычно это проходит с опытом, так что тут я спокоен). Конкретно в данном реплее заметил множество неуклюжих пинков с рук, их лучше не допускать. Но кроме них в реплее есть и весьма красивые торнадо.
В общем и целом направление развития выбрано верно.
В Blast'е ДМ маловато... Но удары крутые :)
Внезапно апаю новым длинным и неторопливым реплеем. Потратил кучу времени и нервов на него. Жду комментариев.
Rotty - Fate.
[size=9]По замыслу, реп должен был получится длиннее. В конце хотел ещё торс разломать, но фрейм лимит разрушил мои планы.[/size]
Меня реплей удовлетворил. Мне показалось что ходьба и пара прыжков как будто по пьяне сделаны... =)
много это сколько? час? лол
вполне годный реп, но не стоит БОЛЬШИХ усилий, это тянет только на Class A
U mad? Я свой For the new Lunar Republic, похожий по строению, две недели делал. Очень сложно сделать так, чтобы такой длинный реплей не провисал.
Мне очень понравилось, есть, правда, пара небольших недочетов по исполнению, но в целом всё плавно, красиво, выдержано по темпу.
Очень сложно сделать так. Мне очень понравилось.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Риплеи → [SP]Rotty.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных